Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Так у меня по утрам периодически такая лень накатывает, но потом я вспоминаю визуальный результат и сразу лень сдувает ветром)) правильно говорят, надо себя постоянно фотографировать и сравнивать с фото до - наглядная мотивация)
Да, и шмотки, которые были малы, а теперь как раз тоже очень мотивируют!
Девочки, это нормально спады-подъемы, мы же живые люди,
Но если чего-то очень хочешь, то будешь все равно топать к цели!
Потом открывается второе дыхание, проверено.

И тебе хорошего дня, не хандри, скоро Новый год! :dance::dance::dance:
Улыбаюсь и зеваю:giggle:спать хочу сил нет как. Сижу и думаю. Поскорее б с работы свалить. А это так ещё долго. Но скоро каникулы и это радует. Мои тут мне салатов заказали, я ж не сдержусь. Тож хочу. Девочки а вы как питаться будете в новогоднюю ночь???

При готовке буду максимально стараться снизить калораж блюда. Например, майонез заменить йогуртом или сметаной, бутерброды с икрой сделать не на хлебе, а на белке. Есть поменьше калорийного, побольше овощей.

Посмотреть вложение 297380
Вот ещё фото на тему до и после))
На фото слева я в марте 2015 года (я там была легче, чем в начале нашей стодневки), потом это платье не налазилось)) и вчера я спокойно надела его, и пузо уже нету))
ЗдОрово :thumbsup:
Визуально очень огромные изменения.
Молодец!

Так у меня по утрам периодически такая лень накатывает, но потом я вспоминаю визуальный результат и сразу лень сдувает ветром)) правильно говорят, надо себя постоянно фотографировать и сравнивать с фото до - наглядная мотивация)
Это точно.
Тоже хочу попробовать себя пофоткать после нового года - эффект от тренировок со стороны посмотреть. Интересует сейчас именно подтягивание кожи. Хотя по ощущениям попец каким-то "жестким" что ли стал - не знаю как правильно сказать :D

Улыбаюсь и зеваю:giggle:спать хочу сил нет как. Сижу и думаю. Поскорее б с работы свалить. А это так ещё долго. Но скоро каникулы и это радует. Мои тут мне салатов заказали, я ж не сдержусь. Тож хочу. Девочки а вы как питаться будете в новогоднюю ночь???
У нас только побольше салатиков, а так принцип приготовления - всё остаётся на прежнем уровне. Майонез не употребляем - заправка только лимон да йогурт или йогурт со сметанкой.
Из воспоминаний прошлого НГ - много и не съедается :)

У нас только побольше салатиков, а так принцип приготовления - всё остаётся на прежнем уровне. Майонез не употребляем - заправка только лимон да йогурт или йогурт со сметанкой.
Из воспоминаний прошлого НГ - много и не съедается :)
У нас хомячить все и я тоже не исключение. (( буду держать себя в руках.

Ну в новогоднюю ночь можно и похомячить! :D
Я считаю, что надо себе устроить праздник.

Интересно другое: когда какое-то время правильно питаешься, всякие вредности уже не хочется, они просто не лезут в глотку.
Планирую салатики посытнее мальчикам, себе полегче, запеку мясо, рыбу или сделаю на гриле.
Вот что точно себе позволю, это дрожжевой пирог (не сдобный) - а мне то уже можно. :pИкра будет тоже.
Честно говоря, еще меню не составляла, надо своих спросить, чего они хотят.
Вот что точно знаю, что если рядом со мной кто-то будет есть что-то "не наше", мне по барабану.

А кстати, Наташа хорошую мысль подкинула, давайте выкладывать рецепты к Новому году, кто что найдет, чтобы и вкусно и не вредно (или не очень вредно). :)

Меня сегодня анализатор порадовал процентом жира в 27 с утра.
Такой процент у меня был днем и вечером, а вот утром всегда выше.
Учитывая, что я начинала с 39% (и это когда весы купила, раньше было наверняка больше),
довольнааая!

Это точно.
Тоже хочу попробовать себя пофоткать после нового года - эффект от тренировок со стороны посмотреть. Интересует сейчас именно подтягивание кожи. Хотя по ощущениям попец каким-то "жестким" что ли стал - не знаю как правильно сказать :D
Делись впечатлениями, такая же цель - подтяжка. И если тело медленно, но подтягивается, то с лицом беда - жир ушел, и лицо как-то "съехало" вниз. Печаль печальная...:cry:

Делись впечатлениями, такая же цель - подтяжка. И если тело медленно, но подтягивается, то с лицом беда - жир ушел, и лицо как-то "съехало" вниз. Печаль печальная...:cry:
С лицом да - я набрала всяких лосьонов , кремов. На АЛИ заказывала подтягивающие примбабасики с маслами - использую редко их но муж ржет, когда меня в них видит :D.
ЧТобы сказать об эффекте надо фотографии конечно же делать. Себя видишь постоянно, а домашние ничего толком сказать не могут - для них я всегда "нормально"

В Новогоднюю ночь буду есть тоже самое,что мои домашние только в меньших количествах. В этом году мне проще сдерживаться.))) Я ж в корсете хожу, ограничивает))) он и так впритык, боюсь,чтоб не растегнулся,так что усердствовать не буду. Скорее всего это будем много небольших набегов на стол)))

Gulya19, результат отличный!!! Прям мотивирует!!!
Эх! Точно в следующей стодневке заведу дневник питания и буду кбжу считать. Хочется ощутимый результат получать,да и не просто хочу а надо.

Gulya19, результат отличный!!! Прям мотивирует!!!
Эх! Точно в следующей стодневке заведу дневник питания и буду кбжу считать. Хочется ощутимый результат получать,да и не просто хочу а надо.
Ох, как надо! Прежде чем отладить механизм, надо сначала сделать исходные замеры.
Тем более куча калькуляторов есть по БЖУК.
БЖУК достаточно считать первое время, потом сама будешь "чувствовать" рацион.

С лицом да - я набрала всяких лосьонов , кремов. На АЛИ заказывала подтягивающие примбабасики с маслами - использую редко их но муж ржет, когда меня в них видит :D.
ЧТобы сказать об эффекте надо фотографии конечно же делать. Себя видишь постоянно, а домашние ничего толком сказать не могут - для них я всегда "нормально"
Косметолог говорит, что в моем возрасте мазюки дают лишь небольшой эффект...

Ох, как надо! Прежде чем отладить механизм, надо сначала сделать исходные замеры.
Тем более куча калькуляторов есть по БЖУК.
БЖУК достаточно считать первое время, потом сама будешь "чувствовать" рацион.
Обязательно буду,тк начала поправляться. С одной стороны это показывает,что организм в останавливается после пережитого, а с другой мне НИКАК НЕЛЬЗЯ!! в этом году вообще ни на грамм. А я уже по сравнению с тем как шла на операцию в привесе. И за счет нагрузки в моем случае не поправишь огрехи питания. Вот сейчас полочки в ванной вымыла и пыль протерла в квартире ( там где не надо наклоняться) и....лежу,тк спина начала тянуть. (Зато чисто - душа радуется)))
Поэтому придется строго следить ща питанием. Сейчас решу И му ч подарками и пущусь в расчеты ) благо теоретического материала достаточно.

Косметолог говорит, что в моем возрасте мазюки дают лишь небольшой эффект...
но дают же :) Я даже заметила, если пропадает интузиазизм и досконально мордахой не занимаюсь - -масочки, очищалки, то всё...вид ужасающий. а со всеми делами и ниче так)))

Насчкт браслетика фитнес.. дед мороз согласился, но бюджетный. Я выбрала Xiaomi Mi Band 2. Может у кого есть такой? Как он? В инете отзывы неплохие.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу