Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вы закурите, то вы начнете все с начало, с большей обидой от неудачи. Поймите, что все эти переживания лишь у нас в голове. А близкие должны понимать, что ради благого дела можно и потерпеть малекСегодня чуть не сорвалась.Уже доставала деньги чтобы купить пачку.Откуда же у меня столько раздражения?Думая если закурю,не буду так пугать своими психами своих близких.Ну как же это всё перетерпеть?
Афобазол.Иногда мне кажется,что я спокойна как никогда.Но сегодня я готова была всех убить.И плакать очень хочется.Успокоительные принимаешь?
Все будет хорошо, нужно переждать, перетерпеть!Афобазол.Иногда мне кажется,что я спокойна как никогда.Но сегодня я готова была всех убить.И плакать очень хочется.![]()
@Одинокая, это только начало сложного пути.... Всё, абсолютно все в голове.
Мы сами пытаемся обманывать себя.... Порой, изощренно. Надо быть сильным, научиться жить без сигарет.
Именно без сигарет, потому, что физическая зависимость от никотина проходит быстро..
Всё получится!!!! Верь в себя!!
.Но сегодня я готова была всех убить.И плакать очень хочется.
И мне парочку)самое верное..
Нееее.... Настюш, ты уже стока не куришь.... Тебе тока порция ремня поможет...И мне парочку)