Сила воли Бросила курить 1 января

Ольга Терещук

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.07.2016
Бросила курит 1 января 2014 г.
Стаж курения 4,5 года

В среднем выкуривала 10-15 сигарет в день.
Решила бросить курить, задумалась о своем здоровье, представила что творится внутри меня, у меня и так проблема есть с кожей, не хочу чтобы эта проблема усугублялась, еще причина хочу в будущем здоровых детей!Много причин бросить курить, главное что я это захотела. Раньше были попытки, но на всех их я срывалась, максимум сколько я могла не курить это 1 день. Сейчас бросаю с помощью силы воли и Книги Аллена Карра! Вот держусь уже третий день(муж тоже со мной бросает курить)!

С Новым некурящим годом!!! Рады видеть в наших рядах!!! Поможем чем сможем, подскажем что знаем!!! Главное желание и настрой, это же твое желание и ты в силах его исполнить тем более не такой большой стаж, давай ноги в руки и на гору Эверест:)

Ольга Терещук, Рады неофитам! Вливайтесь в ряды, осваивайтесь. Здесь помогут, поддержат, подскажут. Тем более, вам уже легче, Вы с супругом бросаете! Это здОрово! Успеха!:)

С Новым некурящим годом!!! Рады видеть в наших рядах!!! Поможем чем сможем, подскажем что знаем!!! Главное желание и настрой, это же твое желание и ты в силах его исполнить тем более не такой большой стаж, давай ноги в руки и на гору Эверест:)
Здравствуйте, спасибо, буду стараться и бороться с этой плохой привычкой, желание есть и настрой тоже!

Ольга Терещук, Рады неофитам! Вливайтесь в ряды, осваивайтесь. Здесь помогут, поддержат, подскажут. Тем более, вам уже легче, Вы с супругом бросаете! Это здОрово! Успеха!:)
Спасибо!
Вот уже осваиваюсь, супруг мой почему-то раздраженней меня, а я терплю из-за всех сил и не показываю свои эмоции поддерживаю его а он...

Ольга Терещук, ох и мне это предстоит-вместе с мужем решили бросать.я думаю это как с ремонтом-главное не развестись...а муж как?твердо решил бросить?кто из вас решительней настроен и кто инициатор?рассказывайте!

Привет=) И мы с мужем решили бросить 1 января. Сегодня 4 день. Самое тяжелое, так это бесконечные посиделки с друзьями, праздники жеж. Пить пиво и не курить - эта задача не из легких=)

и я тоже в ваших рядах , на денек по- раньше бросила 31.12.2013:)вместе веселее не курить;)

Ольга Терещук,
Молодец, что решилась на такой важный шаг! теперь только вперед! мы, кстати, тоже с мужем бросили. А чтобы не переругаться, мы пьем афобазол - ооочень помогает!)))

вы тоже молодцы:) я вооружилась глицином, жевачкой и водой ) пока помогает в моменты сдвигов:D ну скоро организм сам уже начнет выробатывать никотин, и останется убить всех тараканов в голове и все океюшки:D:playfull:

А я ничем не вооружилась=)У меня просто пустота и грусть.

Вчера рассказывала мужу, что если бы не мое желание иметь в будущем здоровых детей, я бы не бросала, что очень люблю курить и считаю, что еще не доказано, что это вредно=) Вобщем сама себе противоречила.

А я ничем не вооружилась=)У меня просто пустота и грусть.
может тогда попробовать заполнить пустоту своим любимым делом, чем тебе приятно заниматься, вспомнить про увлечения)

У вас прямо тут банда образовалась из смелых которые бросили курить накануне или в НГ!!! Удачи вам!!!! Все получится!!!
3974284_46a7abb4b8ba.jpg

У вас прямо тут банда образовалась из смелых которые бросили курить накануне или в НГ!!! Удачи вам!!!! Все получится!!!
Посмотреть вложение 49323
:Dклассная открытка) ну а что ) все символично ) новый год- новая жизнь, дышим полной грудью, без отравы, берем пример с тебя:wavespin:;)

А вот как раз ничего и не хочется делать.Только курить хочу.Без сигарет грустно.Полная апартия.4 день только.

А вот как раз ничего и не хочется делать.Только курить хочу.Без сигарет грустно.Полная апартия.4 день только.
главное тупо не курить!!!!!! переждать и апатия пройдет!!! Все будет хорошо!!!! Всего 4 день...-крепись!!!

Хотела сходить к тебе в гости в дневник, а его и нет...
Ты почему бездомная?ъ

Вот держусь уже третий день(муж тоже со мной бросает курить)!
Добро пожаловать на форум!!!

Users who are viewing this thread