Как оказалось, это возможно.

Оль_чик

Начинающий
Реакции
191
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.07.2018
Стаж курения
25 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
за последние года два до 20-30 в день
Зачем решили бросить
Не хочу быть зависима от никотина.
Причины отказа от курения
Причины: не тратить средства впустую; улучшить здоровье и прекратить травить домашних :)
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и конечно форум.
Ну и немного от себя
Вот и на мою улицу пришел праздник. Это когда коллега несется в твою сторону чтобы стрельнуть сигарету или зажигалку и, подлетая так "блиииин, ты ведь не куришь!!!" И радует не облом коллеги, а слова, сказанные в твой адрес - не куришь!
До этой попытки бросить конечно были, но очень слабые. Не курить хотя бы один день не получалось. А тут продержалась целых два дня без никотина и подумала, что если и третий выдержу, то все, зависимость улетучится и все такое. Как же я ошибалась... Кроме того, что курить хотелось, так еще и организм начал выкидывать сюрпризы. Это и головокружение, и невозможность глубоко вздохнуть и многое другое. Спасибо этому сайту и участникам, я нашла ответы на многие вопросы. Через два месяца физические недомогания притупились и уступили место "психическим". На сегодня все выглядит так: ничего не хочется; все лень; окружающие меня не понимают. Вот, решила не останавливаться только на регистрации на сайте, а пойти дальше. Интересно у вас тут .

@Оль_чик, привет)
Желаю тебе лёгкого бросания.
На форуме очень много информации.
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение .
Я Лена

Интересно у вас тут .
Ага, а уж как психика забавно порой играет, особенно у наших, прости Господи, миньонов:giggle: Себя за скобки не выношу и оскорбить никого не хочу, это любя:kiss:

Ага, а уж как психика забавно порой играет, особенно у наших, прости Господи, миньонов:giggle: Себя за скобки не выношу и оскорбить никого не хочу, это любя:kiss:
Так это замечательно, значит я в свою команду попала. ;)

878417683.gif

Забежала тебя проведать)))

Лена, привет! Это в какой мне пора раздел? Форум пока мной не до конца изучен, но я готова к новым открытиям.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу