Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все во внимании))
Все во внимании))
Сергей Лукьяненко "Маги без времени"
Мир, в котором действует магия. Магом может быть каждый, но... Маги, используя магические заклинания, тратят на их свершения свою жизнь. Иногда это секунды, минуты или часы, а иногда - и многие годы на одно волшебство. И надо уметь дозировать время. Не все с этим справляются. Время… оно всегда есть, но его всегда мало.
Когда читаешь книгу создается ощущение уже читанного и виденного. Истребление крыс с помощью мелодии из волшебной дудочки, роль избранного героя, который спасает мир, и длинное путешествие по разным мирам тоже не ново. Простенько как-то все. Поверхностное описание, не хватает развития событий, хочется больше эмоций и подробностей в значимых эпизодах. Наивные герои. Единственное – теория магических рун – сложная, многоуровневая, интересная. И тоже не всегда понятная и логическая. Философы, хоть они и натур-, но занимаются химическими опытами с биологией при этом получаются мутанты… Общество живет почти в средневековье, не имеет технологий, а использует свечи, камины, телеги с лошадьми, таверны и прочие не технические вещи. Все завязано на магии. Злодеи не настоящие. Они и помогают главным героям, и – нет. Темный повелитель, темный в буквальном смысле (ха). Он добрый, как для злодея.
Но, то же время, книга читается легко и быстро. Финал предсказуем. Не удивил. Расшифровку терминов и понятий надо было размещать в начале. Раньше в книгах писали - для среднего и старшего школьного возраста. На эту аудиторию книга и рассчитана. Один раз прочитать можно. Сказка о потерянном времени. Мое первое знакомство с творчеством Лукьяненко. Не мой автор.
Оценка 7
А "дозоры" Лукьяненко не читала? Ранее его произведения очень не предсказуемы были "Черновик" , "Лабиринт отражений". Я "Спектр" раза три перечитывала, "Геном", "Линия грёз". Сейчас он как-то не так пишет, или вообще он ли этоСергей Лукьяненко "Маги без времени"
Мир, в котором действует магия. Магом может быть каждый, но... Маги, используя магические заклинания, тратят на их свершения свою жизнь. Иногда это секунды, минуты или часы, а иногда - и многие годы на одно волшебство. И надо уметь дозировать время. Не все с этим справляются. Время… оно всегда есть, но его всегда мало.
Когда читаешь книгу создается ощущение уже читанного и виденного. Истребление крыс с помощью мелодии из волшебной дудочки, роль избранного героя, который спасает мир, и длинное путешествие по разным мирам тоже не ново. Простенько как-то все. Поверхностное описание, не хватает развития событий, хочется больше эмоций и подробностей в значимых эпизодах. Наивные герои. Единственное – теория магических рун – сложная, многоуровневая, интересная. И тоже не всегда понятная и логическая. Философы, хоть они и натур-, но занимаются химическими опытами с биологией при этом получаются мутанты… Общество живет почти в средневековье, не имеет технологий, а использует свечи, камины, телеги с лошадьми, таверны и прочие не технические вещи. Все завязано на магии. Злодеи не настоящие. Они и помогают главным героям, и – нет. Темный повелитель, темный в буквальном смысле (ха). Он добрый, как для злодея.
Но, то же время, книга читается легко и быстро. Финал предсказуем. Не удивил. Расшифровку терминов и понятий надо было размещать в начале. Раньше в книгах писали - для среднего и старшего школьного возраста. На эту аудиторию книга и рассчитана. Один раз прочитать можно. Сказка о потерянном времени. Мое первое знакомство с творчеством Лукьяненко. Не мой автор.
Оценка 7
Не читалаА "дозоры" Лукьяненко не читала? Ранее его произведения очень не предсказуемы были "Черновик" , "Лабиринт отражений". Я "Спектр" раза три перечитывала, "Геном", "Линия грёз". Сейчас он как-то не так пишет, или вообще он ли это![]()
Пять первых книг "дозоры" очень классные, потом мне не понравились совсем. Фильмы сняты по мотивам и с персонажами, очень мало общего с книгами.Не читала
Первая пошлаСергей Лукьяненко "Маги без времени"
Оценка 7
Ты потом оптом приносивыдай @HelgaCat медаль за первое эссе![]()
Говорят, что не онА "дозоры" Лукьяненко не читала? Ранее его произведения очень не предсказуемы были "Черновик" , "Лабиринт отражений". Я "Спектр" раза три перечитывала, "Геном", "Линия грёз". Сейчас он как-то не так пишет, или вообще он ли это![]()
Привет, Натуль. Ну тут только Интелигентные люди, кто ж тебе матерится из за книжки будет?
Выдала! @HelgaCat Поздравляю!!!
ненене оптом ты мне приносишь))) Сережа пусть по одной)))Ты потом оптом приноси![]()
ЗаписывайсяТут ещё медали даютВот это мотивация)
Я перешла на аудиокнигиЗаписывайся![]()
Здесь любые книги принимаютсяЯ перешла на аудиокнигиИ в основном не художественное, а больше с психологией и эзотерикой связанное) Хотя давно очень любила читать, и много читала...эх, были времена))
Ух ты, ну тогда давайте мне членствоЗдесь любые книги принимаются![]()
Такие же подозрения после "Чистовик"Говорят, что не он
Подаешь анкету на книгу на первой странице этой темы и все тебе членствоУх ты, ну тогда давайте мне членство![]()