Вопрос дня Любите ли вы большие предметы и прочие большие штуки, почему? Здоровая ли эта страсть?

Большой сочный кусок мяса люблю,вытащенный из духовки.Большую тарелку оливье.В общем смысл большого понятен) Развивать можно и в других моментах)

А я бы пивные кружки коллекционировал, да ставить некуда ((
Вспомнил,было дело.Когда-то покупал кружки в тех городах,где бывал с одноимённым названием или что-то тому подобное.

Да, у меня в последнее время новая фишечка, скупаю большие плоские тарелки красивые
А я не могу большие тарелки. Много места занимают) прям не люблю когда что-то занимает много места. Единственное большое что люблю это машины. Крузер там или рендж) едешь такой весь важный на большой машине) остальное должно быть маленьким.(кроме мозгов,кхе:D)

А я че то за мозги больше топлю ))
1588061544384.png

Наконец пришла идея в голову, что я люблю большое. Винные бокалы большие и красивые. Аристократично выглядит) А так, я похоже, человек маленьких вещей )

А я не могу в больших домах.паника начинается. Слишком много пространства, слишком большой дом, слишком маленькая я.я когда дом покупала мне риэлтор говорит,ну куда ты такие маленькие дома смотришь (100-150 кв.м) надо смотреть от 200 кв.м. я вот зашла в такие дома и ходишь там как по парку,туда мебели надо до хрена,убирать его трудно да и места слишком много,если конечно у тебя не семья из 10 человек и 5 собак. Я с мужем и двумя псами жили в 100 метровом доме,и на второй этаж я поднималась за год раз пять не больше..а уж как уборка много времени занимает (((
неа, такие я тоже не люблю - слишком большие по 200 м, я вот имею ввиду кухни в хрущевках бывают по 6 метров, или комнаты по 8 . Я когда считала сколько мне идеально надо кв. метров для дома под все помещения - 75 - 80 это минимум, вот 100 - нормально, как раз.

А вот мобилы большие не люблю. Не удобно лапату носить эту.
Бля обожаю большие мобилы.я приноровились к ним.. большой дисплей все видно) большие кнопочки,не промазхнешься,

Да, у меня в последнее время новая фишечка, скупаю большие плоские тарелки красивые
я вот люблю маленькую посуду, кукольную, исключение только глиняные кружки для кофе - большие такие, настоящие

Мне часто во сне снится, что меня преследует нечто огромных размеров. Я серьёзно, если чо. Так что, скорее, пугает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу