#Некурим Даже стыдно рассказать...

• Автор темы Автор темы Smokva
  • Дата начала Дата начала
Меня муж недавно попросил сигареты ему купить, так я не задумываясь у продавца попросила винстон (это то что курила я, муж совсем другое курит). Оказывается, мозг помнит ничего не забыл...

я тоже винстон курила :D
фу
все отлично! Город прекрасный, дочка пошла в 1ый класс, сынок пошел 1ый раз в сад. У нас небольшой бизнес с мужем. Все прекрасно!
Оба не курим и очень рады ;)

Вчера снилось, как я курю - проснулась с диким страхом!!! Мне страшно потерять свою ЗДОРОВУЮ, СЧАСТЛИВУЮ, НЕКУРЯЩУЮ жизнь!
Люди, не курите!!!!
Я СДЕЛАЛА ЭТО!!! Я СЧАСТЛИВА!!! Я ОЧЕНЬ КРУТАААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
СПАСИБО ЭТОМУ ПРЕКРАСНОМУ САЙТУ!!!!
СПАСИБО всем, кто не дал мне сорваться!
Спасибо Оксане - моей подруге по СЧАСТЬЮ из Херсона!
Спасибо моему мужу!!!

Жизнь прекрасна!!! Я ловлю и ценю каждый момент, ведь уже год, как я перестала жить от сигареты к сигарете!
Мне не надо скрываться от своих детишек! Мне не надо отворачиваться, когда они бегут ко мне обниматься!
Я не думаю каждую минуту о сигаретах и о том, что я постоянно хочу курить!
ЭТО счастье! Жить свободно!

ЛЮДИ! НЕ КУРИТЕ!!!

А мой 1 год был вчераааааааааааааа!!!!
Поздравляю!!!

full

Последнее редактирование:
Поздравляю!!!! Молодчина! Как ощущения?

Smokva, прочитал твой дневник. Всё же как полезно читать записки Восходящего человека. И некурением здесь не ограничивается. Прочитал, как ты буквально уБЕГАЛА от нежелательного, но привычного прошлого. И понял, что чем просто не делать что-то плохое - гораздо лучше, гораздо правильнее пойти дальше - и делать нечто противоположное. В твоём случае это был бег, активная аэробная нагрузка как противоположное курению. А на себя я это ПРИМЕРил как способ решения своих проблем:) Так что опять спасибо!

Smokva, прими поздравления!!!! Год - это много- много, так далеко-далеко, но всё ближе, ближе, ......:)

и я тебя поздравляю с нашим праздником мы с тобой достигли Эвереста блин даже не верится

Ребята, всем спасибо!!! Буду праздновать сегодня!!! Самой не верится!!!

Поздравляю ещё одного небожителя. :thumbsup:Я уже год тут прохлаждаюсь. :D

Вчера снилось, как я курю - проснулась с диким страхом!!! Мне страшно потерять свою ЗДОРОВУЮ, СЧАСТЛИВУЮ, НЕКУРЯЩУЮ жизнь!
Люди, не курите!!!!
Я СДЕЛАЛА ЭТО!!! Я СЧАСТЛИВА!!! Я ОЧЕНЬ КРУТАААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
ЛЮДИ! НЕ КУРИТЕ!!!

Кстати до того как я уже ясно понял, что надо бросать курить, я всегда ловил себя на мысли, что мне никогда не снятся сны где я бы курил. Меня это очень поражало, ведь в сознательной жизни, если заканчивались сигареты и даже если ночь, но хотелось курить, то я мог или такси вызывать или пешком до ближайщего круглосуточного сходить, а это примерно час ходьбы в одну сторону было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу