Кто, если не я сама?

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Желаю вам быть сильными, чтоб не свалиться под натиском желаний дурных и "жалости" со стороны " сочувствующих" и очень мудрыми и добрыми чтоб за вас зацепился еще один
Э-э-э.:eek: Стоп, стоп, стопэ:)
Ы чего, Ань, прощаешся с нами?
:eek::eek::eek:

Реакции: iana

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
И переведись уже в 4 месяца:)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет , а что именно вызывает у тебя ПА?)
Привет! Рада за тебя, что не куришь:)
Обычно на работе, когда нужно много вопросов решит в короткий промежуток времени. А вообще трудно сказать...Страхи всякие, иногда в машине,( я за руль не сажусь уже много лет), закрытое пространство, когда знаю, что не смогу выйти скоро...
Не давно, я была на фабрике( все по пропускам, фотографировать нельзя)большое производство, шумно. В какой-то момент заколотилось сердце, кидает то в жар то в холод....Классический приступ. Все! Я не могу ни о чем думать, анализировать, жду когда пройдет...А параллельно разбираюсь, что же меня так напугало? Понимаю так: закрытое большое пространство, с собой не было сумки( где глицин, валерьянка и др.), не возможность покинуть помещение, стыд что кто-то подумает, что я сумасшедшая...
Кстати, очень стесняюсь этих приступов, стараюсь отдалиться в эти моменты от людей. Когда первый раз случилось на улице( ни с того ни с сего ), мне женщина помогла, скорую вызвали...
Или автобус экскурсионный, тоже приступ и те же причины: я не могу остановить целый автобус чтоб выйти воздухом подышать, походить. И борятся два желания, между воспитанностью и страхом смерти.

Я понимаю, что моя писанина кажется глупостью, но в этом состоянии качество жизни сильно плохое.
У тебя прошли?

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Обычно на работе, когда нужно много вопросов решит в короткий промежуток времени. А вообще трудно сказать...Страхи всякие, иногда в машине,( я за руль не сажусь уже много лет), закрытое пространство, когда знаю, что не смогу выйти скоро...
Не давно, я была на фабрике( все по пропускам, фотографировать нельзя)большое производство, шумно. В какой-то момент заколотилось сердце, кидает то в жар то в холод....Классический приступ. Все! Я не могу ни о чем думать, анализировать, жду когда пройдет...А параллельно разбираюсь, что же меня так напугало? Понимаю так: закрытое большое пространство, с собой не было сумки( где глицин, валерьянка и др.), не возможность покинуть помещение, стыд что кто-то подумает, что я сумасшедшая...
Кстати, очень стесняюсь этих приступов, стараюсь отдалиться в эти моменты от людей. Когда первый раз случилось на улице( ни с того ни с сего ), мне женщина помогла, скорую вызвали...
Или автобус экскурсионный, тоже приступ и те же причины: я не могу остановить целый автобус чтоб выйти воздухом подышать, походить. И борятся два желания, между воспитанностью и страхом смерти.

Я понимаю, что моя писанина кажется глупостью, но в этом состоянии качество жизни сильно плохое.
У тебя прошли?
А как давно появились? У меня вот недавно, после перепоя хапануло, бросил курить, в начале трусило знатно, а ща вроде полегче, но все равно осадок остался((

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А как давно появились? У меня вот недавно, после перепоя хапануло, бросил курить, в начале трусило знатно, а ща вроде полегче, но все равно осадок остался((
По времени больше года назад первый раз. А так как я невротик знатный, со страхами и прочей лабудой оно меня и накрывает.
У многих ПА бывают единичными или очень редко ( раз в два года). И кстати, страх его испытать вновь, так же является катализатором для новой атаки.
У моего друга из- за этого давление до 190 прыгает, я когда первый раз увидела, не поверила, что такое может быть. А врач со скорой говорит, что сам себя "накрутил". Да, накрутил, но давление и правда сильно высоко подскочило и это опасно, нужно препараты принимать. Очень не хочу до этого дойти.
Если у тебя жизнь это вечное напряжение, то вероятность возникновения сильно возрастает.
У пофигистов ( эгоистов) таких проблем нет.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
По времени больше года назад первый раз. А так как я невротик знатный, со страхами и прочей лабудой оно меня и накрывает.
У многих ПА бывают единичными или очень редко ( раз в два года). И кстати, страх его испытать вновь, так же является катализатором для новой атаки.
У моего друга из- за этого давление до 190 прыгает, я когда первый раз увидела, не поверила, что такое может быть. А врач со скорой говорит, что сам себя "накрутил". Да, накрутил, но давление и правда сильно высоко подскочило и это опасно, нужно препараты принимать. Очень не хочу до этого дойти.
Если у тебя жизнь это вечное напряжение, то вероятность возникновения сильно возрастает.
У пофигистов ( эгоистов) таких проблем нет.
Всегда считал себя эгоистом(пофигистом), но так ушатал организм не правильным образом жизни , что он дал сбой(( Когда бросил курить, пришел тупняк и головокружение вот они очень выбивают из колеи, но говорят, что со временем пройдет(( ЖДуу то время))

