Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложно сказать) от больших предметов часто дух захватывает и они способны поражать воображение, наверное скорее люблю) а те, которые не люблю - уважаюЛюбите ли вы большие предметы и прочие боооольшие штуки, почему? Здоровая ли эта страсть?
Если вы понимаете, о чем я ))больше люблю большие предметы, чем маленькие
О том о чем и яЕсли вы понимаете, о чем я ))
Включай быстрее антивирус,чтобы не поразилоЯ прям зависла над вопросом) Про какие предметы идёт речь, и что большое я люблю ))
вопрос по настойчивому желанию форумчан, не мой)Какой странный вопрос. Смотря какой предмет.и насколько большой)
Сама то как думаешь?вопрос по настойчивому желанию форумчан, не мой)
А да, увидел ))Сама то как думаешь?
я ответила выше) конечно, здоровая)Сама то как думаешь?
Склеп пижже короче. Или пирамида.я люблю больших, крупных мужчин и большие помещения, дома, так как в маленьких у меня клаустрофобия начинается.
Так что размер важен, как ни крути.
да я еще большие тарелки люблюя люблю больших, крупных мужчин и большие помещения, дома, так как в маленьких у меня клаустрофобия начинается.
А я не могу в больших домах.паника начинается. Слишком много пространства, слишком большой дом, слишком маленькая я.я когда дом покупала мне риэлтор говорит,ну куда ты такие маленькие дома смотришь (100-150 кв.м) надо смотреть от 200 кв.м. я вот зашла в такие дома и ходишь там как по парку,туда мебели надо до хрена,убирать его трудно да и места слишком много,если конечно у тебя не семья из 10 человек и 5 собак. Я с мужем и двумя псами жили в 100 метровом доме,и на второй этаж я поднималась за год раз пять не больше..а уж как уборка много времени занимает (((я люблю больших, крупных мужчин и большие помещения, дома, так как в маленьких у меня клаустрофобия начинается.
А я че то за мозги больше топлю ))О том о чем и яговорят не важен размер,но я не согласна
Да, у меня в последнее время новая фишечка, скупаю большие плоские тарелки красивыеда я еще большие тарелки люблю