#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The Guest
Реакции
345.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2025
Лет курения
30
На самом деле, организм резко стареет (внутренне) в 40 и 60 лет! :facepalm:
Это не я придумал, в Интернете прочитал какие-то исследования... :ku:
Британские ученые?
biggrin.gif

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Британские ученые?
biggrin.gif
Например, а Евросоюзе мед страховка перестает покрывать процедуру ЭКО в 42 года. Считается что первое резкое падение уровня выработки яйцеклеток происходит в 36-37 лет, и второй глубокий обвал в 42 года. Учёные проводили исследования, да. Так что многие истории про то как женщины родили в 50 лет с ЭКО это истории про донорские як, только об этом не любят говорить

gpp

The Guest
Реакции
345.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Пора на тихий час... :running:
stickers_Persik37

Vikky

Идёт направо песнь заводит, налево сказку говорит.
Реакции
1.727
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2023
Лет курения
31
Всем здравствуйте.. как полет? Надеюсь пассажиров по дороге не много растеряли?

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Ниночка, ежедневная зарядка выполнена! Ребята, советую, от дурных мыслей- встали в планку и до победного пока не упадёте. Меня хватило на три минуты, но я знаю, что это не предел. Зарядка 20 минут с гантельками и симпатичным грузом в 17 кг (завтра руки не смогу поднять) танцы больше часа, пока жарила вафли. У меня очень маленькая вафельница и этот процесс очень долгий.
Солнце, если где-то не отчиталась, пометь, пожалуйста! Зарядка каждый день минимум 20 минут :kiss:
Будьте все здоровы!
Аня, ты мне сестрёнка или доченька?
Вот точно - близкая родственница!
Я тоже танцую у "мартена", без танцев готовить скучно.
ПОставлю зачеты обязательно!

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
У меня так - когда я бросаю курить побочки тоже есть, но оказывается начать курить уже не панацея.

Для меня это самое сложное состояние, когда и курить плохо и не курить. Но это проходит
О, да ты точно описала пограничное состояние ?

Мне реально вообще не хочется курить, спокойно гуляю с ребятами, которые курят, ходила на шашлыки, и муж рядом курит - желания нет вообще. Я очень рада такому чувству.

Но мозг… знаешь, с ним поосторожнее надо )) рано расслабляться. Поэтому и я стараюсь не давать мозгу поводов для таких мыслей.

Р.S. витамины, по ходу, помогли. Настроение хорошее и смешливое даже.

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Доброе, бодрое, зайка!❤️
Угасает мотивация если, может шаги пройти ещё на раз? Кому то недостаточно одного раза просто бывает.
С возрастом действительно путь к независимости бывает сложнее. Но когда, если не сейчас? Не будет ни подходящего возраста, ни времени. Ведь правда?
И настрой! Положительный настрой на результат! Я этого у тебя не вижу сейчас, к сожалению.. Может добавим немного позитива??
Постарайся не думаю в концепции "а если". Не накручивать себя и решай проблемы по мере наступления.
И обязательно попробуй взглянуть на свои сложности с другой стороны. Организм отравлен, он бедненький бросил все свои силы на исцеление? Нет никакого смысла прерывать выздоровление и начинать всё с нуля. Чем больше бросаешь и начинаешь, тем делаешь только хуже себе, заинька! Представь какая несуразица творится в организме и последствия могут быть непредсказуемыми.. Тебе надо беречь себя и своё здоровье, потому что новое тело ты никогда больше не сможешь получить.

Я помню, когда была подростком, думала, что буду вечно молодая и здоровая?, однако, обстоятельства в корне поменялись и время принимать серьёзные решения пришло у каждого из нас. Жить хочется ярко и классно!❤️
Мотивация у меня не угасла еще пока ☺️

Я заранее предугадываю варианты, понимаю, что рано или поздно мой хитрый мозг будет долбить меня.

Поэтому действую сразу здесь и сейчас. Вот витамины начала пить. Помогли, вроде. Душ и зарядку продолжаю. Спасибо вашим советам. Я делаю все, чтобы больше никогда не вернуться к сигаретам. Не хочу от слова совсем.

—-
Я не узнаю себя :) Зарядка и я? Душ и я?
Ранний подъем и я?

Муж счастлив, обычно завтраки он сам себе готовит, а теперь его кормлю я ))

Просто. Я. Очень. Настроена.

Vikky

Идёт направо песнь заводит, налево сказку говорит.
Реакции
1.727
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2023
Лет курения
31
Мотивация у меня не угасла еще пока ☺️

Я заранее предугадываю варианты, понимаю, что рано или поздно мой хитрый мозг будет долбить меня.

Поэтому действую сразу здесь и сейчас. Вот витамины начала пить. Помогли, вроде. Душ и зарядку продолжаю. Спасибо вашим советам. Я делаю все, чтобы больше никогда не вернуться к сигаретам. Не хочу от слова совсем.

—-
Я не узнаю себя :) Зарядка и я? Душ и я?
Ранний подъем и я?

Муж счастлив, обычно завтраки он сам себе готовит, а теперь его кормлю я ))

Просто. Я. Очень. Настроена.
Вот и я сейчас тут тихонько подглядываю. Мотивации и советов набираюсь. Очень в тему ваш пост! В прошлом году слетела с марафона. И что? Теперь вот снова здесь. А ведь могла уже давно забыть об этом!

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Все очень примитивно: я покупаю готовые коржи: 2 ванильных и 2 шоколадных. Сметану взбиваю с сахарной пудрой венчиком. Первый нижний слой - консервированные ананасы, второй слой - грецкие орехи. Украшение сверху: тёртое печенье и шоколад. Примитивнее некуда. Но тут такие торты не делают поэтому зашёл на ура. На мой вкус, бельгийские торты слишком сладкие, мне не нравится
Все гениальное просто. Такой торт я называю кучерявым пинчером и пеку бисквит сама. Покупной не пробовала, обязательно попробую!

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Ребята, всем привет, примите девушку гостем - @Vikky.
Как участницу записать сейчас не можем, но она очень хочет пообщаться и возможно получить от вас поддержку в гостевом формате "просто общения".

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Я боюсь теперь читать чужие дневники. Некоторые там с таким смаком и трепетом описывают кайф от курения сигареты что нафиг нафиг себя провоцировать. Никакой целительности в этом нет, сплошные триггеры
А я прочитала одну девушку, которая начала испытывать панические атаки после отказа. Отвечаю ей, читаю другие комментарии и тут чувствую что меня накрывает волной паники. Тут же вышла из ее дневника и больше читать ее не буду.

С паническими атаками я знакома, успешно поборола. Повторения не хочу.

Tasha37

Продвинутый
Реакции
867
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
А я прочитала одну девушку, которая начала испытывать панические атаки после отказа. Отвечаю ей, читаю другие комментарии и тут чувствую что меня накрывает волной паники. Тут же вышла из ее дневника и больше читать ее не буду.

С паническими атаками я знакома, успешно поборола. Повторения не хочу.
Ого, вот это чувствительность у тебя. Видимо, ты очень эмпатична. Сама от этого страдаю, но чтобы настолько. Молодец, что справилась с ПА. Жуткая штука(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу