Алллочка
V.I.P
И тебе хорошего дня, не хандри, скоро Новый год!Всем доброго и хорошего дня)))![]()
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе хорошего дня, не хандри, скоро Новый год!Всем доброго и хорошего дня)))![]()
Да, и шмотки, которые были малы, а теперь как раз тоже очень мотивируют!Так у меня по утрам периодически такая лень накатывает, но потом я вспоминаю визуальный результат и сразу лень сдувает ветром)) правильно говорят, надо себя постоянно фотографировать и сравнивать с фото до - наглядная мотивация)
Улыбаюсь и зеваюИ тебе хорошего дня, не хандри, скоро Новый год!![]()
ЗдОровоПосмотреть вложение 297380
Вот ещё фото на тему до и после))
На фото слева я в марте 2015 года (я там была легче, чем в начале нашей стодневки), потом это платье не налазилось)) и вчера я спокойно надела его, и пузо уже нету))
Это точно.Так у меня по утрам периодически такая лень накатывает, но потом я вспоминаю визуальный результат и сразу лень сдувает ветром)) правильно говорят, надо себя постоянно фотографировать и сравнивать с фото до - наглядная мотивация)
У нас только побольше салатиков, а так принцип приготовления - всё остаётся на прежнем уровне. Майонез не употребляем - заправка только лимон да йогурт или йогурт со сметанкой.Улыбаюсь и зеваюспать хочу сил нет как. Сижу и думаю. Поскорее б с работы свалить. А это так ещё долго. Но скоро каникулы и это радует. Мои тут мне салатов заказали, я ж не сдержусь. Тож хочу. Девочки а вы как питаться будете в новогоднюю ночь???
У нас хомячить все и я тоже не исключение. (( буду держать себя в руках.У нас только побольше салатиков, а так принцип приготовления - всё остаётся на прежнем уровне. Майонез не употребляем - заправка только лимон да йогурт или йогурт со сметанкой.
Из воспоминаний прошлого НГ - много и не съедается![]()
Делись впечатлениями, такая же цель - подтяжка. И если тело медленно, но подтягивается, то с лицом беда - жир ушел, и лицо как-то "съехало" вниз. Печаль печальная...Это точно.
Тоже хочу попробовать себя пофоткать после нового года - эффект от тренировок со стороны посмотреть. Интересует сейчас именно подтягивание кожи. Хотя по ощущениям попец каким-то "жестким" что ли стал - не знаю как правильно сказать![]()
С лицом да - я набрала всяких лосьонов , кремов. На АЛИ заказывала подтягивающие примбабасики с маслами - использую редко их но муж ржет, когда меня в них видитДелись впечатлениями, такая же цель - подтяжка. И если тело медленно, но подтягивается, то с лицом беда - жир ушел, и лицо как-то "съехало" вниз. Печаль печальная...![]()
В Новогоднюю ночь буду есть тоже самое,что мои домашние только в меньших количествах. В этом году мне проще сдерживаться.))) Я ж в корсете хожу, ограничивает))) он и так впритык, боюсь,чтоб не растегнулся,так что усердствовать не буду. Скорее всего это будем много небольших набегов на стол)))Улыбаюсь и зеваюспать хочу сил нет как. Сижу и думаю. Поскорее б с работы свалить. А это так ещё долго. Но скоро каникулы и это радует. Мои тут мне салатов заказали, я ж не сдержусь. Тож хочу. Девочки а вы как питаться будете в новогоднюю ночь???
Ох, как надо! Прежде чем отладить механизм, надо сначала сделать исходные замеры.Gulya19, результат отличный!!! Прям мотивирует!!!
Эх! Точно в следующей стодневке заведу дневник питания и буду кбжу считать. Хочется ощутимый результат получать,да и не просто хочу а надо.
Косметолог говорит, что в моем возрасте мазюки дают лишь небольшой эффект...С лицом да - я набрала всяких лосьонов , кремов. На АЛИ заказывала подтягивающие примбабасики с маслами - использую редко их но муж ржет, когда меня в них видит.
ЧТобы сказать об эффекте надо фотографии конечно же делать. Себя видишь постоянно, а домашние ничего толком сказать не могут - для них я всегда "нормально"
Обязательно буду,тк начала поправляться. С одной стороны это показывает,что организм в останавливается после пережитого, а с другой мне НИКАК НЕЛЬЗЯ!! в этом году вообще ни на грамм. А я уже по сравнению с тем как шла на операцию в привесе. И за счет нагрузки в моем случае не поправишь огрехи питания. Вот сейчас полочки в ванной вымыла и пыль протерла в квартире ( там где не надо наклоняться) и....лежу,тк спина начала тянуть. (Зато чисто - душа радуется)))Ох, как надо! Прежде чем отладить механизм, надо сначала сделать исходные замеры.
Тем более куча калькуляторов есть по БЖУК.
БЖУК достаточно считать первое время, потом сама будешь "чувствовать" рацион.
будем лучезарно улыбаться и чтобы огонек в глазах был)! И возраст будет не заметен.Косметолог говорит, что в моем возрасте мазюки дают лишь небольшой эффект...
но дают жеКосметолог говорит, что в моем возрасте мазюки дают лишь небольшой эффект...