Сила воли Кошкин Дом

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2014
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
острое желание накуриться и напиться, просто от безысходности. Так устала((((
Хочется тайм-аут, а именно им была сигаретка, 5 минут спрятаться от всех и вся. Ужас((:)stomp::banghead:

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Хочется тайм-аут, а именно им была сигаретка, 5 минут спрятаться от всех и вся. Ужас(:))stomp::banghead:

Гоним- гоним эти мысли от себя они нам не к чему!!!!!! У тебя уже 2-недели за плечами)))) нам такие тайм-ауты не нужны...мы сами...все сами...

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2014
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Гоним- гоним эти мысли от себя они нам не к чему!!!!!! У тебя уже 2-недели за плечами)))) нам такие тайм-ауты не нужны...мы сами...все сами...
согласна, но мысли-то есть...

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2014
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Спешим мы жить. Навалится что-то - быстрей бы прошло, пролетело. Ожидание чего-то - быстрей бы,быстрее. И летим, и несемся в жизни... и она пролетает. Надо научиться ценить каждую минуту, даже если она не самая лучшая. Обнять деток, даже если хочется их прибить наказать.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
SisteR, с полумесяцем!!!!
0c2da87efc3d7e460dd21776163c8492

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2014
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Владимир Файб, да оповещений что-то нет новых совсем... я по ним привыкла.

Сыночка высыпало - ветрянка... не было печали, на фоне ОРВИ еще и ветрянка. Значит сколько и доча будет. Ох, сил мне. сил.

Марьяна777

Старожил
Реакции
433
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2014
Метод
#некурим
Лет курения
12
SisteR, привет! Держись там!
Я ветрянку пережила - болели ей трое по очереди, ладно бы одновременно, так нет один за другим,:frantics: у меня от этих зелёных точек в глазах рябило, думала они никогда не закончатся.:cold:

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2014
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
SisteR, привет! Держись там!
Я ветрянку пережила - болели ей трое по очереди, ладно бы одновременно, так нет один за другим,:frantics: у меня от этих зелёных точек в глазах рябило, думала они никогда не закончатся.:cold:
Спасибочки! Я стараюсь) ПРада трохец заедаю стресс-то:oops: А ветрянка она такая, по очереди... А нам с малышкой медосмотрт к садику проходить - талонов набрала(а это слооожно). Говорила сгеодня с врачем - она сказала что пока не высыпало - смело ходите по специалистам, тк ее может и не зацепить вовсе. Вот как-то так:luggle:

hershes

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Хочется тайм-аут, а именно им была сигаретка, 5 минут спрятаться от всех и вся. Ужас(:))stomp::banghead:

Держись!!
Едь куда-нибудь за город. Я если плохо - лыжи в зубы и на дмитровку кататься до 12 ночи. Потом правда домой только в 1-2 ночи, с утра не встать, но зато и бухать неохота. Имхо, лучше на работу позже приеду и потом на вых-х что-то доделаю, чем сорваться и загубить такой шанс, который может вообще всю твою жизнь кардинально изменить.
Лично мне не столько курить охота, сколько расслабиться. А кроме активного отдыха я вариантов не вижу, телики- иксбоксы- игрушки вообще не втыкают, еще больше хочется расслабиться))) Якоря сильные - если телик /кино/игры = пиво - рыба - сигареты((

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2014
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
hershes, спасибо, конечно) Но я мама 2 маленьких деток, и в этом городе бабушек нету, потому сорваться и куда-то уехать я не могу. Но мы прорвемся!

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2014
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Что-то грустно мне... То ли пивка хочется. то ли что. Первый праздник, на самом деле, с момента отказа от. Если муж купит вина - боюсь не удержуся от бокальчика.

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2014
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Хочется выпить. Курить тоже хочется.:devil:Долбаные накаты!!!:cry: Заправила ЭС безникат, сижу, парю - никак, не снимает.:smoke: Те это не ритуала хочется, а хз чего. Злюсь на себя. Стыдно будет, если сорвусь на ровном месте!:stomp::stomp::stomp:

Какрасслабиться без алко???:censored::frantics::censored:

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Хочется выпить. Курить тоже хочется.:devil:Долбаные накаты!!!:cry: Заправила ЭС безникат, сижу, парю - никак, не снимает.:smoke: Те это не ритуала хочется, а хз чего. Злюсь на себя. Стыдно будет, если сорвусь на ровном месте!:stomp::stomp::stomp:

Какрасслабиться без алко???:censored::frantics::censored:

я тут не эксперт в этих делах...но думаю, что нужно отвлечь себя..может кино посмотреть??? или прогуляться сходить??? Главное не думать о том, что хочется этих полочек вонючих....я книгу читаю или на улицу выхожу воздуха свежего вдохнуть.... и тогда точно понимаю мне это уже не к чему (курить) легкие только начали дышать.....понимаю как хорошо организму без сигарет)))) SisteR, держись...кто-то мне советовал вдох-выдох...:unsure:

Марьяна777

Старожил
Реакции
433
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2014
Метод
#некурим
Лет курения
12
SisteR, привет! блин всё то же самое. Бесит всё:cold:, курить хочу, главное головой не хочу, а что-то свербит и свербит весь вечер. погуляла -не помогло, тушь новую купила - не помогло.:mad: Ладно, думаю, выпью винища. Пришла в магазин - после долгого выбора вино в корзине, иду дальше, вижу томатный сок, тоже так хочется и стоит в 10 раз дешевле......выложила вино (боюсь без сигарет только обломаюсь). Сижу вот сейчас сок пью - отпустило вроде....Когда это кончится, больше всего убивает, что для детей я просто тиран. Я конечно перед ними извиняюсь, но они уже и не особо реагируют - забавляются, дразнятся....:eek: видимо привыкли :( что мама псих

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)