Вброс #21 "Я мать, а значит я герой!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Как бы не осуждали "глупых овуляшек", мнение родного ребенка всегда будет однозначным. Вот мнение одного сына о своей матери (А. Дюма. Мушкетеры 20 лет спустя) :

Винтер: Вы хотите проникнуть в эту ужасную тайну, сударь? Ну хорошо, пусть так; знайте, какова была та женщина, отчета о которой вы сегодня пришли требовать у меня... Эта женщина отравила моего брата; и, чтобы наследовать мне, она собиралась убить и меня, в свою очередь... Что вы на это скажете?

Мордаунт: Я скажу, что это была моя мать.

Винтер: Она заставила человека, прежде доброго, справедливого и честного, заколоть несчастного герцога Бэкингема... Что вы скажете на это преступление, доказательства которого имеются у меня?

Мордаунт: Это была моя мать!

Винтер: Вернувшись во Францию после этого убийства, она отравила в монастыре августинок в Бетюне женщину, которую любил один из ее врагов; это преступление убедит вас в справедливости возмездия... Я могу доказать его.

Мордаунт: Это была моя мать.

Винтер: Наконец, отягощенная убийствами, развратом, ненавистная всем, еще опаснее, чем кровожадная пантера, она пала под ударами людей, которых довела до отчаяния, и которые никогда не причиняли ей ни малейшего вреда... Она нашла, за неимением настоящих судей, судей, которых вызвали ее отвратительные преступления. И этот палач, который вам обо всем рассказал... если он действительно обо всем рассказал, то должен был рассказать, как он дрожал от радости, что может отомстить за позор и самоубийство своего брата... Развратная девушка, неверная супруга, чудовищная сестра, убийца, отравительница, ненавистная всем, кто ее знал, всем народам, которые принимали ее в свое лоно, она умерла, проклятая небом и землей; вот какова была эта женщина.

Мордаунт: Замолчите, сударь; это была моя мать! Я не знаю ни ее грехов, ни ее пороков, ни ее преступлений; это была моя мать!

(Кто знает о ком речь - тот молодец!)
Не вижу никаких противоречий)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А по-поводу"я же мать"-значит я герой. Не согласна-мама-это мама, любящая, оберегающая, которая заботится, жалеет и помогает.Но в этом нет ничего героического-это природа .
Согласна.

Я так полагаю "пиздюками"вы детей назвали? Дети то, не причем.
Это вопрос формулировки. Дети, естественно, ни при чем. Единственное опасение, какими вырастут дети, которым только и делают, что дуют в зад.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Не вижу никаких противоречий)
А я и не противоречу. Хочу сказать, что как бы не осуждали другие люди, родные дети всегда поймут и простят. Так что, для родных детей - мать - это герой.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А я и не противоречу. Хочу сказать, что как бы не осуждали другие люди, родные дети всегда поймут и простят. Так что, для родных детей - мать - это герой.
Как же посраться, ежели никого не осуждать?)))

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот и пусть мамы и папы будут героями(в чем лично я сомневаюсь) для своих детей, а не для общественности. Героев они на улицах находят и в телевизоре, и дай Бог в книгах( а не в и-нете). Для детей надо быть (мое субъективное мнение) любящими и ими любимыми. А вот из "ненормальных" мамочек все мы их знаем и периодически видим рядом, наверное и вырастают упомянутые выше такие же "ненормальные" свекрови и тёщи. Которые давным-давно должны были отпустить своих взрослых детей свободное плавание. А они кричит на каждом углу-Я же мать,я же лучше знаю!!!

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
от и пусть мамы и папы будут героями(в чем лично я сомневаюсь) для своих детей, а не для общественности. Героев они на улицах находят и в телевизоре, и дай Бог в книгах( а не в и-нете). Для детей надо быть (мое субъективное мнение) любящими и ими любимыми. А вот из "ненормальных" мамочек все мы их знаем и периодически видим рядом, наверное и вырастают упомянутые выше такие же "ненормальные" свекрови и тёщи. Которые давным-давно должны были отпустить своих взрослых детей свободное плавание. А они кричит на каждом углу-Я же мать,я же лучше знаю!!!

Мне вот абсолютно по барабану то, что некоторые мамаши постят фото своих... отпрысков, гордятся своей ролью мамы, сводят темы к сю-сю-сю и ми-ми-ми.

Вот у тех, кого это бесит - вот у кого реальные проблемы. То, что цепляет, вызывает сильный эмоциональный всплеск в душе - значит волнует, значит есть что-то... скрытое.

Так например, недавно бросившие курить начинают агрессивно относиться к курящим людям, активно агитируют за здоровый образ жизни. А все дело в банальной зависти к курильщику: курильщик может себе позволить покурить, а бросающий нет. Отсюда и негатив. Зависть!

Тоже и с негативом к "овуляшкам" - они постоянно говорят о своих детях, их мало что еще интересует, их дети самые лучшие и т.п. Они могут себе позволить "выпячивать" своих детей, а другие - нет. А все дело в банальной зависти и обиде за своих детей - как же так: она говорит, что ее дети самые лучшие, а значит мои.. второй сорт что ли? НЕТЬ! И начинается... осуждение.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну темы потому что так обозначены. Как срач.

леопольд.jpg

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне вот абсолютно по барабану то, что некоторые мамаши постят фото своих... отпрысков, гордятся своей ролью мамы, сводят темы к сю-сю-сю и ми-ми-ми.

Вот у тех, кого это бесит - вот у кого реальные проблемы. То, что цепляет, вызывает сильный эмоциональный всплеск в душе - значит волнует, значит есть что-то... скрытое.

Так например, недавно бросившие курить начинают агрессивно относиться к курящим людям, активно агитируют за здоровый образ жизни. А все дело в банальной зависти к курильщику: курильщик может себе позволить покурить, а бросающий нет. Отсюда и негатив. Зависть!

Тоже и с негативом к "овуляшкам" - они постоянно говорят о своих детях, их мало что еще интересует, их дети самые лучшие и т.п. Они могут себе позволить "выпячивать" своих детей, а другие - нет. А все дело в банальной зависти и обиде за своих детей - как же так: она говорит, что ее дети самые лучшие, а значит мои.. второй сорт что ли? НЕТЬ! И начинается... осуждение.
Ну вот, а говоришь, зачем сраться?)) Не согласна) Я по-хорошему завидую мамам, у которых замечательные, умные и воспитанные дети, и при этом они не орут об этом на каждом углу, а просто живут, работают, учатся, саморелизовываются, не делают из себя жертв, и с которым есть о чем поговорить, кроме их детей.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот, а говоришь, зачем сраться?)) Не согласна) Я по-хорошему завидую мамам, у которых замечательные, умные и воспитанные дети, и при этом они не орут об этом на каждом углу, а просто живут, работают, учатся, саморелизовываются, не делают из себя жертв, и с которым есть о чем поговорить, кроме их детей.
Поговорить всегда можно найти кого-нибудь, близкого по интересам.

не делают из себя жертв
Вот в чем проблема, да? Если человек изображает из себя жертву, значит его кто-то в этой роли "спонсирует". Иногда хочется найти такого "спонсора", кого-то, на кого можно свесить ответственность, но нельзя, потому что ты сильная личность, да?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот в чем проблема, да? Если человек изображает из себя жертву, значит его кто-то в этой роли "спонсирует". Иногда хочется найти такого "спонсора", кого-то, на кого можно свесить ответственность, но нельзя, потому что ты сильная личность, да?
Как было сказано где-то выше, все хорошо в меру. У всех свои сложности и проблемы, и я не спорю, что бывает, что хочется и поныть и пожаловаться, но всему свое время и место.

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Правда? Я конечно, дико извиняюсь, но то, что будет тяжело поначалу я знала еще до того, как у меня появился ребенок и была готова к этому) И то, что я недосыпала и уставала я подвигом не считаю. Это просто нор

видимо каждому своё

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Когда "яжемать" со скоростью 0.004км/ч перевозит коляску через дорогу, с гордо поднятой головой, хочется выйти и допинать побыстрее. А по сторонам смотреть, переходя с коляской по пеш. переходу, это как блотным поворотники включить.
Или еще, когда 2 героини встретяться колясками на тротуаре, перегородят его,
а ты хоть по деревьям обходи...
А в остальном я к ним нормально отношусь, лишь бы меня не трогали.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
По поводу того, должно ли государство заботиться о матерях, многодетных семьях и т.п. Вы знаете, должно! Если правители хотят, чтобы в будущем государство было сильным, то государство должно. Ведь не секрет, что:
1. Количество населения в России увеличивается только за счет приезжающих "гастробайтеров", а не за счет естественного прироста населения.

нация.jpg

2. Сегодняшние дети - это наши с вами плательщики пенсий. Сейчас на двух-трех работающих приходиться один пенсионер, а лет через 15-20 будет на одного работающего - три-пять пенсионеров.

планета.jpeg

3. Дети сегодня - те, кто будет решать судьбу страны завтра. Как к ним относиться общество сегодня, так и они будут относиться к обществу завтра.

будущее.jpg

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
По поводу того, должно ли государство заботиться о матерях, многодетных семьях и т.п. Вы знаете, должно!
Должно-то должно, но и сами они как-то о себе заботиться должны и о своих детях. На государство у нас уповать страшно и весьма ненадежно.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Должно-то должно, но и сами они как-то о себе заботиться должны и о своих детях.
Конечно! У меня знакомая родила уже пятого ребенка. При этом это как-то не мешает им с мужем открывать уже свой собственный 7-ой по счету магазин оптики. Дело ведь не в детях, успех он же в голове...

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Разъяснять то мне ничего и не надо, все прекрасно тему поняли. Добавлю немножко от себя:
Я в принципе хорошо отношусь к мамашам и к их детям, но когда начинается поучение или требование каких то привилегий - хочется послать далеко и надолго. Пусть они привилегии требуют от своих мужей и родственников, для которых они может и вправду герои. Мне же от их материнства не холодно и не жарко, да и не касается оно меня не коим образом. "Сделайте скидку, потому что я мать", "дайте пройти без очереди, я же мать", "уступите место, ну я же мать" - да насрать, если честно.
А вот после таких слов: "Да я троих родила, они потом пользу государству приносить будут. А ты не рожала и жизни не знаешь, поэтому рот закрой", хочется от души в морду дать.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Чёт пример какой то не очень, наверное потому что я так не делала никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу