Вопрос дня Любите ли вы большие предметы и прочие большие штуки, почему? Здоровая ли эта страсть?

неа, такие я тоже не люблю - слишком большие по 200 м, я вот имею ввиду кухни в хрущевках бывают по 6 метров, или комнаты по 8 . Я когда считала сколько мне идеально надо кв. метров для дома под все помещения - 75 - 80 это минимум, вот 100 - нормально, как раз.
Ага. Вот 100-150 метров дом прям норм для среднестатистической семьи. Просто вот эти по 300 метров дома это пиздэц,я ещё смотрела их новые,без мебели,там от конца до начала кухни идти медленным шагом 15 минут. И стоишь там как в пещере слишком много пространства,как то неуютно,не по домашнему

я вот люблю маленькую посуду, кукольную, исключение только глиняные кружки для кофе - большие такие, настоящие
я наоборот только плоские большие тарелки, ложки и вилки определенной формы:unsure:

В
Слушай, ну а носишь их в сумочке?
В кармане или в сумке,я приноровились в карман джинс пихать.ну у меня ща маленький 6,22,до этого были самсунги ноты и саоми ми максы

В
В кармане или в сумке,я приноровились в карман джинс пихать.ну у меня ща маленький 6,22,до этого были самсунги ноты и саоми ми максы
Потом джинсы на жопе дырявые.

Я подзависла, вспоминая что я люблю большое. Кста, то самое, про что все сразу подумали, большое не люблю, люблю нормальное) я ж сама
не туннель для поездов))
Люблю больших и толстых кошек)
И телевизоры

Маленький паук лучше большого.
смысле
прекрасный же
opasen-li-dlya-cheloveka-pauk-ptitseed-900x420.jpg

Ага. Вот 100-150 метров дом прям норм для среднестатистической семьи. Просто вот эти по 300 метров дома это пиздэц,я ещё смотрела их новые,без мебели,там от конца до начала кухни идти медленным шагом 15 минут. И стоишь там как в пещере слишком много пространства,как то неуютно,не по домашнему
зато можно менять место жительство каждую неделю. новая неделя - новый этаж)

Часто себя принижашь,не надо)
Вот я и говорю, что хрень всякая выползает из подсознания. Это у меня привычка. Причем чем лучше у меня обстоятельства, тем больше эта хрень лезет. Как бывает когда сглазить боятся. Я в сглаз не верю, но само так выходит

Мне часто во сне снится, что меня преследует нечто огромных размеров. Я серьёзно, если чо. Так что, скорее, пугает.
у меня кошмар детства - огромный шар, диаметром с дом, наверное, который висит на волоске в пространстве)

у меня кошмар детства - огромный шар, диаметром с дом, наверное, который висит на волоске в пространстве)
а у меня большая-пребольшая змея, таких и в природе нет, наверное, и она меня душит, до сих пор снится. Вообще часто змеи снятся почему то.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу