Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
А у меня то нет))) У тебя всн гармонично)) И при 50 я не выгляжу дохликом) У меня икры крупные(они не худеют, там мышицы)) и попа большая))
У меня тоже ноги как не от меня - полные. Сапоги найти - проблема.

Еще какая) Не полные блин они у нас а мускулистые))
Шикарная фраза "Мускулистые ноги":)

С праздником 8 марта. Будь красивой и умной:). А и еще с днем рождения прошедшим, проворонил пару дней;). Побольше ЛЮБВИ

@Skazka, @OLGA664, с праздничком вас девочки!!!!
09.jpeg

С праздником тебя 8-го марта!!!:dance:
71638017_0_2ce16_3604d2a9_L.gif

@Евгений., Спасибо большое сразу за 2 праздника!

@brain,
@OLGA664, Чмок чмок вас крепко крепко! Спасибо))

@Екатерина76, И тебя золотце с прошедшим!!

Голова сейчас взорвется, давление 110/60 на улице вчера ноль, а сегодня минус 14 с утра. Надо очухивалься как то, записались в тренажерный зал с подругой в среду пойдем первый раз))) Вот такие вот мы молодцы, хотя я и скинула уже 4 кило, это значит еще минус 1 и я вернусь к весу нормальному, но хочется так сказать подтянуть да преукрасить все))

Голова сейчас взорвется, давление 110/60 на улице вчера ноль, а сегодня минус 14 с утра. Надо очухивалься как то, записались в тренажерный зал с подругой в среду пойдем первый раз))) Вот такие вот мы молодцы, хотя я и скинула уже 4 кило, это значит еще минус 1 и я вернусь к весу нормальному, но хочется так сказать подтянуть да преукрасить все))
Отличная идея к лету..... Там и на море сгоняете.:) Я себе тренажер тоже купил- каждый день по 30-40 минут наяриваю, для зала ленивый совсем стал. А дома хочешь не хочешь - НАДО. Будем скоро спортивными:).

@Евгений., Да да да! А что за тренажер купил?

А дома хочешь не хочешь - НАДО.
Вот я дома - ну никак! Мне обязательно себя вытащить надо. А дома в основном - в горизонтальном положении с компом на коленках. Иногда так и засыпаю.:D

А я не пробовала еще ни разу себя вытаскивать))

АААА! Такой мыша прикольный) после завтра так же будем с подружайкой))
И к нашей компании горе спортсменок и сестра кажись присоеденяется, смеху будет от нас троих в Израиловке слышно будет))

@Aivar, AAAAAAAAA!:rofl: Мышь зачетный! Усыновляю мыша! :bounce:

смеху будет от нас троих в Израиловке слышно будет))
Ага! Тут тоже смеха хватает - у нас весь офис на диете! Значит, когда я на диете мучалась все красивые были, одна я на диете! А теперь наоборот: все на диете, одна я - красивая?:D Я вчера даже не поняла откуда так много мне джахнуна досталось, а оказывается - все на диете! Обычно моргнуть не успеешь - все сожрали как жуки колорадские, а тут... :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу