Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Доброе утро!

demotivatorium_ru_dobroe_107953.jpg

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:
Какой собакевич классный! :thumbsup:

ВарварА777, спасибо! Как сегодня самочувствие?
По поводу БЖУК, в октябре мы тут грипповали, помнится был перерыв в тренировках, но за счет питания, я не набрала вес и продолжала худеть. С тренировками конечно все идет гораздо лучше!
Так что ПП это очень и очень важно.:)

Саморитянка, ты все посылки получила с черной пятницы на Али?
Мне только одна посылка пришла, остальных пока нет.
Мне тоже только одна посылка пришла, а остальные еще нет(( думаю напишу продавцу, а то трек номера нет, бесплатная доставка.

Мне тоже только одна посылка пришла, а остальные еще нет(( думаю напишу продавцу, а то трек номера нет, бесплатная доставка.
Бесплатная доставка долго идет до 45 дней, у меня 2 заказа в пределах 14 дней.
Но Новый год, почта перегружена. Эх!

А если хочешь набрать вес, что тогда?
У нас 2 молодых человека на массонаборе.
Тогда должен быть профицит калорий - нужно съедать больше, чем расходуется на метаболизм и физические нагрузки.

Я хотела купить семечек и в шоке от количества калорий - 520 ккал в несчастной маленькой 100 граммовой пачке))

ТишеНа, :thumbsup:
Gulya19, вот так теперь, все время смотрим на упаковку, что же там написано.
Ну съешь немного, если хочется. :)
Тогда лучше не покупать их, а то же я пока всю пачку не выщелкаю не успокоюсь))
А ещё в золотом орешке почти 500 ккал, хорошо я к орехам равнодушна, пару штук максимум ем.
На НГ маме скажу, чтоб салаты, которые она майонезом будет заправлять мне отдельно заправляла сметаной. А на горячее скорее всего курогрудку в духовке запевку с овощами. Не люблю я сложные блюда, люблю простые, где всего несколько ингредиентов.

Тогда лучше не покупать их, а то же я пока всю пачку не выщелкаю не успокоюсь))
А ещё в золотом орешке почти 500 ккал, хорошо я к орехам равнодушна, пару штук максимум ем.
На НГ маме скажу, чтоб салаты, которые она майонезом будет заправлять мне отдельно заправляла сметаной. А на горячее скорее всего курогрудку в духовке запевку с овощами. Не люблю я сложные блюда, люблю простые, где всего несколько ингредиентов.
Я тоже люблю, чтобы несложно и вкусно. :D
На кулинарные изыски способна, но мне реально жалко времени-
паришься у плиты часами, а потом бац и все смели за полчаса.

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:
Какой собакевич классный! :thumbsup:

ВарварА777, спасибо! Как сегодня самочувствие?
По поводу БЖУК, в октябре мы тут грипповали, помнится был перерыв в тренировках, но за счет питания, я не набрала вес и продолжала худеть. С тренировками конечно все идет гораздо лучше!
Так что ПП это очень и очень важно.:)
сегодня в своей ежедневной ЛФК потихоньку начала вводить упры на животе. До этого только лежа на спине было. А так всё как обычно, стараюсь по дому что то делать, но если перестоишь/переходишь начинает ныть и крутить спина. Стараюсь этого не допускать. Самое тяжелое конечно для меня - быть запертой в 4х стенах и все эти бесконечные ограничения. А так жду НГ )) про кбжу поняла, что без подсчета никак... но цель на следующую стодневку 70-71 как максимум.

сегодня в своей ежедневной ЛФК потихоньку начала вводить упры на животе. До этого только лежа на спине было. А так всё как обычно, стараюсь по дому что то делать, но если перестоишь/переходишь начинает ныть и крутить спина. Стараюсь этого не допускать. Самое тяжелое конечно для меня - быть запертой в 4х стенах и все эти бесконечные ограничения. А так жду НГ )) про кбжу поняла, что без подсчета никак... но цель на следующую стодневку 70-71 как максимум.
Варварочка, а как ты делаешь упражнения на животе в корсете?
А на улице с тобой никто не гуляет?
Ты в Табличке рост не написала, чтобы понимать, какой вес тебе нужен.

Купила сегодня капли для глаз Природная слеза, глазкам так хорошо после них.
А сама все равно сижу и трясусь. :cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу