Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
А 30 с лишним не подойдет?А есть кто 20 лет курил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А 30 с лишним не подойдет?А есть кто 20 лет курил?
Ого,много,трудно было бросать?А 30 с лишним не подойдет?
Говорю же, без медикаментозной поддержки в виде Табекса и Афобазола вряд ли бы справилась. А дней через 10, когда физическая ломка кончилась, только упертость моя помогала.Ого,много,трудно было бросать?
30А есть кто 20 лет курил?
Нет, не на них точно)))))Пуся! Ну не на детских же каналах табекс рекламировали?
Инари, а поздравлять с днём рождения уже можно или ещё нельзя?
А я пока раздевалку украшу
Посмотреть вложение 559078
Так то именинникам уже спать пора, чтобы завтра праздновать силы были. В смысле сегодня
Лисичка спать пора
Лисичку нашу поздравляем, счастья радости желаем!
Да, на какую то телезвезду похожа
Все, я спать. Ещё раз поздравляю @Инари , спасибо тебе, что ты такая замечательная! С днём рождения!!!!
Ну что, надо притащить заначку с коробля, пока все спят
А тут уже столы накрывают??
@Инари.Иришка.. красавица.. с Днем РОЖДЕНИЯ!
Ирина, мир несущая,
Вы дама всемогущая:
Волна энергий изнутри.
Какая воля, посмотри!
В руках держать себя умеет
И ни о чём не пожалеет.
Ведет, как даме подобает,
Два дела сделать успевает.
Почаще жизнью наслаждайся,
Такой же доброй оставайся!
Ира, @Инари, с Днём Рождения, дорогая наша! Я желаю тебе быть счастливой, каждый день и каждый момент времени! Желаю тебе всегда, несмотря на количество работы и дел, наслаждаться жизнью и миром!
Люблю тебя!С Днём Рождения!
@Инари, Ирочка поздравляю!!! Чтобы глаза твои всегда блестели от счастья! Окружающие тебя люди только радовали! А жизнь приносила много ярких и интересных событий и радостно удивляла тебя!
Посмотреть вложение 559274
А что уже начали?
@Инари
Ириш, поздравляю тебя с днем рожденья. Желаю счастья, любви, успехов, так что еще там тебе не желали? Здоровья, снова счастья,
Не забывай своих соратников в этой нелегкойборьбе.
Посмотреть вложение 559270
@Инари , дорогая Иринка, и любимая наша Лисичка!
Поздравляю тебя с Днем рождения! Ты из тех людей, которые не хотят казаться хорошими, а являются ими. В твою искренность веришь безоговорочно! Это очень ценное качество!
Я желаю тебе достижения всех желаний: выполнимых и трудновыполнимых, потому что невыполнимых желаний нет, а наши желания творим мы сами! Желаю тебе удачи, чтобы трудновыполнимые желания превратились в легковыполнимые. И желаю тебе здоровья, чтобы исполнение желаний не слишком затягивалось!!!
Береги себя и храни нас! С Днем рождения!
Посмотреть вложение 559212
2.02.2018г. Просто Рома
Аааа, ромашки!!! Люблю ромашки. Когда- то давно на вопрос любимых цветов на др, я всегда отвечала, что хочу ромашек. Раньше такого не получишь, а теперь возможно всё. Спасибо
Я очень люблю цветы, прям безумно люблю когда мне дарят цветы на др. Хорошо, что в этом году их так много на форуме. Потому что настоящих практически не будет.
Спасибо
Мне тут сейчас такое привезли
Ну может мне фотку пришлют, тогда покажу. Хотя...конечно такой не стоит показываться. Хорошо хоть не застали меня с красивейшей голубой маске на моське, а я собиралась
@Инари
Дорогая наша Лисичка!!!
Посмотреть вложение 559334
Посмотреть вложение 559342
Ну и напоследок, замечательная песня для замечательного человека!
И чего я как поисковик в личках контакты собирала. В следующий раз просто ставлю нужную мне дату на др. И вперед ))) Все прислали поздравление и подписи, только записывай в книжку
Сднем рождения @Инари!Посмотреть вложение 559417
Не ты сегодня сиди отдыхай мы сами все сделаем
Ну да сегодня напьемся завтра во главе @Инари нашей лисички пойдем в небухашку записываться
@Инари
Ирина, поздравляю тебя с днём рождения!
Любви тебе, счастья и здоровья!
Тут все с красивыми букетиками и тортиками, ты извини - я по простому, с граненым стаканом.
За тебя!!!
Посмотреть вложение 559498
DmitriS написал(а):А у Иришки скоро ДР. Итак, дамы и господа...Идеи?
Да, надеюсь, все поняли, что это - тайная переписка. И будет сюрприз (если будет)
Вспомнился лохматый анекдот
Пациент-Доктор у меня голова болит,и диарея замучала,что принять?
Доктор,разламывая таблетку пополам:"Вот эту от головы,а эту от диареи"
Да Наташ, поковыряемся тамОтлично
@roma210779, Ромка, обрати внимание!
Мы ждем свежих вливаний в наши ряды ответственных и красивых девочекОБЪЯВЛЕНИЕ
Для тех, кто хочет помогать своей газете!!!
Проявляйте инициативу, дерзайте, выдумывайте!!!
Мы вас ждем!!!
Да она просто светится милотой@Инари с днем рождения!!! Так и знал что ты очень милая)
и мальчиков)Мы ждем свежих вливаний в наши ряды ответственных и красивых девочек
Что Ромчик, скучно тебе с ответственными тетеньками?Мы ждем свежих вливаний в наши ряды ответственных и красивых девочек