Что-то делала, но лучше бы вообще ничего не делала. Обожгла запястье паром от чайника, то еще что-то. Прибираться буду видимо завтра, дети приедут.
А, гсп, какие у меня страшные окна с улицы. Я внутри то помыла, а с улицы кто будет мыть?
Подумала я и ушла в кому еще на год))
Я просто вообще ничего из стекла такого окна, зеркала не люблю мыть. Может кого нанять уже))
Может, ты устала? Повыполняй вместо уборки отдыхательное задание ежедневно. Но выполняй правильно, не в телефоне сиди, ленту листай, а просто посиди в полной тишине, полумраке. Максимум - можно включить спокойную музыку негромко.
Я просто вообще ничего из стекла такого окна, зеркала не люблю мыть. Может кого нанять уже))
Скорей всего, ты неправильно моешь. Средства плохие, тряпочки не подходящие.
Тряпкой (желательно микрофибровой, чтоб не оставляла ворса) смоченной в растворе обычного средства для мытья посуды протираешь рамы. Промываешь тряпочку, протираешь рамы от раствора средства для мытья посуды. Этой же тряпочкой протираешь грязную сторону наружнего стекла. Не надо никаких средств для стекол, просто вода. Тряпочку прополоскать, если надо протереть ещё раз стекло. А вот теперь ты берёшь в руки хорошее!!! средство для стекол. Я люблю Клин.
В конце концов купи водку без добавок, главное, в этом деле спирт
И протирай от внутреннего стекла к наружному. Наружное стекло в последнюю очередь. Причём сразу все окна моешь сначала все внутренние, потом наружные
Тряпочки
Купи в автоотделе тряпку для лобового стекла, она шикарно полирует, не надо мучится потом с разводами и т.д.
Или купи Vileda Actifiber
Да, дорого! Да, очень дорого! Но оно того стоит! Вместо того, чтоб платить тёте или дяде, пускать в дом чужих, купи себе хорошую тряпочку и мой окна с радостью, а не с раздражением
Вроде всё описала, что хотела. Если вспомню ещё что-то, добавлю
Травмоопасность и поломки пока перевешивают
Что за напасть...