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всегда считал себя эгоистом(пофигистом), но так ушатал организм не правильным образом жизни , что он дал сбой(( Когда бросил курить, пришел тупняк и головокружение вот они очень выбивают из колеи, но говорят, что со временем пройдет(( ЖДуу то время))
Тормозить я перестала давно, головокружения тоже пропали. Если не ошибаюсь, месяца полтора не было этого.
А не здоровый образ жизни это плохо, но дело все таки в нервах. Я про ПА.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Тормозить я перестала давно, головокружения тоже пропали. Если не ошибаюсь, месяца полтора не было этого.
А не здоровый образ жизни это плохо, но дело все таки в нервах. Я про ПА.
У меня нервы забирает только состояние не стояния)) А так по большей части уже пофиг)) Еще накатывает иногда(хотя реже уже) головокружняк и тупняк)) Это выбешивает(( А еще слабость какаето, иногда апатия((

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, спасибо за воробья на скейте ;)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Ботаник, Саня спрашивал что значит накат в понимании каждого из нас. Вот он...мой.
Просто опишу.
Тонкий голосок из прошлого, идеализированный приятными воспоминаниями. Нарастающие раздражение, вплоть до обиды на саму себя. Если идти на поводу этой мысли то события начинают разворачиваться глобально и одна глупая мысль сменяет другую в пользу закурить. Сейчас есть возможность прийти на форум и отвлечься.
Если такой возможности нет, переключаясь на то что получается: читать, приседать, глубокие вдохи, вода, медитация. Что угодно, лишь бы не курить!

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22

У тебя прошли?
Аня, привет:)
У меня друг есть, правда давно не общаемся как семейными стали, у него тоже подобное состояние часто случалось, например однажды он несколько месяцев далеко от своего дома боялся отходить, чем дальше отходил тем больше беспокойство проявлял и часто дверь в квартиру у него всегда открытая была. Он постоянно жил в каких то страхах, не знаю как сейчас, надеюсь всё хорошо у него.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Аня, привет:)
У меня друг есть, правда давно не общаемся как семейными стали, у него тоже подобное состояние часто случалось, например однажды он несколько месяцев далеко от своего дома боялся отходить, чем дальше отходил тем больше беспокойство проявлял и часто дверь в квартиру у него всегда открытая была. Он постоянно жил в каких то страхах, не знаю как сейчас, надеюсь всё хорошо у него.
Привет, Сань!
Я верю, что справлюсь! Мне с близкими повезло в жизни, они в меня верят и оберегают.:)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Выговориться и запомнить, что можно принимать серьезные решения без сигарет!
Хочу курить, на кухне или балконе, одна, с любимыми спутниками из плейлиста, может с кофе, а может вином....Долго...Принять решение, важное, оно оставит след.
Но....я не курю, кофе на ночь пью иногда, пока не хочу. Вино, чую, потащит за собой сигарету, так что тоже нет!
Мысли с трудом собираются в полные предложения. Ну неужели этот долбаный ритул будет преследовать мое сознание вечно?
Пока писала и пила вкусный чай, пришла к тому, что нужно взять маленький отпуск и не горячиться.
Заметила хорошую тенденцию- спокойна как удав, никого не хочу "кусать" , не на ком не срываюсь ну только соседа чуть-чуть убить, опять курит мне в окно!

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Люди на ментальном уровне чувствуют когда ты болеешь душой, они стороняться тебя, не отдавая себе отчет. Это от куда- то из мира животных, когда к больному животному подойдут лишь падальщики чтоб не пропустить пир.
Не курю, но чувствую, себя таким животным. Надеюсь выздороветь и не потерять себя. Пока я контролирую эту грань от человека разумного до быдла не могу решать, отдам на волю случая...
Ничего не принимаю из препаратов, хочу вылезти сама. Надоело...
Искренне верю, что не хочу курить, хочу иллюзию решения проблемы. Придумала себе теорию, что закурить, значить запустить программу по самоуничтожению в ускоренном режиме, и обстоятельства здесь не при чем...Не ищю себе поводы, решаю на трезвую голову!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
iana, ПА у меня не было, но склонность к нервозности была. Не психовать, а именно нервозность. Пульс тоже легко заводился (видимо, низкий порог выплеска адреналина). Так вот, некурение в этом мне очень помогает, можно сказать, снимает если не проблему, то то, что было) Курение + физ. нагрузки = пульс в покое 60-65, заводится не так резво + быстро возвращается в норму. На самый крайний случай можно изредка использовать анаприлин (блокирует действие адреналина на весь организм, т.е. общего действия адреноблокатор).

Реакции
2.492
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
12.03.2016
Дневник
Читать »»

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Аня, для тебя сейчас имеет какое-то особое значение это конкретное "хочу"?
Здравствуй, Володь! Рада тебе, мой добрый друг.
Нет, не имеют! Сигареты не выход, я знаю это точно. Мозг цепляется за всякое, вот и борюсь со всякими бяками...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу