Розанна
Пророк
я тожеОбычно я могу паниковать ну где-то полчаса, потом калькулятор в мозгу начинает считать пути выхода из ситуации. Ну всегда можно что-то придумать.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тожеОбычно я могу паниковать ну где-то полчаса, потом калькулятор в мозгу начинает считать пути выхода из ситуации. Ну всегда можно что-то придумать.
Доброе утро!
![]()
Всё пришло, что заказывалаСаморитянка, ты все посылки получила с черной пятницы на Али?
Мне только одна посылка пришла, остальных пока нет.
Мне тоже только одна посылка пришла, а остальные еще нет(( думаю напишу продавцу, а то трек номера нет, бесплатная доставка.Саморитянка, ты все посылки получила с черной пятницы на Али?
Мне только одна посылка пришла, остальных пока нет.
Бесплатная доставка долго идет до 45 дней, у меня 2 заказа в пределах 14 дней.Мне тоже только одна посылка пришла, а остальные еще нет(( думаю напишу продавцу, а то трек номера нет, бесплатная доставка.
У нас 2 молодых человека на массонаборе.А если хочешь набрать вес, что тогда?
Тогда лучше не покупать их, а то же я пока всю пачку не выщелкаю не успокоюсь))
Я тоже люблю, чтобы несложно и вкусно.Тогда лучше не покупать их, а то же я пока всю пачку не выщелкаю не успокоюсь))
А ещё в золотом орешке почти 500 ккал, хорошо я к орехам равнодушна, пару штук максимум ем.
На НГ маме скажу, чтоб салаты, которые она майонезом будет заправлять мне отдельно заправляла сметаной. А на горячее скорее всего курогрудку в духовке запевку с овощами. Не люблю я сложные блюда, люблю простые, где всего несколько ингредиентов.
сегодня в своей ежедневной ЛФК потихоньку начала вводить упры на животе. До этого только лежа на спине было. А так всё как обычно, стараюсь по дому что то делать, но если перестоишь/переходишь начинает ныть и крутить спина. Стараюсь этого не допускать. Самое тяжелое конечно для меня - быть запертой в 4х стенах и все эти бесконечные ограничения. А так жду НГ )) про кбжу поняла, что без подсчета никак... но цель на следующую стодневку 70-71 как максимум.Доброе утро, Суперфигуристы!
Какой собакевич классный!
ВарварА777, спасибо! Как сегодня самочувствие?
По поводу БЖУК, в октябре мы тут грипповали, помнится был перерыв в тренировках, но за счет питания, я не набрала вес и продолжала худеть. С тренировками конечно все идет гораздо лучше!
Так что ПП это очень и очень важно.![]()
Варварочка, а как ты делаешь упражнения на животе в корсете?сегодня в своей ежедневной ЛФК потихоньку начала вводить упры на животе. До этого только лежа на спине было. А так всё как обычно, стараюсь по дому что то делать, но если перестоишь/переходишь начинает ныть и крутить спина. Стараюсь этого не допускать. Самое тяжелое конечно для меня - быть запертой в 4х стенах и все эти бесконечные ограничения. А так жду НГ )) про кбжу поняла, что без подсчета никак... но цель на следующую стодневку 70-71 как максимум.