Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дату эссе в таблице япроставляю, дата эссе=дата прочтения книги +7днейА где писать дату эссе плана?
Я ещё не дочитала

Т.е. в процессе чтения или все же уже после прочтения?не в формате эссе, а так размышления о читаемой книге?
Да, в процессе. Я же опять её читаю как новую книгу, точно зная сюжет обращаешь внимание совсем на другоеТ.е. в процессе чтения или все же уже после прочтения?

Почему нет? но это не в медальный зачёт толькоДа, в процессе. Я же опять её читаю как новую книгу, точно зная сюжет обращаешь внимание совсем на другое![]()
кто сказал "медальки" ????? Хочу медалькууууу ???☀???@
Я хочу медальки
Надо во взлетках поагитировать народ)

Верно)Я правильно поняла, чтобы получить медальки: анкета - читаю книгу - пишу эссе в течение 7 дней с момента прочтения, публикую его сюда - получаю медальку?
Кто то другой, капитан или яДату эссе надо прописывать в табличку самостоятельно? Или это кто-то другой делает?

Похоже,что нет.Потому,что я детективы Донцовой читала,там все написано правильно.В общем в электронном варианте меньше страниц получается.Зато не так страшно читать. 

Количество указываем то, каторое в бумажном варианте. Можно загуглить, любой сайт магазина пишет сколько траниц в книгеУ меня вопрос на количеству страниц.В моей электронной библиотеке количество страниц гораздо меньше.Не понимаю,это оттого,что она в электронном варианте сокращенная,что ли?Похоже,что нет.Потому,что я детективы Донцовой читала,там все написано правильно.В общем в электронном варианте меньше страниц получается.Зато не так страшно читать.
![]()