P
Phoenix_Andrey
@living_angel, привет! Как дела твои сегодня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально, спасибо)) Цитату выше Дед Кондрат мне дал, спасибо ему за это) а то я сижу и реву тут) чего главное реву, непонятно... просто нелегко мне все время с собой беседы вести. Хочется сказать раз-два-три - и все забыто, как будто и не курила никогда. Так нет же, приходится работать над собой, менять стиль жизни, привычки, образ мыслей. А мы все хотим, чтобы как по волшебству все легко было. Прочитали книжку Карра, или попринимали таблеточки волшебные (Табекс и пр.) и все. Более 10 лет курения как небывало. Как рукой все сняло) Халява плиз)Как дела твои сегодня?
Да то что достается нам с трудом и ценится больше!Прочитали книжку Карра, или попринимали таблеточки волшебные (Табекс и пр.) и все. Более 10 лет курения как небывало. Как рукой все сняло) Халява плиз)
спасибо, держусь))держись, уже целая неделя прошла)))
И мы в этом тебе поможем@living_angel, с неделькой тебя!
держись, уже целая неделя прошла))) пусть дальше будет только легче и приятнее!!!
да, Саша, это особенно приятно))Приятно что у нас все получается.
привет, спасибо) все в порядке)) а ты чего без формы ? в марафон записывался? с командой-то как-то веселее)))@living_angel, привет.Бросили в один день.Как себя чувствуешь?
Да я как-то не вникал в эту тему,даже не знаю что за марафон такой.а ты чего без формы ? в марафон записывался? с командой-то как-то веселее)))
да вникать особо и не надо) оставляешь заявку здесь для участия https://ne-kurim.ru/forum/threads/zajavki-na-sledujuschij-marafon.29836/page-10 тебя определят в команду) в раздевалке команды будете общаться)) небольшой взнос еще будет за участие в марафоне.. организаторы еще не решили сколько, но вроде не больше 100 рублейДа я как-то не вникал в эту тему,даже не знаю что за марафон такой.