Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, меня не выписали. Еше дней 5 ,в больнице.... так что отчетика не будет на этой неделе
Добрый = )
Без отчета никак нельзя:nah_disagree:
Хочу обратить внимание на главную тонкость этой стодневки, того что ожидается от каждого - это обеспечение еженедельного прогресса в своих заявленных творческих делах.
То есть нет необходимости сворачивать горы в деле, но и также дело не должно простаивать. В конце недели может быть принят к зачёту только тот отчёт, в котором есть обозначение и желательного фото того, насколько удалось за конкретную неделю продвинутся в своём творчестве. В некоторую неделю это может быть большой прогресс, в другую неделю - маленький. Здесь не важен размер прогресса, а важно - само его присутствие. Отчёт без прогресса допускается только 1 раз в месяц по уважительной причине. Отсутствие еженедельного отчёта означает выбытие из стодневки.

Добрый день! Вчера были в Леонардо. Мой хомяк счастлив, с жабой все плохо...:) На 3 100-дневки обеспечена:thumbsup::dance: 20161102_132608.jpg

а может ввиде исключения. человек все-таки в больнице находится. от нее не зависит когда выписываться. да и получится пара дней задержка с отчетом.

а может ввиде исключения. человек все-таки в больнице находится. от нее не зависит когда выписываться. да и получится пара дней задержка с отчетом.
Это будет третья неделя без отчета, в стодневке действуют определенные правила, которые мы не можем настолько пренебрегать. Все же будем надеяться, что хотя бы до вторника будет возможность сделать что-либо.

Я тоже купила нитки на шапку дочуне. Шапка, в которой позировала дочь на прошлой неделе- вязалась(1 раз в жизни) на годовалого племянника!:eek: Учиться мне ещё долго...:cry:

Я тоже купила нитки на шапку дочуне. Шапка, в которой позировала дочь на прошлой неделе- вязалась(1 раз в жизни) на годовалого племянника!:eek: Учиться мне ещё долго...:cry:
зато всегда есть к чему стремиться:thumbsup:

Добрый = )
увы.....значит я выбываю к великому сожалению, сидеть мне категорически нельзя, даже полусидя, думала стоя хоть пару рядов связать ( тк лежа в корсете не удобно) ,но у меня держится температура ( изза чего и не выписали) буду тогда лечиться и рукоделить по мере СВОИХ возможностей.... всем творческих успехов! Я буду заходить и любоваться той красотой, что вы делаете! ) вдохновляться. Было приятно пройти часть пути вместе.

Это будет третья неделя без отчета, в стодневке действуют определенные правила, которые мы не можем настолько пренебрегать. Все же будем надеяться, что хотя бы до вторника будет возможность сделать что-либо.
Если всё будет хорошо меня выпишут во вторник) (ттт)
IMG-20161025-WA0007.jpeg ну вот рукодельник на привале) они еще шунт в руку вставили, меня капают часто.

Но если таковы правила - значит так тому и быть. Главное сегодня я,170 дней НЕ курю))) и операция позади. Поучаствую в следующей! Недоделок то много у меня)))))) а энтузиазма хоть отбавляй)

Но если таковы правила - значит так тому и быть. Главное сегодня я,170 дней НЕ курю))) и операция позади. Поучаствую в следующей! Недоделок то много у меня)))))) а энтузиазма хоть отбавляй)
Поправляйся:wavespin:
Заходи, делись, рассказывай, не уходи от нас далеко и ну и что, что не в участниках, нам все равно интересно:) А в январе опять стартуем;)
И на 170 дней
flowers-561.gif
:)

Успела ! Ура ! :)
Мой отчет за 30.10. - носки закончила !!! Устала ужасно ))).
@Jenidalini Алена , фото только завтра смогу выложить , уж не ругай меня пожалуйста ... жду помощь сына .

молодец:thumbsup:
завтра жду красоту в студию:)
Всем привет !
Вот , как обещала, то что было (на чем застряла ) и конечный результат :)
носки 005.JPG носки 025.JPG носки 031.JPG
Жаль плохо видно основной узор ((

Добрый вечер, рукодельницы и мастера!
В группе не участвую, но так уж получилось, связала джемпер, пока болела, а поделиться то и не скем.
В своей Суперфигуре выложила, но там вроде и не в тему.
Поделюсь с вами. :)
image1167983.jpg

image1168112.jpg

Простите за фон, не убрала гладилку))

Добрый вечер, рукодельницы и мастера!
В группе не участвую, но так уж получилось, связала джемпер, пока болела, а поделиться то и не скем.
В своей Суперфигуре выложила, но там вроде и не в тему.
Поделюсь с вами. :)
image1167983.jpg

image1168112.jpg

Простите за фон, не убрала гладилку))
Привет-привет:wavespin:
Слушай, как хорошо, цвета таки приятные и переход...вроде обычный, а присмотришься - не обычно:D
Спасибо, что поделилась:) если есть еще чем поделиться - неси всё:D

А у вас любые работы своими руками рассматриваются?
Тогда вот топиарий из кофе
325180563

А это из обычных бумажных тонких салфеток ( типа от насморка)+ покраска
325429545

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread