Ну всё. Мы успокоились!Да все хорошо)))я с работы недавно приехал, за рулём был. Не курю, не переживайте))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну всё. Мы успокоились!Да все хорошо)))я с работы недавно приехал, за рулём был. Не курю, не переживайте))))
Счастливчик) У меня первый деньВ пятницу неделя, получается
Удачи!Счастливчик) У меня первый день
Спасибо огромное)Удачи!
Спасибо огромное)
Пойдём с нами в команду?Спасибо огромное)
А где тво й дневник?Счастливчик) У меня первый день
Я пока не подумаюПойдём с нами в команду?
Будем вместе не курить и друг друга поддерживать!
Ты подумай)Я пока не подумаю
А я не знаю, где и как его писать, здесь с телефона, не нашла..Да и смысл, история совсем как в этом дневнике) И хочется бросить раз и навсегда..и страшно..Пока сегодня не курю, а дальше..А где тво й дневник?
А в чем там смысл?Ты подумай)
Я пока читаю дневники- помогаетА в чем там смысл?
Мы в чужом дневнике пишем.А я не знаю, где и как его писать, здесь с телефона, не нашла..Да и смысл, история совсем как в этом дневнике) И хочется бросить раз и навсегда..и страшно..Пока сегодня не курю, а дальше..
Там дают для новичков книгу Князева.А в чем там смысл?
А где искать свой дневник? Куда нажать? Не разобраласьМы в чужом дневнике пишем.
Я только с телефона на форуме.
Дневник очень помогает, мотивирует.
Вот ссылка на дневник.А я не знаю, где и как его писать, здесь с телефона, не нашла..Да и смысл, история совсем как в этом дневнике) И хочется бросить раз и навсегда..и страшно..Пока сегодня не курю, а дальше..
А где искать свой дневник? Куда нажать? Не разобралась