Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего подобного) я совсем не всегда прав. К сожалению) Просто я говорю как есть.Ты как всегда прав. Ты всегда прав. Спасибо.
Теплые обнимашки-)
Золотые слова и мы (команда 13_4) в тебя верили! Я тебя понимаю,сама накатище и злостные мысли "а пошло оно все" пережила. И горжусь,жду Экватора. Помню как на Ирину,на Танюшу смотрела с восхищением и завистью,Эверест,Экватор. Оказались и мы так можем. Эта стодневка принесёт нам тепло,ещё парочку пройдем,вот и Эверест. Денечки бегут,время работает на нас. Щеголяем гордые,делимся опытом. Терять все это... Из-за 8см яда... Даже не логично. Размерчик для нашего размаха моловат мы ж ух какие! Нам коней тормозить надо,да мужиков за коки таскать в пещеру)))Дарьюююююююшкааааааа! Спасибо родная за такие слова! да, и это перетерпим и пройдет все, и забудем.. и весна будет сумасшедшая-)))
ну чуть чего-то сегодня расслабилась в не ту сторону.....
Глупая просто-)) Никто не верил,что я брошу-) А я не курю..-))
Блин, да я крута и буду такой!!!!
Ржала до слёз!!! Дашуль ты крутой перец!!!!Золотые слова и мы (команда 13_4) в тебя верили! Я тебя понимаю,сама накатище и злостные мысли "а пошло оно все" пережила. И горжусь,жду Экватора. Помню как на Ирину,на Танюшу смотрела с восхищением и завистью,Эверест,Экватор. Оказались и мы так можем. Эта стодневка принесёт нам тепло,ещё парочку пройдем,вот и Эверест. Денечки бегут,время работает на нас. Щеголяем гордые,делимся опытом. Терять все это... Из-за 8см яда... Даже не логично. Размерчик для нашего размаха моловат мы ж ух какие! Нам коней тормозить надо,да мужиков за коки таскать в пещеру)))Посмотреть вложение 364166
люблю тебя,моя хорошая! Давай носик свой очаровательный подними и спать ложись!) утро вечера мудренее добрых снов,лапуляРжала до слёз!!! Дашуль ты крутой перец!!!!
Спасибо моя хорошая. Но я в датах запуталась, а разве не сегодня?-))Ален , у тебя вчера была дата Молодец !
месяцев не курения !
Ты не куришь с 1.11. , значит 1.04. - 5 месяцев !Спасибо моя хорошая. Но я в датах запуталась, а разве не сегодня?-))
-))) А я все по дням считаю -Ты не куришь с 1.11. , значит 1.04. - 5 месяцев !
После вчерашнего у всех с головой не очень-))) А я все по дням считаю -
В общем голова квадратная-) Спасибо!!!!
А мне кажется ты такая же классная как он.Я такая смелая-))
Как и он -))
А мне кажется ты такая же классная как он.
И тебе-)Посмотреть вложение 375661
Всего хорошего.