ОльгаК
Оракул
Я тоже в больших наушниках. Моя девченка с улицы прибежала, что-то понадобилось...Для этого беру у сына накладные большие наушники,ухожу в дальний угол и настрого говорю меня не трогать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже в больших наушниках. Моя девченка с улицы прибежала, что-то понадобилось...Для этого беру у сына накладные большие наушники,ухожу в дальний угол и настрого говорю меня не трогать
Привет всем. Отметь меня пожалуйста. Появляюсь я редко, но занимаюсь почти каждый день.
Привет!Привет всем. Отметь меня пожалуйста. Появляюсь я редко, но занимаюсь почти каждый день.
Кто бы мне так сказал)Всем приветы! И прекрасного воскрсенья!
Посмотреть вложение 1408000
Время воскресной притчи
К великому суфийскому святому и поэту Джалаладдину Руми пришла женщина с мальчиком и сказала: "Мой сын ест слишком много сахара. Скажите, пожалуйста, ему, чтобы он перестал и больше так не делал. Он Вас очень уважает и непременно послушается".
Джалладдин внимательно посмотрел на ребенка и сказал женщине: "Приходите, пожалуйста, через три недели".
Женщина подумала: "Как странно, почему он не может сказать ребенку такую простую вещь", но ушла и вернулась через три недели. Руми снова сказал: "приходите еще через три недели". Женщина ушла в еще большем недоумении, но – как и было сказано – вернулась через три недели.
И тогда Руми сказал: "Мальчик мой, послушай мой совет; не ешь много сахара, это вредно для здоровья". Мальчик сказал: "Учитель, если Вы так говорите, я не буду больше этого делать".
Мать попросила мальчика подождать ее на улице и спросила у Руми: "Учитель, почему Вы не сказали этой простой вещи в самый первый раз?"
Руми сказал: "Дело в том, что я сам очень люблю сладкое. Чтобы сказать твоему сыну, чтобы он перестал есть сахар, мне нужно было самому избавиться от этой слабости. Поначалу я решил, что на это мне хватит трех недель, потом понял, что ошибся".
КладезьКто бы мне так сказал)
Сладкое - обожаю!
А от меня тогда вот:
???
Фразы Льюиса Кэрролла из "Алисы в стране чудес", смысл которых мы понимаем, лишь взрослея:
- Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
- Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
- Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
- — Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, – заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!- Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве – это потеря головы.
- Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: “Ну вот, сейчас наконец завтра”?
- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут.
- — Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь – это серьёзно?
— О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…- Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
- Лучший способ объяснить – это самому сделать.
- Если бы каждый человек занимался своим делом, Земля бы вертелась быстрее.
- — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
- Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться, что превратиться в ничто.
- Как она ни пыталась, она не могла найти тут ни тени смысла, хотя все слова были ей совершенно понятны.
- Делать ей было совершенно нечего, а сидеть без дела, сами знаете, дело нелегкое.
- Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась… с вареньем и сладкими булочками.
- Если в голове пусто, увы, самое большое чувство юмора вас не спасёт.
- — Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают.- Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
- Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.
- — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.- — А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
— А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
— Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются…- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
- От горчицы — огорчаются, от лука — лукавят, от вина — винятся, а от сдобы — добреют. Как жалко, что об этом никто не знает… Все было бы так просто. Ели бы сдобу — и добрели!
- Все, что сказано три раза, становится истиной.
- Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.
- Десять ночей в десять раз теплее, чем одна. И в десять раз холоднее.
- — Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
— Мне все равно… — сказала Алиса.
— Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот.- План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
- Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Хорошие цитаты, правильные! Даже, могу сказать - не детские. Тем более приятно, что такие высказывания встречаются в детской литературе.КладезьДа простят меня все любители Гарри Поттера, недавно с дочкой (она фанатка ГП) начали выбирать цитаты, чтобы расписать ими её школьный стол. Я смущенно удивился, что ничего интересного, на мой взгляд, там найти не удалось. Хотя и цели, конечно, у произведений разные
Но стол все-равно получился хороший
Посмотреть вложение 1408052
Оооой, я у неё целый экзамен проходил по Гарри ПоттеруХорошие цитаты, правильные! Даже, могу сказать - не детские. Тем более приятно, что такие высказывания встречаются в детской литературе.
?
Молодец дочка, молодец папа!
Совместная деятельность - сближает. И вообще - это здорово, когда родители с детьми "на одной волне", а вдвойне здорово то, что папа читает детские книги, чтобы вместе с ребенком находить вот такие вот замечательные цитаты, ну и при необходимости отвечать на ее вопросы!?
Привет, Алена! Конечно, пиши, будем отмечать! Тебе желаю отличного отпуска, ярких впечатлений и событийДобрый вечер!
@Svet_VS , я в отпуске, заявленные комплексы выполняю, но в табличке отметиться не получается
Буду здесь писать - сегодня утром сделала, вечером - нидра...
Отметь, пожалуйста![]()
Привет! Удовольствие - очень важная составляющая при занятиях, молодецДоброе утро!
Позанимался с удовольствием! Отметьте меня, пожалуйста
Хорошего всем дня!
Привет! Отметила ?♀️ Ты какую Йогу Нидру практикуешь? Как впечатление?Отчет:
Утренняя йога (10мин) и йога-нидра выполнены)
Всем хорошего дня! ?
Приветики, Светик!Привет! Отметила ?♀️ Ты какую Йогу Нидру практикуешь? Как впечатление?
Удивительный снимок! Вне времени... Так было, есть и будет!