Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
острое желание накуриться и напиться, просто от безысходности. Так устала((((
Хочется тайм-аут, а именно им была сигаретка, 5 минут спрятаться от всех и вся. Ужас()stomp:
согласна, но мысли-то есть...Гоним- гоним эти мысли от себя они нам не к чему!!!!!! У тебя уже 2-недели за плечами)))) нам такие тайм-ауты не нужны...мы сами...все сами...
Тихо? Или скучно? Если похихикать, то ко мне ходи снег башка попадет совсем веселый станешь!Тихо сегодня на форуме. День 16, полет нормальный
Спасибочки! Я стараюсь) ПРада трохец заедаю стресс-то А ветрянка она такая, по очереди... А нам с малышкой медосмотрт к садику проходить - талонов набрала(а это слооожно). Говорила сгеодня с врачем - она сказала что пока не высыпало - смело ходите по специалистам, тк ее может и не зацепить вовсе. Вот как-то такSisteR, привет! Держись там!
Я ветрянку пережила - болели ей трое по очереди, ладно бы одновременно, так нет один за другим, у меня от этих зелёных точек в глазах рябило, думала они никогда не закончатся.
острое желание накуриться и напиться, просто от безысходности. Так устала((((
Хочется тайм-аут, а именно им была сигаретка, 5 минут спрятаться от всех и вся. Ужас()stomp:
Хочется выпить. Курить тоже хочется.Долбаные накаты!!! Заправила ЭС безникат, сижу, парю - никак, не снимает. Те это не ритуала хочется, а хз чего. Злюсь на себя. Стыдно будет, если сорвусь на ровном месте!
Какрасслабиться без алко???