чистый воздух!!!!

Виктория71

Патриот
Реакции
2.304
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения очень большой, настолько большой, что стыдно даже произносить вслух. Попытки бросить курить были, но на уровне мечтаний, реальных шагов сделано не было или они были, но не были доведены до конца. Лет пять назад перешла на "легкие сигареты" в надежде, что через какой -то промежуток времени брошу. Лет 10 назад пробовала бросить по книге Карра, читая книгу соглашалась с мыслями автора, но ловила себя на мысли, что меня пытаются "гипнотизировать", управлять мной. Внутренне сопротивление помешало даже попытаться бросить. Ловлю себя на мысли, что в моем сознании борются две противоположности - и +. И всегда побеждает -. Понимая это, я решила, что больше шансов на победу и бонусы - не получит!!!!!!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения очень большой, настолько большой, что стыдно даже произносить вслух. Попытки бросить курить были, но на уровне мечтаний, реальных шагов сделано не было или они были, но не были доведены до конца. Лет пять назад перешла на "легкие сигареты" в надежде, что через какой -то промежуток времени брошу. Лет 10 назад пробовала бросить по книге Карра, читая книгу соглашалась с мыслями автора, но ловила себя на мысли, что меня пытаются "гипнотизировать", управлять мной. Внутренне сопротивление помешало даже попытаться бросить. Ловлю себя на мысли, что в моем сознании борются две противоположности - и +. И всегда побеждает -. Понимая это, я решила, что больше шансов на победу и бонусы - не получит!!!!!!
Заинтриговала, какой стаж?
Судя по стилистике речи, не совсем старушка пишет:D

O

Oksi1

Не нужно стеснятся у меня стаж 31 год и ничего. Впереди ещё столько некурящих здоровых лет. Умница что пришла с такой поддержкой как здесь у тебя все получится.

Ольга ВОВ

Старожил
Реакции
547
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой стаж 30 лет с перерывами. Кроме нашего желания, никакие Карры нам не помогут. Помощь из вне она хороша, но главная помощь это внутри нас самих. Надо захотеть и бросать. У меня физическая ломка проходит совсем легко, а вот моральная... Чуть что психую, сразу к сигаретам, а нельзя и еще больше психую) валерьянка нам в помощь, мне реально только она помогает в моменты психования)) Мы должны справиться) пусть даже стаж у нас большой) надо верить в себя!

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой стаж 30 лет с перерывами. Кроме нашего желания, никакие Карры нам не помогут. Помощь из вне она хороша, но главная помощь это внутри нас самих. Надо захотеть и бросать. У меня физическая ломка проходит совсем легко, а вот моральная... Чуть что психую, сразу к сигаретам, а нельзя и еще больше психую) валерьянка нам в помощь, мне реально только она помогает в моменты психования)) Мы должны справиться) пусть даже стаж у нас большой) надо верить в себя!
За 24 дня не переломало? Или срывы случались?

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все бонусы теперь только тебе, потому что победа неизбежна!!!! Самое главное - осознать и принять проблему. Вскрыть нарыв изнутри! Ты уже сделала это шаг. Все остальное пойдет, покатится и не заметишь как к эвересту прикатится))) А вот это тебе интересный подарочек - копилочка деда Кондрата - https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/ Тут чего только нет))) Но все так помогает двигаться вперед, что про назад и не вспомнишь!
Ты умничка! На тебе цветочек!
35867441_b680f2c86e99.jpg

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Виктория71, привет! Какие уж тут стеснения.... Сама при регистрации высчитывала количество лет.... Аж страшно... Ужас.. Но я не об этом... Выбирай метод запасайся костылями, записывайся в стодневку и айда за нами! Все что могли мы уже прокурили, у нас больше нет на это времени! Виктория, вперёд за победой!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Dictum est factum

Старожил
Реакции
902
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2016
А чо, ЗДЕСЬ и ЩАС только динозавры одни?В таком случае я самый зелёненький, трам-па-пам)

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Она наверно заплутала... Можно кого то попросить перенести? Викуля на Эвересте место забила!!! Вот это я понимаю!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Ловлю себя на мысли, что в моем сознании борются две противоположности - и +. И всегда побеждает -. Понимая это, я решила, что больше шансов на победу и бонусы - не получит!!!!!!
Вот очень в тему Виктория... Тоже самое и у меня было во мне сидел злой прокуреный мудак,и новый некурящий Я. Вот и шла битва двух меня за мой разум.Победил в итоге новый Я...

Посмотреть медиа 14037

Последнее редактирование модератором:

Ольга ВОВ

Старожил
Реакции
547
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За 24 дня не переломало? Или срывы случались?
Неа, срывов не было. Хотела курить первые два дня, потом жрать начала. Сейчас пытаюсь со жратвой завязывать, не до курева уже)))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения очень большой, настолько большой, что стыдно даже произносить вслух.
Я тоже постеснялась вначале,поставила 30 лет,думала,что одна такая бабулька ,потом пообвыклась,гляжу,а еще и с большим стажем бросили и благополучно не курят! Так,что из песни слова не выкинешь,а наш курительный стаж, пусть и большой,зато не вся оставшаяся жизнь. Вот!! Удачи тебе и успешно бросить курить,пусть с этого дня листает деньки другой стаж-некурительный!!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу