Саморитянка
Особист (-ка)
Вобудем лучезарно улыбаться и чтобы огонек в глазах был)! И возраст будет не заметен.
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Правильные слова
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вобудем лучезарно улыбаться и чтобы огонек в глазах был)! И возраст будет не заметен.
На телефоне проверь блютуз - есть LE или нет.Насчкт браслетика фитнес.. дед мороз согласился, но бюджетный. Я выбрала Xiaomi Mi Band 2. Может у кого есть такой? Как он? В инете отзывы неплохие.
Почитай сообщение №16Насчкт браслетика фитнес.. дед мороз согласился, но бюджетный. Я выбрала Xiaomi Mi Band 2. Может у кого есть такой? Как он? В инете отзывы неплохие.
Наташ, и что теперь будешь делать? Я как раз хотела тебя спросить...На телефоне проверь блютуз - есть LE или нет.
У меня этот браслет не пошёл![]()
Действительно - значит ты это везение заработала! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Девочки, УРА!!!!
Я везунчик, это просто фантастика!
Рассказываю по порядку. К лучезарным глазам (вроде как имеются) я получила подарок судьбы, иначе не скажешь, хотя тоже приложила к этому руку!
Словом, самое проблемное место на лице - это область вокруг глаз. внизу кожа при улыбке складывается гармошкой, сверху веки нависают причем не только сверху вниз, но и поперечно, нормального макияжа сделать не могу. Пока была толстая, жирочек и там был, было не столь заметно, а сейчас... уууу.
Так вот я уже какое-то время ищу информацию по блеферопластике, даже копить деньги начала, но надо делать и верх и низ, а это очень дорого. Я не боюсь, подруга делала, результат супер, сразу так помолодела! Так вот деньги копятся плохо, цены растут, набрела на сайт пластикгид. Оставила там заявку на бесплатную операцию. 3 дня тишина, а сегодня тот самый хирург, которого я из всех выделяла по фото до и после и отзывам, сделал мне предложение на бесплатную операцию, только 10 тыс. за анестезию и расходники. По сравнению с полной ценой, это чудо!
В пятницу иду на консультацию, потом сдаю анализы и вперед - назначаем дату операции.
Так что как пройдет мой Новый год, пока не знаю.
3 недели без физнагрузки и минимум комп и телевизор, отеки понятно, зато потом
В тренажерке заморожу карту на месяц.
А том, что я приложила к этому чуду руку - наверное я написала хорошую заявку о себе, приложила свои фотографии, потому что на бесплатные операции заявок несколько сот тысяч (!).
Я везунчик!!!!!![]()
Наташ, и что теперь будешь делать? Я как раз хотела тебя спросить...
Спасибо! Только подержите за меня кулачки, чтобы анализы были ок, и по противопоказаниям, вроде в списке я их не увидела, но на всякий случай, чтобы и их случайно не нашли. Господи, помоги до конца!Действительно - значит ты это везение заработала! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Будем с нетерпением ждать результата
Ну в общем он и без Приложения должен много чего отслеживать, просто на телефон передавать не будет. Попробуй, только потом расскажи.а-а-а-а пока не знаю...
Лежит пока просто так. ВОт думаю может его как просто пульсометр носить, ну чего без дела то лежит))))
Это вообще что-то невероятное! Поздравляю!Девочки, УРА!!!!
Рассказываю по порядку. К лучезарным глазам (вроде как имеются) я получила подарок судьбы, иначе не скажешь, хотя тоже приложила к этому руку!
Словом, самое проблемное место на лице - это область вокруг глаз. внизу кожа при улыбке складывается гармошкой, сверху веки нависают причем не только сверху вниз, но и поперечно, нормального макияжа сделать не могу. Пока была толстая, жирочек и там был, было не столь заметно, а сейчас... уууу.
Так вот я уже какое-то время ищу информацию по блеферопластике, даже копить деньги начала, но надо делать и верх и низ, а это очень дорого. Я не боюсь, подруга делала, результат супер, сразу так помолодела! Так вот деньги копятся плохо, цены растут, набрела на сайт пластикгид. Оставила там заявку на бесплатную операцию. 3 дня тишина, а сегодня тот самый хирург, которого я из всех выделяла по фото до и после и отзывам, сделал мне предложение на бесплатную операцию, только 10 тыс. за анестезию и расходники. По сравнению с полной ценой, это чудо!
В пятницу иду на консультацию, потом сдаю анализы и вперед - назначаем дату операции.
А том, что я приложила к этому чуду руку - наверное я написала хорошую заявку о себе, приложила свои фотографии, потому что на бесплатные операции заявок несколько сот тысяч (!).
Я везунчик!!!!!![]()
Это теперь только на каникулах, как работы немного поубавитьсяНу в общем он и без Приложения должен много чего отслеживать, просто на телефон передавать не будет. Попробуй, только потом расскажи.![]()
спасибо большое!! Всё проверила, поддерживается!
Значит можно смело получать такой подарок.спасибо большое!! Всё проверила, поддерживается!
Супер!!! Будем держать кулачки, чтобы все прошло на ура!Девочки, УРА!!!!
Я везунчик!!!!!![]()
вот!Раньше времени накручиваться не буду,
Обычно я могу паниковать ну где-то полчаса, потом калькулятор в мозгу начинает считать пути выхода из ситуации. Ну всегда можно что-то придумать. Ну подпишу, если что, что претензий не имею, лишь бы не совсем хана. Словом, капаю капельки и готовлюсь. Комп и телевизор сокращаю.