Как я стала некурящей

Способ отказа
Сила воли

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.511
Лет курения
22
напряжение как будто в голове, и голова покруживается, это тоже так должно быть?
тормознутое, пьяное состояние)я уже 11 часов не курю)
Организм не понимает что такое. И мысли оооочень частые пр каждые 20-40 минут, покурить, покурить,покурить....достало в голове крутиться...
А про "вспомни как детьми...", о да, вот они чистые легкие и здоровый позвоночник.....
а, пока я себя чувствую мягко говоря не очень, самые трудные дни это сколько? дней 10?
Голова покруживается, тормознутость и т.д. - да, так может быть. Вообще, на счёт сроков и симптомов - всё индивидуально.
А пока организм требует привычные дозы, что понятно. Но это обязательно пройдёт.
Я тебя отлично понимаю и скажу одно - не посылают на человека бОльших испытаний, чем он в состоянии перенести. Всё в человеческих силах.
Любой человек способен на многое, только не каждый осознаёт на что он способен (с).
Видишь, ты не куришь уже почти половину суток. Это уже отличное достижение. Смогла. А значит, сможешь и намного больше.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Время 10.50, по состоянию:
спать сильно хочу, торможу жутко, плохо соображаю, голова покруживается, тяжесть в голове, такое состояние пьяное как будто..иногда накатывает, а точнее каждые 30-40 минут
Добрый день, Ксения! :wavespin::inlove:
Все эти побочные состояния пройдут, ну, ты сама об этом знаешь, поэтому нужно несколько дней тупо потерпеть, и всё будет хорошо! :)

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»
Время 13.43: кроет, залипаю, торможу, зависаю на одной точке, время идет долго...выходят сгустки из бронхов/легких...Начала чувствовать, как я вкусно пахну..начало нравится нюхать себя:wub:
накатывает периодами, больше даже мысли - сходить покурить, но я скоро пойду на обед, буду отвлекаться.
Обычно после еды жутко хотелось курить.... НО . Я настроена.
Голова также напряжена, сосуды там в шоке по ходу, не поймут что к чему. Да и я сама я не понимаю ни хрена. Соображалка вообще не так соображает как всегда. Думаю, надо отвлечься и посмотреть какой-нибудь видосик.
Далее буду отписываться по ощущениям.

Maria91

Старожил
Реакции
1.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
10.07.2024
Дневник
Читать »»
Ты большая молодец! Все это ВРЕМЕННО! Просто терпи, попробуй переключить внимание на сериал, книгу, еду, купи себе черный холс

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»
Ты большая молодец! Все это ВРЕМЕННО! Просто терпи, попробуй переключить внимание на сериал, книгу, еду, купи себе черный холс
благодарю!а че это все тут про холс этот говорят?))прям волшебный и помогает некурильщикам?

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»
время 16.07: не курю, была на улице, обедала, желание было большое, наплывами, но отвлеклась в телефон пока шла по улице и как-то поутихла тяга. Также торможу, сонливость большая. Вкус еды на обеде был более ярким чтоли как будто.
Запахи поострее чувствуются.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.300
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
благодарю!а че это все тут про холс этот говорят?))прям волшебный и помогает некурильщикам?
Не обязательно жестить именно с чёрным холлсом?
Смысл - занять рот.
Семечки, жевательная резинка, подсохший сыр, свежие/сушёные фрукты, чаи всякие разные и т.п.
Отвлечь рецепторы)

Maria91

Старожил
Реакции
1.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
10.07.2024
Дневник
Читать »»
Отвлекает хорошо ?? Я старалась дома не сидеть, дома чёт прям накатывало хорошо

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»
Не обязательно жестить именно с чёрным холлсом?
Смысл - занять рот.
Семечки, жевательная резинка, подсохший сыр, свежие/сушёные фрукты, чаи всякие разные и т.п.
Отвлечь рецепторы)
блин потом рот не будет закрываться и буду жрать, проходила...и набирала много это было жестко очень и неприятно, опухшая вся как будто.. Хотя я так полагаю, все равно вес наберется...но если одно менять на другое - тоже так себе. То есть без костылей,безо всего. Но это да, трудно. Я пытаюсь.

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»
Время 18.25: добавился какой то кашель ..зудящий и неприятный,как будто откашляться не могу,мокрота выходит.

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.511
Лет курения
22
Отвлекает хорошо ?? Я старалась дома не сидеть, дома чёт прям накатывало хорошо
Кстати, да. Я в такие дни по 10-15км наматывал за день. Душа и тело прямо просили подобного.

А с Холлз аккуратнее. Тоже идёт повышение доз) Помимо, люди отмечали, что на желудок нехорошо действует.

Maria91

Старожил
Реакции
1.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
10.07.2024
Дневник
Читать »»
Время 18.25: добавился какой то кашель ..зудящий и неприятный,как будто откашляться не могу,мокрота выходит.
Попробуй теплого попить и вообще пей больше поможет всю гадость вывести

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»

Maria91

Старожил
Реакции
1.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
10.07.2024
Дневник
Читать »»
Кстати, да. Я в такие дни по 10-15км наматывал за день. Душа и тело прямо просили подобного.

А с Холлз аккуратнее. Тоже идёт повышение доз) Помимо, люди отмечали, что на желудок нехорошо действует
У меня вообще сильная абстиненция была, я еле ходила. Поэтому спускалась на скамейку и с бабулями местными общалась ?

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»
У меня вообще сильная абстиненция была, я еле ходила. Поэтому спускалась на скамейку и с бабулями местными общалась ?
Да я тоже сегодня еле хожу,как будто рыба,глаза заплыли,не соображаю ничего,голова кружится…такое состояние и гудит в голове

Maria91

Старожил
Реакции
1.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
10.07.2024
Дневник
Читать »»
Да я тоже сегодня еле хожу,как будто рыба,глаза заплыли,не соображаю ничего,голова кружится…такое состояние и гудит в голове
Ну все первый день считай заканчивается, пережила перетерпела, сейчас поспать и завтра с новыми силами, возможно будет даже лучше !

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
13.01.2025
Дневник
Читать »»
Держись?? у меня первые сутки как-то легко и счастливо прошли, а вот вторые капец, после обеда как завелась песня пошли курить, давай курить, хочу курить, так и не хочет отпускать…. Причем накаты ощущение что доятся по 15-20 минут, а перерыв от них минут 5, иногда кажется что и перерыва нет, зараза пытается побороть и заставить покурить ? держимся ??

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»
22.31- вот почти мои 1-ые сутки. Накатывать к вечеру (ночи) стало больше. Держусь. Новопассит на ночь решила чуток. Был мощный сеанс с психосоматологом. Выревелась. Ещё муж бесит со своим бубнежом и постоянными ожиданиями от меня. Сказала ему что бросила курить и чтобы лучше меня не заводил.

• Love
Реакции: gpp

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
22.31- вот почти мои 1-ые сутки. Накатывать к вечеру (ночи) стало больше. Держусь. Новопассит на ночь решила чуток. Был мощный сеанс с психосоматологом. Выревелась. Ещё муж бесит со своим бубнежом и постоянными ожиданиями от меня. Сказала ему что бросила курить и чтобы лучше меня не заводил.
Ну воот, первые сутки прошли, завтра будет уже чуть полегче! :)
Крепись, Ксенечка! :cool::thumbsup:

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник