Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа, а то я догнать не могла, в чем суть вопроса. Мать-звание почетное и достойное, ежели она выполняет свой функционал. Про кукушек говорить не буду, и так все ясно. Овуляшек не перевариварию органически, едва ли не больше кукушек))) Если вкратце)
Очень часто в инсте вижу аккаунты, в которых написано " Мама двух прекрасных "серунчиков" Оленьки и Павлика и жена самого прекрасного мужчины"))) Будто, это единственное, что есть у человека и это не некий социальный статус, который сегодня есть, а завтра его может и не быть, а буквально центр вселенной человека. Смотришь на фото-а там ее пиздюк во всех ракурсах, как он поссал, посрал, срыгнул и т. д. и т. п. Честно, блевануть хочется от такого. В общем, я придерживаюсь мнения, что ничему нельзя в жизни предавать сверхзначение. Она состоит из многих прекрасных моментов и все они важны и не важны одновременно.Мне пока такие "героини" не попадались, девчонки-ровесницы относятся к материнству спокойно.
Есть только один человек-мама моего мужа, и чем дальше, тем больше я слушаю какой подвиг она совершила и совершает до сих пор (мальчику-33), родила, ночами не спала, до сих пор пихает в него кучу таблеток, водит по больницам, звонит каждый час и так далее....
Кто такие овуляшки?Ааа, а то я догнать не могла, в чем суть вопроса. Мать-звание почетное и достойное, ежели она выполняет свой функционал. Про кукушек говорить не буду, и так все ясно. Овуляшек не перевариварию органически, едва ли не больше кукушек))) Если вкратце)
Ну тетеньки, зацикленные на своих детях и всем, что с этим связано, которые считают, что всем интересны их рассказы о их же детях, включая все физиологические подробности, те, кто ежели чего сразу орет "Я же мать!" и бъет себя кулаком в грудь.Кто такие овуляшки?
Всё не просто так, сильный перекос в сторону "яжемать" означает некоторые трудности в отношениях с мужем, когда женщина переносит потребность любить и быть любимой с мужчины на ребенка....Ну тетеньки, зацикленные на своих детях и всем, что с этим связано, которые считают, что всем интересны их рассказы о их же детях, включая все физиологические подробности, те, кто ежели чего сразу орет "Я же мать!" и бъет себя кулаком в грудь.
Ну, у всех свои трудности)Всё не просто так, сильный перекос в сторону "яжемать" означает некоторые трудности в отношениях с мужем, когда женщина переносит потребность любить и быть любимой с мужчины на ребенка....
Эх, хорошая темка, доооообрая
И такая понятная и близкая) Вот диалог всего пару дней назад)))
- Привет, как давно мы не виделись) Работаешь? Учишься?
- Ты что?!! У меня ребенок
- И?
- Я постоянно с ним, знаешь как это тяжело? Ночами не сплю, утром не отдыхаю, не ем, не пью, а никто не ценит и не жалеет и не понимает! А ведь все ДОЛЖНЫ мне помогать, потому как я - МАТЬ
Дальше писать не буду, все закончилось обидой на меня и, хоть меня убейте, непонимаю, какого перца происходит в последнее время? Почему наличие ребенка (не говорю уже о 2-3 и далее), рожденного, если быть честным, для себя, должно превращать мать в героиню?
***Блин, есть еще что сказать, но убегаю по делам....но я ещО вернусь
Я так полагаю "пиздюками"вы детей назвали? Дети то, не причем. Это мамы фотки выставляют, а не они. Жизнь конечно из многих прекрасных моментов состоит. Но в какой то период времени мы гордимся чем-то одним. Допустим:закончил институт-получил диплом, помню с месяц ходила с высоко задранным подбородком. Поженились-опять горжусь.Родила-моя гордость(особенно если все сложно было-но я смогла). На работе все тобой ст считаются-чем не гордиться. Курить бросила-везде и с гордостью -Я не курю! Из выше всего сказанного мой вывод-всеми достижениями сразу, одновременно гордиться я думаю ни у кого не получится. А по-поводу"я же мать"-значит я герой. Не согласна-мама-это мама, любящая, оберегающая, которая заботится, жалеет и помогает.Но в этом нет ничего героического-это природа .Очень часто в инсте вижу аккаунты, в которых написано " Мама двух прекрасных "серунчиков" Оленьки и Павлика и жена самого прекрасного мужчины"))) Будто, это единственное, что есть у человека и это не некий социальный статус, который сегодня есть, а завтра его может и не быть, а буквально центр вселенной человека. Смотришь на фото-а там ее пиздюк во всех ракурсах, как он поссал, посрал, срыгнул и т. д. и т. п. Честно, блевануть хочется от такого. В общем, я придерживаюсь мнения, что ничему нельзя в жизни предавать сверхзначение. Она состоит из многих прекрасных моментов и все они важны и не важны одновременно.
Правда? Я конечно, дико извиняюсь, но то, что будет тяжело поначалу я знала еще до того, как у меня появился ребенок и была готова к этому) И то, что я недосыпала и уставала я подвигом не считаю. Это просто норну вообще да это тяжело,особенно если никто не помогает