Я, конечно думала, что будет плохо, но что - бы так!!!!

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
много тысяч раз бросала и заново начинала, самый долгий срок 10 дней, вокруг все подруги курящие.....всегда переносила на другой раз! У, меня начались проблемы со здоровьем, учащенное сердцебиение, стала портиться кожа, совсем не хочется заниматься спортом, да и вообще надоело.....И, вот решение Бросить раз и навсегда!!!!!! и не шага назад...Я, знаю....Я, смогу!!!

Первый день: проснулась как обычно, после обеда пошла в магазин почувствовала отдышку, обратно еле дошла жара, в груди воздух перехватывает, я сначало и не поняла, что со мной происходит!!!! в, итоге целый день упадок сил, головная боль, выделение слизи, ближе к вечеру захотелось сигаретку...
А, ночь была чудна....каждый час просыпалась, с тревогой и беспокойством, вот так дотянула до утра...при том что курить особо и не хочется!!!!!

День 2: началась тошната, заложенность в ушах, во рту привкус металла, никатина, очень неважно себя чувствую....очень много выделяется слизи.....отечность! ну, ничего держимся, пью успокаивающую настойку, кушаю фрукты и очень много пью воды.....Держусяяяя

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
17.02.2012
Дневник
Читать »»
Удачи на этом пути! Держитесь!

Heify

Начинающий
Реакции
54
Лет курения
16
Не курю с
10.07.2012
Джулия3103, я тоже после последней жары бросил курить, потому что реально начал задыхаться, и постоянно не хватает воздуха. Удачи, и все получиться, на третий-четвертый день становиться ощутимо легче дышать, мы бросаем курить только ради себя и своего здоровья, и думаю твое решение и мотивация помогут тебе, как только станет легче, после хотя бы недельного не курения, только когда станет легче не передумай ;) Ведь если опять начнешь, все повториться, может и не в этом году, но в следующем точно, и с каждым годом становиться все тяжелей и тяжелей.

my_votch

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
8
Не курю с
13.07.2012
Как Аллен Карр писал: "мы должны убить в себе маленькое чудовище", вот это сравнение мне всегда помогало, когда плохо.

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Спасибо большое за поддержку ) держусь!!! Это маленкое чудовеще, мы сами завели вырастили и теперь обязанны его обезвредить!!!! У, нас получиться, я верю!!!

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за поддержку ) держусь!!! Это маленкое чудовеще, мы сами завели вырастили и теперь обязанны его обезвредить!!!! У, нас получиться, я верю!!!
Я все время вспоминаю животное из видео по книге Карра (57-я минута как раз о нем).

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Вечер второго дня. первая ломка пройдена, настроение вроде нормализовалось! Правда сорвалась на сладенькое, на много сладенького)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Музычка, оказывается очень бодрит в плане настроения ))

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
ты прав, музыка лекарь наших душ)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Так, надо выдвигаться, радио Монте-Карло по-громче и до дома =) Может подвезу, кого по-дороге без денег, будет жест доброй воли, пока настроение хорошее ))))

СкороМама

Продвинутый
Реакции
175
Лет курения
8
Не курю с
14.07.2012
Держись всячески! Не помню, кто отписал, но тоже с форума: "С каждым днем зависимость становится все слабее, а я все сильнее")))

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
СкороМама, будем держаться и не за что не сдадимся, ради будущих детей:D

уснала часам так 4, зато сон был крепкий, единственно всю ночь снилось что курю, много-много курю:eek:

утро 3 -й день: настроение позитивное, хотела сделать зарядку:skip:, сердечко чуть не выпругнуло, ух!!!!! Ради, чего мы этой гадостью дымили?????

в после обеденное время, резко ухудшается настроение, сладкого хочется, сникирсов многот-много...вот купила кушаю) а настроения не прибавляется:(

DenBori

Продвинутый
Реакции
176
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2012
Так ты горького шоколада купи, это он настроение поднимает, а еще сок гранатовый. А сникерсом только валики над поясом подвешивать))

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
есть горький шоколад, так сильно захотелось сникирсов:oops:знаешь как буд то никогда не ела))))) Валики, мы не допустим) сейчас на прогулку и в бассейн

СкороМама

Продвинутый
Реакции
175
Лет курения
8
Не курю с
14.07.2012
А моя беда - Твикс...прям беда-горюшко:hungry:

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
мммммммм, Твикс вкуснятинка...

СкороМама

Продвинутый
Реакции
175
Лет курения
8
Не курю с
14.07.2012
Ага) Вот думаю, сколько выдержат мои бока, прежде чем обзаведутся валиками?)))

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Я, вот думаю бока мои долго не продержаться:oops: стараюсь кушать много фруктов! лето, то в самом разгаре:cool:

ну, вот вечер) настроение меняется со скоростью света, головные боли прошли, в принципе терпимо, если бы не этот ужасный привкус во рту:(, вызывает дискомфорт, сегодня пятница никуда решила не идти, буду читать книжку и периодически заглядывать в форум ....

СкороМама

Продвинутый
Реакции
175
Лет курения
8
Не курю с
14.07.2012
Вечер уже?) У нас по московскому времени - самый разгар рабочего дня))))) Все получится! Сейчас программа максимум - пережить выходные!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу