Правильный вопросКАК ты его свернул и не передержал?????![]()
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильный вопросКАК ты его свернул и не передержал?????![]()
Я просто очень люблю горох - любой. Поэтому завтра буду искать и готовить - замороженный нужно или свежий?Спасибо, Витуль, приятно!Это еще и вкусно, и просто очень, и полезно, и низкокалорийно...
Я из замороженного делала. Мне кажется свежий уже переспел, жестковат будет. А из молоденького - самое то!Я просто очень люблю горох - любой. Поэтому завтра буду искать и готовить - замороженный нужно или свежий?
Я первая на кусочек лазаньи.Лазанья.
Лазанья – традиционное итальянское блюдо, представляющее собой пласты теста, переложенные различной начинкой. Лазанья - это кулинарный конструктор, как и любая паста. И, как и любая паста, лазанья - это очень вкусно и сытно. Существуют десятки видов этого итальянского блюда. Самый простой и распространенный рецепт лазаньи - с томатно-мясным соусом болоньезе. Именно такую лазанью будем готовить.
Ингредиенты: листы лазаньи, фарш (говядина, свинина), томатная паста, сыр, лук репчатый, морковь, чеснок, помидоры, соус бешамель (готовим отдельно, рецепт дам ниже).
1. Обжарить в сковороде мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанные помидоры и толченый чеснок. Добавить две столовых ложки томатной пасты и обжарить. После обжарки овощей добавить мясной фарш, посолить и засыпать все приправой. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить около 10 минут. Это называется соус болоньезе, но не буду путать, а назову просто фаршем.
2. Форму для запекания смазываем растительным маслом и делаем небольшой слой из соуса бешамель, чтобы листы лазаньи были мягкими.
3. На дно формы выложить три листа лазаньи, сверху распределить фарш, посыпать тертым сыром. Затем прикрыть его тремя листами лазаньи. Смазываем их соусом бешамель, опять кладем фарш, сыр, листы лазаньи. Верхний слой листов лазаньи поливаем соусом бешамель и посыпаем сыром. Запекаем лазанью около 25 минут при 200 градусах до образования золотистой корочки.
Посмотреть вложение 663414
Посмотреть вложение 663415 Посмотреть вложение 663417
Посмотреть вложение 663419
Посмотреть вложение 663421
Спасибо, Лесь. Тогда точно проблем купить не будет.Я из замороженного делала. Мне кажется свежий уже переспел, жестковат будет. А из молоденького - самое то!
Супер!!!У меня плацинды с творогом и брынзойПосмотреть вложение 663449
Ничего не знаю - я с понедельника на диету, даже сама @ЯНаталИЯ сегодня тонко намекнула, посмотрев на мою утреннюю гимнастику, что Самоделкин явно оставил на мне след![]()
Я тоже завтра сделаюЯ из замороженного делала. Мне кажется свежий уже переспел, жестковат будет. А из молоденького - самое то!
Грандиозно! Обожаю лазанью!!!Лазанья.
Лазанья – традиционное итальянское блюдо, представляющее собой пласты теста, переложенные различной начинкой. Лазанья - это кулинарный конструктор, как и любая паста. И, как и любая паста, лазанья - это очень вкусно и сытно. Существуют десятки видов этого итальянского блюда. Самый простой и распространенный рецепт лазаньи - с томатно-мясным соусом болоньезе. Именно такую лазанью будем готовить.
Ингредиенты: листы лазаньи, фарш (говядина, свинина), томатная паста, сыр, лук репчатый, морковь, чеснок, помидоры, соус бешамель (готовим отдельно, рецепт дам ниже).
1. Обжарить в сковороде мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанные помидоры и толченый чеснок. Добавить две столовых ложки томатной пасты и обжарить. После обжарки овощей добавить мясной фарш, посолить и засыпать все приправой. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить около 10 минут. Это называется соус болоньезе, но не буду путать, а назову просто фаршем.
2. Форму для запекания смазываем растительным маслом и делаем небольшой слой из соуса бешамель, чтобы листы лазаньи были мягкими.
3. На дно формы выложить три листа лазаньи, сверху распределить фарш, посыпать тертым сыром. Затем прикрыть его тремя листами лазаньи. Смазываем их соусом бешамель, опять кладем фарш, сыр, листы лазаньи. Верхний слой листов лазаньи поливаем соусом бешамель и посыпаем сыром. Запекаем лазанью около 25 минут при 200 градусах до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита.
Посмотреть вложение 663414
Посмотреть вложение 663415 Посмотреть вложение 663417
Посмотреть вложение 663419
Посмотреть вложение 663421