AguAgu
Продвинутый
Самое главное не говори в слух! А то это уже клиника!"Цыц, я не курю"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое главное не говори в слух! А то это уже клиника!"Цыц, я не курю"
Неее, сегодня утром кризис был. Утреннее перевозбуждение дало о себе знать. Вот голова и разболелась. Пройдёт.может поэтому и голова болит? Рано встала?
мне кажется, что у меня уже давно "клиника")))Самое главное не говори в слух! А то это уже клиника!
Где-то прочитал с полгода назад, ну прямо в тему:Да, что не говори, а периодически, чертик, сидящий в голове просит покурить . ... Вот скажите, я что сошла с ума? Да?
Это не шизофрения, если Вы разговариваете с котом. Шизофрения - это когда Вы боитесь сболтнуть при нем лишнее!
Где-то прочитал с полгода назад, ну прямо в тему:
Это не шизофрения, если Вы разговариваете с котом. Шизофрения - это когда Вы боитесь сболтнуть при нем лишнее!
Так что, например, это https://ne-kurim.ru/forum/threads/6410/page-3#post-373416 и два поста далее - не, это почти норма. )))))
Еще нет, да и как то не очень мне туда одной хочется. Я там никого не знаю.Заявку на переезд уже подала?
ЗамЁтано!Еще нет, да и как то не очень мне туда одной хочется. Я там никого не знаю.
Я лучше еще недельку здесь покантуюсь, а потом с вами перейду.
да ладно тебе там тоже люди живута так бы подготовилась к встрече коллектива,полянку накрылаЕще нет, да и как то не очень мне туда одной хочется. Я там никого не знаю.
Я лучше еще недельку здесь покантуюсь, а потом с вами перейду.
Щас потренируюсь и потом мужу станцую....он конечно долгие годы стриптиз просит...но этот танец ничем не хужеЭтот танец для тебя
Ты знаешь, такое ощущение как будто и не курила. Иногда появляется, что то такое внутри, наподобие "легкой тревоги". Ловлю себя на мысли, что ищу с чем она связана, эта тревога. И понимаю, это как раз то, что осталось от сильного желания курить. Но это как то мимолетно, пара секунд и все проходит. Хотя бывает и дольше (около минуты) Идя по улице, больше не ловлю взглядом людей которые курят. Не стараюсь вдохнуть запах сигареты... Думаю еще несколько дней, и все. Как и не курила.Какие ощущения на 15 день ?