Вопрос дня Любите ли вы большие предметы и прочие большие штуки, почему? Здоровая ли эта страсть?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Любите ли вы большие предметы и прочие боооольшие штуки, почему? Здоровая ли эта страсть?

Последнее редактирование:
Любите ли вы большие предметы и прочие боооольшие штуки, почему? Здоровая ли эта страсть?
Сложно сказать) от больших предметов часто дух захватывает и они способны поражать воображение, наверное скорее люблю) а те, которые не люблю - уважаю :rolleyes:

я люблю больших, крупных мужчин и большие помещения, дома, так как в маленьких у меня клаустрофобия начинается.
Так что размер важен, как ни крути.

я люблю больших, крупных мужчин и большие помещения, дома, так как в маленьких у меня клаустрофобия начинается.
Склеп пижже короче. Или пирамида.

А вообще в Праге был, собор св. Вита завораживает :angel:
1588061145206.png

да я еще большие тарелки люблю

А я не могу в больших домах.паника начинается. Слишком много пространства, слишком большой дом, слишком маленькая я.я когда дом покупала мне риэлтор говорит,ну куда ты такие маленькие дома смотришь (100-150 кв.м) надо смотреть от 200 кв.м. я вот зашла в такие дома и ходишь там как по парку,туда мебели надо до хрена,убирать его трудно да и места слишком много,если конечно у тебя не семья из 10 человек и 5 собак. Я с мужем и двумя псами жили в 100 метровом доме,и на второй этаж я поднималась за год раз пять не больше..а уж как уборка много времени занимает (((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу