Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бывает. И в моем случае, скорее всего так и есть, у меня и мама после сорока зубы потеряла и остальные родственники по материнской линии...
Но, в нашем случае чем больше мы на "курение" спишем тем лучше
Бывает. И в моем случае, скорее всего так и есть, у меня и мама после сорока зубы потеряла и остальные родственники по материнской линии...
Но, в нашем случае чем больше мы на "курение" спишем тем лучше
По статусу ты "Странная", но статус можно поменять. И глядишь и в жизни все наладится.
К примеру, на аватарке я улыбаюсь с закрытыми губами... а сейчас улыбаюсь белозубой улыбкой ну протезики, но кто об этом знает
Вот поэтому мы все утро понять друг друга не можем... Я уже и на разницу по времени думал...
А оказывается все просто тебя устраивает "обнулять" счетчики?
Вот поэтому мы все утро понять друг друга не можем... Я уже и на разницу по времени думал...
А оказывается все просто тебя устраивает "обнулять" счетчики?
офигеть какие выводы... Жизнь - это не только курение. Более того, курение это настолько ничтожная часть жизни, что его я даже не имела в виду, и не думала о нем, когда говорила, что на Жизнь не жалуюсь.
Обнулять счетчики мне не нравится, ходить по граблям и срываться - тоже не нравится. Но также мне не нравится несколько дат отказов от курения в подписях-статусах-профайлах и иже с ними. Тк срыв - был. И несколько дат быть попросту не может, на мой взгляд.
А понять не можем, тк ты слишком иносказательно и витиевато все утро(ночь мою) пишешь. И да, я тоже грешным делом подумала что несколько бессонный ночей сделали меня менее восприимчивой к написанному тексту. Ан нет
SisteR, не расстраивайся, не хотел тебя обидеть.
Курение это не часть жизни, точнее сказать курение и жизнь не совместимы. Курение яд. Он убивает нашу жизнь.