Вчера вечером пришла мысль что вроде бы и с бросанием можно обождать

, хотя табекс пил строго по графику(было несколько забывалок , но сразу принимал таблетку как сей инцидент был выявлен)....итого перед сном как всегда состоялся разговор с самим собой, стало грустно, НО руки и ногу уже делали свою работу- пачку под струю воды и в помойку, душ до посинения

. Лег по одеялко и сразу вопрос- что это было?Как всегда или по другому?Хотелось сразу ЭТОТ день сделать красным днем календаря с обязательным выходным для всего человечества и как то.....как то...ну нет в душе этих шаров, феерверков и девочек с подтанцовкой...думал...думал....думал....думал....уснуть не могу(Днем выдрыхся, а завтра трудный день, а сил не будет,а сигареты тютю....НО вот тут БОЛЬШОЙ респект и уважуха ТАБЕКСУ, все таки он мне помогал оооочень очень,раньше бы я одеяло бы уже сжевал и убежал в ночь за сигаретами...) уснул около 4, проснулся в 630 кое как......о сигарете вспомнил через минут 30 после подъема, чему был несказанно обрадован
Ну тут бегом на работу, прибегаю......А ритуал? чашечка кофе и сигаретка? на столике лежит 2 пачки Мальборо, 2 петра 1, и один пэл мэл, Это принес дедушка тут у нас есть , бывший летчик, недавно устроился, говорит -дома валяются ,а ты куришь, вот ,типа презент.......такое искушение!!не!Вот ТАКОЕ ИСКУШЕНИЕ!!!!
Голос: чО ты? Покури! Мальборо!
Шепот: Ты знаешь чем это кончится!
Голос:Ну ты дурак! Халява же!
Шепот: Халявы не бывает!
Голос: Потом и бросишь!
Шепот: Вранье!
Голос: У тебя сегодня день трудный! А завтра выходной, вот тогда и бросишь!
Шепот: Начни и я помогу!
В ролях:
Голос:

Шепот:

конец фильма
Не знаю что и как, но не закурил и очень рад этому. Завтра будет завтра , а сегодня я хочу лечь с одним днем не курения!
Вот только я табекс бросил пить...не знаю правильно ли...