Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну 5 лет это тоже круто! А можно тебя попросить кратко описать в дневнике как Бросалось, как с накатами, как сейчас. Я хочу в Анонс поставить, если не возражаешь.Всем привет! Всех с восьмилетием! если б я в свое время не была дурой, то тоже бы восемь лет исполнилось, а так только пять
Привет, Анжела. Я и не помню, чтоб ты срывалась, мне казалось, что ты немного старше меня по сроку недымления. Все-таки-это так клево не курить.Всем привет! Всех с восьмилетием! если б я в свое время не была дурой, то тоже бы восемь лет исполнилось, а так только пять
Привеееет! Пять лет тоже приличный срок. Я помню, что ты возвращалась в отправную точку. Но это было давно и лишь для того, чтоб закрепить успех!!!Всем привет! Всех с восьмилетием! если б я в свое время не была дурой, то тоже бы восемь лет исполнилось, а так только пять
Спасибо!!!!@Васильна, Танюшка, с именинами тебя!Посмотреть вложение 1350983
Сережа, привет!@Васильна, Посмотреть вложение 1523717
Привет! Обновим темку. Я уж и забыл как картинки вставлять в сей форум. Он оно как
В этом списке ещё должен быть Дед Кондрат, но он решил медальки за тысячедневки получать, а годовые игнорировать... Мне кажется, что только получая очередную медальку можно обозначить тут свой текущий статус в плане не курения и лично я собираюсь получать медальки до 15 лет не курения - это тот срок, когда психиатры-наркологи могут счесть человека уже условно здоровым. Такой большой срок ремиссии для условного выздоровления нужен для любой формы зависимости, будь то героиновая или просто табачная... Любопытно, что такое же отношение, по срокам ремиссии, у психиатров сложилось и к ТЯЖЕЛЫМ психическим заболеваниям, включая шизофрению (ходят легенды, что ОЧЕНЬ изредка и эта болезнь проходит, скорее самопроизвольно).Посмотреть вложение 1524891
Посмотрела статистику. Жадных до медалей некурей со стажем 8 лет всего 9.
медали 9 лет пока нет.....