- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Да! Просто задуматься и остановиться. Стадо само уйдёт дальше...)Или может все-таки задуматься пора , раз уж родился в овечьем стаде ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Просто задуматься и остановиться. Стадо само уйдёт дальше...)Или может все-таки задуматься пора , раз уж родился в овечьем стаде ?
Прекрасный финал......интересно, где найти такого работадателя)))"Одна мне сказала:
"Я ненавижу людей, поэтому буду им продавать сигареты, чтоб сдохли
поскорее". Я тогда обалдел даже.
Но подумал: она ведь самый
перспективный сотрудник, с таким
мировоззрением, - и взял ее".
Вроде существует единое мнение, что человек должен не курить год, чтобы считаться бросившим, даже тут на форуме эверест это год.
Ну во-первых - это не единое мнение.......Во-вторых форум - далеко не показатель, тут раньше не было "эвереста" так-то.....был "успех" в 4 месяца.......Ну а в-третьих мне пофиг, после скольки лет человек считается "бросившим"......лично я, одназначно бросивший, с 2-ух месяцев.....если кому-то интересно для статистики.....И почему 5 лет? Вроде существует единое мнение, что человек должен не курить год, чтобы считаться бросившим, даже тут на форуме эверест это год.
Бросивший - это который больше не закурит......я так думаю....иначе - это "балалайка" (прости меня народный русский инструмент.....но ты первое, что пришло в мою извращенную голову)Вадим Борисов, ну бросившим человека можно считать и после 10 дней!)))Вот с победой над аддикцией торжества через год рановаты...Вот 5 думаю - самое то! Хотя и 3 наверное дата серьёзная?)))
Да что вы говорите! Я придумал, ага. Я задал конкретный вопрос, с конкретным сроком:Товарищ Быков, я утверждал что в книге дается статистика по разным методам, а пять лет, двадцать лет и прочее вы придумали себе сами.
Вадим Борисов, и еще, не могли бы вы мне дать ссылку на бесплатную книгу Аллена Карра "Никотиновый заговор".
В ней же я так понимаю дана статистика по количеству некурящих по методу Карра после 5 лет некурения?
Господи. Ну вы встреваете разговор, то ну ладно не всю тему читать, ну последние пару дней-то можно мельком глянуть?И почему 5 лет? Вроде существует единое мнение, что человек должен не курить год, чтобы считаться бросившим, даже тут на форуме эверест это год.
Ясен пень, что после пяти лет воздержания вероятность закурить меньше, чем после года. Но ведь после 20 лет она еще меньше.
Я еще раз прошу уважаемых оппонентов вернуться к вопросу о верификации эффективности метода. Как мы определяем эффективность? По результату. Что такое результат в нашем деле? Человек бросил курить. Как определить бросил или не бросил. День не курит? Два? Неделю? Полгода? Год? Кому как удобней считать? Есть наука, называется аддиктология или наркология, которая выявила, что сформировавшиеся аддиктивные механизмы уже никуда не денуться. Потому единственное о чем можно говорить - это об устойчивой ремиссии. Я уже раз тридцать только в этой теме про это говорил, но мне несложно - повторю еще раз. По всем клиническим раскладам устойчивый срок ремиссии составляет пять лет. Что это означает? А это означает, что после этого срока вероятность того, что человек начнет курить больше не уменьшается. Достигла своего минимума (особо подчеркиваю минимальная вероятность - это все же не нулевая вероятность). Если вероятность того, что человек не курящий полгода начнет курить гораздо меньше чем тот, который бросил неделю назад, а тот кто не курит два года вероятность сорваться еще меньше, чем у того, кто бросил полгода, - то между пяти и 6 летнем, и 10 летнем, и 15 летнем уже нет разницы.
Вот я и прошу, апологетов Карра рассказать нам, которые видимо темой владеют меньше, чем они, выдать нам статистику.
Люди курят другие марки ? Это ты про "Мальборо" и "Лаки страйк"- вкус свободы ?! Значит ты не помнишь эту рекламу ... Странно ,я думал тебе за 30 . А про других курильщиков я написал в следующем посте , а теперь соедини первое (пропаганду) и второе -курящих друзей и родных . Что получается , это мы сами решаем , курить или нет ? Нас сначала напичкают пропагандой , а потом добрые друзья , ну чисто по дружески конечно ,научат курить ! Что ,вас не учили добрые друзья ? А как же - " скажи иииишаааак !" ," о, не закашлялся , настоящий пацан ! " Нет что-ли ? То есть, тихо и незаметно ,нам дают первую ДОЗУ никотина . Ее и нужно воспринимать именно как ДОЗУ ,а не как - просто сигарету . А что происходит , когда ты первый раз пробуешь наркотик ? А потом ? Я вот НИКОГДА не хотел курить . До 16 лет считал это дичайшим бредом , и курение ,и то ,что я когда-нибудь стану курильщиком . Мог бы даже в рожу дать за такое предположение . Я вот решил ,что я НИКОГДА не закурю ,и что ? Я же сам решил , и на 14 лет - в кабалу к никотину , вопреки моему решению . Да ,первая сига была на "слабо" ,потом за компанию . Все , наркомания во всем ее великолепии . Так что бред пишете ,бред , люди не решают ,курить ли им , или нет . Люди могут решать ,ОТКАЗАТЬСЯ ли им от сигарет , это правда , но СПЕРВА они их обычно пробуют ! Я частенько сравниваю сиги с героином, оружие то одно , сила только разная - если бы вот ты , Евгений Юдин , попробовал героин , как ты попробовал сигарету в первый раз ,ты бы смог ОТКАЗАТЬСЯ от героина ?
Так вот кто здесь настоящий Master Of Puppets..... Fuck!. Ты сделал людей куклами какими-то....
А вобще все верно......абсолютно и категорически поддерживаю!) .........."Сам дурак, сам курил. Сам молодец, сам бросил) .........Обратные же мысли противоречат здравому смыслу: "Пропаганда падла курить заставила, а теперь сволочь бросать вынуждает.....издевается просто!"..............Карр, пардон, король то голый.
Из пустого в порожнее уже перелили.......мы теперь шило на мыло меняем....курс 1 к 3 если че.......Как вам всем еще не надоело...нёй страдатьиз пустого в порожнее...
Никого я и ни в чем не виню. Вы следите, пожалуйста, за своими словами. Общая картина - это вы и Карр?Хорошо ,у вас курили родители , и вы , значит пошли по их стопам ? Тогда вы отлично вписываетесь в общую картину . Вы значит родителей вините в своем курении , так ?