vovchik1401
Гордость форума
будет время, отвечу подробнее...а на счёт ав...хорошо смотримся в паре))))vovchik1401, гг,у нас теперь авы-близнецы)))Давно бросил?почему статус депрессия?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
будет время, отвечу подробнее...а на счёт ав...хорошо смотримся в паре))))vovchik1401, гг,у нас теперь авы-близнецы)))Давно бросил?почему статус депрессия?
А что у меня?у меня все отлично)просто тихо)Спокойствие, а у тебя что с статусом????
Всё верно и всё правильно...ведь ты прекрасно понимаешь, что вся зависимость у нас в голове, в нашем сознании...Вот когда это осознаешь, зависимость сама испарится, так как её попросту нет. Зависимость-это накрут, иллюзия в нашем сознании. Это лично моё ИМХО)))Да как забросишь?Как прочла,так и врезалось все в психику,жить стало легче и проще))Я вот с курением никак не решу проблему только,верчу ее так и эдак,и всякая осознанность тут ускользает,я как тупой наркоман найду себе оправдание всегда.На этот раз хочу по-другому,иначе.Не попытку - а просто перестроиться на некурящую жизнь.Серьезных попыток у меня было всего одна.Недавно.12 дней,без особых накатов,но с опухшим горлом и прерывистым сном.Закурила без особого желания,захотела вспомнить че я там такого бросила.Покурила одну и подумала фуу,а курить потянуло все равно.Поняла -сейчас пойдут внутренние ломки,торги,попытка была испорчена.Потому и выбираю окончательный шаг спокойно - никто меня не заставляет,никому не обещаю,все делаю втихаря,родные и друзья не в курсе вообще про какие -то попытки
А почему тебе не спится?А что у меня?у меня все отлично)просто тихо)
А потому что я проснулась накануне в обед,вота))ну а если серьезно,спать пора бы)Сейчас по Мэрфи настроюсь на покой)Сам то тож не спишь,думу думаешь?))А почему тебе не спится?
да всё из-за твоей авы))) Я редко пишу в чужих дневниках, а тут смотрю...человек вроде интересный, почему-бы и не зацепится за разговор))) Вот примерно как-то так))) Ладушки, давай баиньки...мне через часика четыре, уже вставать нужно. У меня к стати тоже свои настрои...раньше подолгу уснуть не мог, а сейчас минутки три, и уже в отрубке. Даже обидно иногда становится. Мне нравится то, чем ты увлекаешься...многое оно даёт. Как-то на досуге пообщаемся, если будешь не против. Спокойной ночи!А потому что я проснулась накануне в обед,вота))ну а если серьезно,спать пора бы)Сейчас по Мэрфи настроюсь на покой)Сам то тож не спишь,думу думаешь?))
С радостью,пиши,конечно!А духовное развитие это путь бесконечный,как я поняла.Кажется,ты близок к просветлению и мудрости в тебе много,а потом оп - и понимаешь,что ничего ты еще не понимаешь,и идти еще к этому долго-долго)))Удачи сегодня!да всё из-за твоей авы))) Я редко пишу в чужих дневниках, а тут смотрю...человек вроде интересный, почему-бы и не зацепится за разговор))) Вот примерно как-то так))) Ладушки, давай баиньки...мне через часика четыре, уже вставать нужно. У меня к стати тоже свои настрои...раньше подолгу уснуть не мог, а сейчас минутки три, и уже в отрубке. Даже обидно иногда становится. Мне нравится то, чем ты увлекаешься...многое оно даёт. Как-то на досуге пообщаемся, если будешь не против. Спокойной ночи!
чистое легкое дыхание,оздоровление организьма и мозгов,чувство гордости за себя,возможность уйти с головой в спорт(недавно начала ходить в качалку,а еще мечтаю научиться плавать и записаться на сальсу,гг),жить без чувства вины,не прячя голову в песок как страус при мыслях о глупом вредном наркоманстве.Что ж,цели достойные и,главное, реальные
Вероночка,привет дорогая!!рада тебя видеть в гостях)) Я скорее всего не буду использовать электронные сигареты или прочее,так как хорошо знаю себя - мой друг и враг это моя голова,для меня главное мотивация и настрой на успех.Если мне надо,я обычно жутко упрямая,не сверну.Не решилась я пока,но подготавливаю мозг и обстановку для исцеления.Не хочу срыва еще одного - это чертовски ранит.( потому я тебе и советовала зря не мучиться,пока не будешь решительна и уверена в победе.)Я даже нюни разводить не хочу - я не готова еще,и пара дней некурения ничего в сущности мне сейчас не даст,кроме качелей.Мне даже не стыдно в этом признаваться - я все понимаю,я почти готова бросить,но я не уверена пока в успехе,и торопить себя не буду.Лучше позже брошу,чем буду терпеть еще один срыв+депрессия+безысходность.Вот.Зато честно.Спокойствие, привет!
Как настроение? Еще настраиваешься?
А ты с электронными сигаретами решила бросить?
Эта книга сначала шокирует,но надо дочитать до конца))Вам понравится))vovchik1401, Спокойствие, почитав вашу переписку скачал и начал читать Экхарт Толле "Сила момента сейчас", может это поможет распрямиться моему сведенному абстиненцией мозгу
Проблем со здоровьем не хотца,больно отрицательная мотивацияУ меня тоже самое было, минуло 35 лет курения и когда по здоровью почуял ухудшения сразу пришло осознание, что интересно но после 3 месяцев некурения кажется бросить так легко, и нафига мне эти сиги нужны были столько лет! Реально будто из никотинового гипноза вышел.
Улыбнуло Приветик!!! Как ваше ничего???С радостью,пиши,конечно!А духовное развитие это путь бесконечный,как я поняла.Кажется,ты близок к просветлению и мудрости в тебе много,а потом оп - и понимаешь,что ничего ты еще не понимаешь,и идти еще к этому долго-долго)))Удачи сегодня!