Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как красиво, Катя

Спасибо, АленаКак красиво, Катя![]()

Катя. Ту это очень очень хорошо. Небо получилось. Дальний план хорош. Вода выглядит как вода! Супер
Пятерка?
Скорей бы лето!Привет!
Недельный рисунок ?Посмотреть вложение 1953288
вот реально эффектны такие рисунки на чёрном фоне. Восторг!
Отлично!Привет!
Недельный рисунок ?Посмотреть вложение 1953288

Как я такое пропустила?! Катя, это просто восхитительно! Не знаю, что за уроки, но я в щенячьем восторге.
Их там много, тебе какой?Всем привет! Кто занял квадрат Малевича? ?
Даже белый на белом забрали ?Их там много, тебе какой?
О! Майн Готт!
Продолжаем наш марафон!
Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рекомендуем использовать не менее 3-х цветов. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день. Принимаются раскраски-антистресс.
Добро пожаловать!
А теперь Факультатив!
Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне.
Цвет недели - ОХРА!
Посмотреть вложение 1953566Посмотреть вложение 1953567Посмотреть вложение 1953568
Цвет охры — от светло-жёлтого до коричнево-жёлтого и тёмно-жёлтого. Охра - это цвет, который приближен к таким более понятным нам оттенкам, как рыжий, коричневый, бронзовый, каштановый, жёлтый, горчичныйПосмотреть вложение 1953569
Охра — это не один цвет, а ряд оттенков, называемых охристыми. Это пигмент, который на протяжении тысячелетий использовался для росписи тела и для различных произведений искусства на протяжении всей истории.
В дозированном количестве охра способна помочь человеку сбросить ненужное напряжение, отпустить тревогу, расслабиться. Но не рекомендуют применять её в самостоятельном варианте, а только в комбинациях с другими цветами.
Задание 1. Нарисовать рисунок в цвете недели.
Посмотреть вложение 1953570Посмотреть вложение 1953571Посмотреть вложение 1953572Посмотреть вложение 1953573
Задание 2. @Tabaki предложил, мы согласны! Скопировать, срисовать, взять за основу и создать нечто своё из произведений известных художников: от Рубенса до Хаями Миядзаки. Выбор мастера за вами. Желательно к работе прикрепить оригинал.
Посмотреть вложение 1953578Посмотреть вложение 1953580
Посмотреть вложение 1953581
Рисуют все!

ЯВсем привет! Кто занял квадрат Малевича? ?
Я 
потом в палате себе повесим ?ЯЯ
Я тама первая была ??
Мона Лиза моя!!!!!
Продолжаем наш марафон!
Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рекомендуем использовать не менее 3-х цветов. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день. Принимаются раскраски-антистресс.
Добро пожаловать!
А теперь Факультатив!
Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне.
Цвет недели - ОХРА!
Посмотреть вложение 1953566Посмотреть вложение 1953567Посмотреть вложение 1953568
Цвет охры — от светло-жёлтого до коричнево-жёлтого и тёмно-жёлтого. Охра - это цвет, который приближен к таким более понятным нам оттенкам, как рыжий, коричневый, бронзовый, каштановый, жёлтый, горчичныйПосмотреть вложение 1953569
Охра — это не один цвет, а ряд оттенков, называемых охристыми. Это пигмент, который на протяжении тысячелетий использовался для росписи тела и для различных произведений искусства на протяжении всей истории.
В дозированном количестве охра способна помочь человеку сбросить ненужное напряжение, отпустить тревогу, расслабиться. Но не рекомендуют применять её в самостоятельном варианте, а только в комбинациях с другими цветами.
Задание 1. Нарисовать рисунок в цвете недели.
Посмотреть вложение 1953570Посмотреть вложение 1953571Посмотреть вложение 1953572Посмотреть вложение 1953573
Задание 2. @Tabaki предложил, мы согласны! Скопировать, срисовать, взять за основу и создать нечто своё из произведений известных художников: от Рубенса до Хаями Миядзаки. Выбор мастера за вами. Желательно к работе прикрепить оригинал.
Посмотреть вложение 1953578Посмотреть вложение 1953580
Посмотреть вложение 1953581
Рисуют все!
Обязательно ??потом в палате себе повесим ?
Какой милаш