Nero
LP
Нет, ты поставь время как и у нас, 14:04У меня 17-00)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, ты поставь время как и у нас, 14:04У меня 17-00)
А некоторые туда и не ходилиА люди уже с работы уходят
Ага, например я Вот навожу марафет и собираюсь к трем часам ехатьА некоторые туда и не ходили
Ну а почему нет, если у человека проблемы. А кто это?@Nero , Саша, может нам @Новая жизнь сюда пригласить ?. Поможем, чем сможем.
А я вечерком прокачусь, гляну чо наработали товарищи, и поеду таритъся цветами на базу цветочную, а то к 8марта одни ветки останутся , а у меня одни диффчонки дома. Одни траты кароче.Ага, например я Вот навожу марафет и собираюсь к трем часам ехать
В общей марафонской теме первый день на форуме.Ну а почему нет, если у человека проблемы. А кто это?
Мой муж долго мечтал, а потом пошел в аптеку, купил жгут и сделал-таки.....сделать качественную рогатку.
Так, выкладывай в поделки. Ты же своими руками это сделал???????????????????
Мой муж долго мечтал, а потом пошел в аптеку, купил жгут и сделал-таки.....
Ой, комплимент ..... Приятно....одна из икон форума "не курим.ру".
Саня, я тоже только к июню почувствовала... Не отчаивайся, весной полегче будет, а летом еще лучше!!!!не чувствую,
А мне везде это читается "заняться оргиями" - вот думаю жалко, что я не в марафоне
Это не то.... Он хотел как в детстве....
Чо мечтать, идеш и покупаеш, вещь!!
Я летаю в Питер по стописот раз в году , устала уже часы туда сюда гонять, вообще порой не понимаю в каком поясе живуНет, ты поставь время как и у нас, 14:04
Хотела эту песню поставить . Думала Муромова попросить спеть, а оказалось Бони Нем тоже поет, да еще и исполнители такие разноцветные...@Васильна, классное видео на Трибуне. Мне очень понравилось.
Зато с лазерным целеуказателем.Это не то.... Он хотел как в детстве....
Надо ещё эту поставить, ну как там было? "Яблони в цвету такое чудо.." И ещё танец "Яблочко" найтиХотела эту песню поставить . Думала Муромова попросить спеть, а оказалось Бони Нем тоже поет, да еще и исполнители такие разноцветные...