Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Британские ученые?На самом деле, организм резко стареет (внутренне) в 40 и 60 лет!
Это не я придумал, в Интернете прочитал какие-то исследования...
Например, а Евросоюзе мед страховка перестает покрывать процедуру ЭКО в 42 года. Считается что первое резкое падение уровня выработки яйцеклеток происходит в 36-37 лет, и второй глубокий обвал в 42 года. Учёные проводили исследования, да. Так что многие истории про то как женщины родили в 50 лет с ЭКО это истории про донорские як, только об этом не любят говоритьБританские ученые?
Аня, ты мне сестрёнка или доченька?Ниночка, ежедневная зарядка выполнена! Ребята, советую, от дурных мыслей- встали в планку и до победного пока не упадёте. Меня хватило на три минуты, но я знаю, что это не предел. Зарядка 20 минут с гантельками и симпатичным грузом в 17 кг (завтра руки не смогу поднять) танцы больше часа, пока жарила вафли. У меня очень маленькая вафельница и этот процесс очень долгий.
Солнце, если где-то не отчиталась, пометь, пожалуйста! Зарядка каждый день минимум 20 минут
Будьте все здоровы!
Я вроде за 30 ставила, не? Гм..@Ворчун , @Партизанка , @Tassa , @Yolochka , @ZIMMER230688 , @Kaygo - 30, 31 отметочку + ?
@Kamilfo 29, 30, 31 - отметочку + ??
Посмотреть вложение 2047589
О, да ты точно описала пограничное состояние ?У меня так - когда я бросаю курить побочки тоже есть, но оказывается начать курить уже не панацея.
Для меня это самое сложное состояние, когда и курить плохо и не курить. Но это проходит
Мотивация у меня не угасла еще пока ☺️Доброе, бодрое, зайка!❤️
Угасает мотивация если, может шаги пройти ещё на раз? Кому то недостаточно одного раза просто бывает.
С возрастом действительно путь к независимости бывает сложнее. Но когда, если не сейчас? Не будет ни подходящего возраста, ни времени. Ведь правда?
И настрой! Положительный настрой на результат! Я этого у тебя не вижу сейчас, к сожалению.. Может добавим немного позитива??
Постарайся не думаю в концепции "а если". Не накручивать себя и решай проблемы по мере наступления.
И обязательно попробуй взглянуть на свои сложности с другой стороны. Организм отравлен, он бедненький бросил все свои силы на исцеление? Нет никакого смысла прерывать выздоровление и начинать всё с нуля. Чем больше бросаешь и начинаешь, тем делаешь только хуже себе, заинька! Представь какая несуразица творится в организме и последствия могут быть непредсказуемыми.. Тебе надо беречь себя и своё здоровье, потому что новое тело ты никогда больше не сможешь получить.
Я помню, когда была подростком, думала, что буду вечно молодая и здоровая?, однако, обстоятельства в корне поменялись и время принимать серьёзные решения пришло у каждого из нас. Жить хочется ярко и классно!❤️
Вот и я сейчас тут тихонько подглядываю. Мотивации и советов набираюсь. Очень в тему ваш пост! В прошлом году слетела с марафона. И что? Теперь вот снова здесь. А ведь могла уже давно забыть об этом!Мотивация у меня не угасла еще пока ☺️
Я заранее предугадываю варианты, понимаю, что рано или поздно мой хитрый мозг будет долбить меня.
Поэтому действую сразу здесь и сейчас. Вот витамины начала пить. Помогли, вроде. Душ и зарядку продолжаю. Спасибо вашим советам. Я делаю все, чтобы больше никогда не вернуться к сигаретам. Не хочу от слова совсем.
—-
Я не узнаю себя Зарядка и я? Душ и я?
Ранний подъем и я?
Муж счастлив, обычно завтраки он сам себе готовит, а теперь его кормлю я ))
Просто. Я. Очень. Настроена.
Все гениальное просто. Такой торт я называю кучерявым пинчером и пеку бисквит сама. Покупной не пробовала, обязательно попробую!Все очень примитивно: я покупаю готовые коржи: 2 ванильных и 2 шоколадных. Сметану взбиваю с сахарной пудрой венчиком. Первый нижний слой - консервированные ананасы, второй слой - грецкие орехи. Украшение сверху: тёртое печенье и шоколад. Примитивнее некуда. Но тут такие торты не делают поэтому зашёл на ура. На мой вкус, бельгийские торты слишком сладкие, мне не нравится
А я прочитала одну девушку, которая начала испытывать панические атаки после отказа. Отвечаю ей, читаю другие комментарии и тут чувствую что меня накрывает волной паники. Тут же вышла из ее дневника и больше читать ее не буду.Я боюсь теперь читать чужие дневники. Некоторые там с таким смаком и трепетом описывают кайф от курения сигареты что нафиг нафиг себя провоцировать. Никакой целительности в этом нет, сплошные триггеры
Ого, вот это чувствительность у тебя. Видимо, ты очень эмпатична. Сама от этого страдаю, но чтобы настолько. Молодец, что справилась с ПА. Жуткая штука(А я прочитала одну девушку, которая начала испытывать панические атаки после отказа. Отвечаю ей, читаю другие комментарии и тут чувствую что меня накрывает волной паники. Тут же вышла из ее дневника и больше читать ее не буду.
С паническими атаками я знакома, успешно поборола. Повторения не хочу.