Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага!!! Я поняла, что Хомяк это лично мое внутреннее...-)) не связное ни с командами, ни со Стодневками, даже с Бабайством не связано-) А просто где-то там... внутри-))))Ты как хомяк, все в нору себе тащишь))
Сто пудов)))Ага!!! Я поняла, что Хомяк это лично мое внутреннее...-)) не связное ни с командами, ни со Стодневками, даже с Бабайством не связано-) А просто где-то там... внутри-))))
С прошедшими 130 днями. 4 месяца с лишним. Крутотень)130 сегодня-) поставлю-)
-))) Спасибо-)С прошедшими 130 днями. 4 месяца с лишним. Крутотень)
Кому станет грустно (ну и мне если что), то просьба посмотреть и посмеяться-)))
Привет друг... не знаю..Але, ужасти какие. Как жить дальше будем?)
Спасибо.. ты мне нужен...Але, да ну хрень все эти желания и страхи. Не боись. Я вон сегодня в очередной раз нашел кого пожалеть. Пока ждал свою очередь на "помыть жеребца", две приятные с виды дамы сидели и беседовали то друг с другом, то с менеджером мойки. А потом вышли покурить, и ты знаешь, какая магия, враз превратились в неприятных кошелок. Мало того, смолили каждые 10 минут как оказалось. И присмотревшись, следы курения были сразу видны, хотя издалека казались нормальными.
Уже и сам забыл к чему я это рассказывал.
Мораль всей басни такова - мы с тобой нормальные. Вот давай и дальше будем нормальными.
Обнимемся?)Спасибо.. ты мне нужен...
просто не хочу со страхом быть одна...
просто скажи, что я справлюсь сейчас и еще десятки раз...
Я поверю.