Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забег на 10 км ,в котором я собрался участвовать через 2 недели,будет с чипами.Если я правильно понял то время включится, когда я линию старта пересеку и остановится когда линию финиша пересеку.. Если так, то круто. Обидно терять минуты в толпе до линии старта.

Новая стодневка уже с понедельника ,а капитана еще нет. Может у кого какие идеи есть? Я в той стодневке предлогал- The Wall (Валентина), как опытного и быстрого бегуна ,практика, способного ответить и разъяснить беговые вопросы. Но он к сожалению не смог капитанствовать. Может кто сам захочет в капитаны? Мы обсудим и поддержим:)).

Беговые стодневки короче, по 12 недель.

С понедельника стартует новая стодневка, и нам нужен новый капитан! А также помощник капитана по работе с таблицей!
Всех желающих прошу высказаться!)

Бегун с меня, конечно, тот еще:rolleyes:
Но могу помочь новому капитану с ведением таблички :) (если очень нужно)

Бегун с меня, конечно, тот еще:rolleyes:
Но могу помочь новому капитану с ведением таблички :) (если очень нужно)
Очень хорошо!

Значит, нам нужен ответственный и достаточно часто появляющийся на форуме человек, чтобы выполнять функции капитана: поддержка участников, подведение итогов, разрешение вопросов и т.д.

Такой же вопрос. Где записывавовуют с следующую? :)
Короче это - Тайна покрытая мраком :)
EV1bbgyJKI_QU6My8vuhQ4XXXL4j3HpexhjNOf_P3YmryPKwJ94QGRtDb3Sbc6KY.jpg

Всё. Прошу прощенья, сразу не разобрался, думал по аналогии с другими стодневками ......Прочитал на первой странице все увидел. Завтра выложу анкету.
Не торопись. Подожди, когда новый раздел откроется!

YdzfD1wxrEw.jpg

Доброе утро) Просто понравилось фото и захотелось сказать - Капитан, отзовись! Кто бы ты ни был будем любить и по возможностям помогать))))
Nastasik, молодец! От меня обнимашки))
QY7KivmgTEY.jpg

черт.черт.черт!!!! надо успеть подлечить ахилы к следующей стодневке. может кто сталкивался из опытных - при массировании ахила слышен и ощущается своеобразный треск... боли вроде как нет. Интернеты говорят что это типа тенденит... что делать??? или дуть к доктору и не вымахиваться???

черт.черт.черт!!!! надо успеть подлечить ахилы к следующей стодневке. может кто сталкивался из опытных - при массировании ахила слышен и ощущается своеобразный треск... боли вроде как нет. Интернеты говорят что это типа тенденит... что делать??? или дуть к доктору и не вымахиваться???
Йога для бегунов. Мастер-класс Сергея Сидоренко
после 30-й минуты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу