Не то слово😁😁😁😁Круть! Жизнь только начинается!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не то слово😁😁😁😁Круть! Жизнь только начинается!
Привет, Наташа!Привет-привет, Чистюлечки!
Ещё жду отчетики за неделю с 29.05 по 4.06. И можно сразу финальные отчёты, если есть Мы заканчиваем завтра
@Рыжая Бестия
@Екатерина1985
ОтчитываюсьПривет-привет, Чистюлечки!
Ещё жду отчетики за неделю с 29.05 по 4.06. И можно сразу финальные отчёты, если есть Мы заканчиваем завтра
@Рыжая Бестия
@Екатерина1985
Я до сих пор никак Алёнку сейчас снова вспомнила @Summer RoseЯ намыла окна
Не переживай, я тоже только планирую. Только-только теплеть начало, а мёрзнуть я не намеренаЯ до сих пор никак Алёнку сейчас снова вспомнила @Summer Rose
Ну может завтра))) говорю я себе уже месяц)))Не переживай, я тоже только планирую. Только-только теплеть начало, а мёрзнуть я не намерена
спасибо)Сниму) с прошедшим)
а у нас завтра воду отключают горячуюЯ до сих пор никак Алёнку сейчас снова вспомнила @Summer Rose
Ну может завтра))) говорю я себе уже месяц)))
Наташа, спасибо огромное за марафон. Я стала больше успевать, много чего сверх плана успела сделать, до чего руки не доходили.Привет-привет, Чистюлечки!
Наш марафон подошёл к концу, пойду заказывать медали, а вы пишите финальные отчёты
Ты великая труженица! Причём по всем фронтам!Наташа, спасибо огромное за марафон. Я стала больше успевать, много чего сверх плана успела сделать, до чего руки не доходили.
Вчера убрала комнату у отца, отмыла половину дочиста, переставили мебель немного. приехали домой уже к полуночи.
Просто не на кого свалить всю домашнюю работу и не только. Я бы немножко сейчас поленилась, не высыпаюсь от слова совсем, но надо к отцу ехать.Ты великая труженица! Причём по всем фронтам!
Я не могу за счёт сна что-то делать на постоянной основеПросто не на кого свалить всю домашнюю работу и не только. Я бы немножко сейчас поленилась, не высыпаюсь от слова совсем, но надо к отцу ехать.
Большое спасибо за марафон ) очень рада, что участвовала) Правда к концу все пошло не плану, но на работе с новым руководством много нервотрепки... Прихожу домой и все, в горизонтальное положение ... Сил ни на что нет уже. Надеюсь что это временные трудности...Привет-привет, Чистюлечки!
Наш марафон подошёл к концу, пойду заказывать медали, а вы пишите финальные отчёты
Я тоже на это надеюсь Всё будет хорошоБольшое спасибо за марафон ) очень рада, что участвовала) Правда к концу все пошло не плану, но на работе с новым руководством много нервотрепки... Прихожу домой и все, в горизонтальное положение ... Сил ни на что нет уже. Надеюсь что это временные трудности...
Божечки -кошечки! Как финальный отчет?! Только месяц назад начали!Привет-привет, Чистюлечки!