BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Э-э-э.Желаю вам быть сильными, чтоб не свалиться под натиском желаний дурных и "жалости" со стороны " сочувствующих" и очень мудрыми и добрыми чтоб за вас зацепился еще один

Ы чего, Ань, прощаешся с нами?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Э-э-э.Желаю вам быть сильными, чтоб не свалиться под натиском желаний дурных и "жалости" со стороны " сочувствующих" и очень мудрыми и добрыми чтоб за вас зацепился еще один
Нет, конечно.Э-э-э.Стоп, стоп, стопэ
Ы чего, Ань, прощаешся с нами?
![]()
У меня завал на работе и дома....Иду, Кэп!И переведись уже в 4 месяца![]()
Привет! Рада за тебя, что не куришьПривет , а что именно вызывает у тебя ПА?)
А как давно появились? У меня вот недавно, после перепоя хапануло, бросил курить, в начале трусило знатно, а ща вроде полегче, но все равно осадок остался((Привет! Рада за тебя, что не куришь
Обычно на работе, когда нужно много вопросов решит в короткий промежуток времени. А вообще трудно сказать...Страхи всякие, иногда в машине,( я за руль не сажусь уже много лет), закрытое пространство, когда знаю, что не смогу выйти скоро...
Не давно, я была на фабрике( все по пропускам, фотографировать нельзя)большое производство, шумно. В какой-то момент заколотилось сердце, кидает то в жар то в холод....Классический приступ. Все! Я не могу ни о чем думать, анализировать, жду когда пройдет...А параллельно разбираюсь, что же меня так напугало? Понимаю так: закрытое большое пространство, с собой не было сумки( где глицин, валерьянка и др.), не возможность покинуть помещение, стыд что кто-то подумает, что я сумасшедшая...
Кстати, очень стесняюсь этих приступов, стараюсь отдалиться в эти моменты от людей. Когда первый раз случилось на улице( ни с того ни с сего ), мне женщина помогла, скорую вызвали...
Или автобус экскурсионный, тоже приступ и те же причины: я не могу остановить целый автобус чтоб выйти воздухом подышать, походить. И борятся два желания, между воспитанностью и страхом смерти.
Я понимаю, что моя писанина кажется глупостью, но в этом состоянии качество жизни сильно плохое.
У тебя прошли?
По времени больше года назад первый раз. А так как я невротик знатный, со страхами и прочей лабудой оно меня и накрывает.А как давно появились? У меня вот недавно, после перепоя хапануло, бросил курить, в начале трусило знатно, а ща вроде полегче, но все равно осадок остался((
Всегда считал себя эгоистом(пофигистом), но так ушатал организм не правильным образом жизни , что он дал сбой(( Когда бросил курить, пришел тупняк и головокружение вот они очень выбивают из колеи, но говорят, что со временем пройдет(( ЖДуу то время))По времени больше года назад первый раз. А так как я невротик знатный, со страхами и прочей лабудой оно меня и накрывает.
У многих ПА бывают единичными или очень редко ( раз в два года). И кстати, страх его испытать вновь, так же является катализатором для новой атаки.
У моего друга из- за этого давление до 190 прыгает, я когда первый раз увидела, не поверила, что такое может быть. А врач со скорой говорит, что сам себя "накрутил". Да, накрутил, но давление и правда сильно высоко подскочило и это опасно, нужно препараты принимать. Очень не хочу до этого дойти.
Если у тебя жизнь это вечное напряжение, то вероятность возникновения сильно возрастает.
У пофигистов ( эгоистов) таких проблем нет.
Тормозить я перестала давно, головокружения тоже пропали. Если не ошибаюсь, месяца полтора не было этого.Всегда считал себя эгоистом(пофигистом), но так ушатал организм не правильным образом жизни , что он дал сбой(( Когда бросил курить, пришел тупняк и головокружение вот они очень выбивают из колеи, но говорят, что со временем пройдет(( ЖДуу то время))
У меня нервы забирает только состояние не стояния)) А так по большей части уже пофиг)) Еще накатывает иногда(хотя реже уже) головокружняк и тупняк)) Это выбешивает(( А еще слабость какаето, иногда апатия((Тормозить я перестала давно, головокружения тоже пропали. Если не ошибаюсь, месяца полтора не было этого.
А не здоровый образ жизни это плохо, но дело все таки в нервах. Я про ПА.
Аня, приветПривет! Рада за тебя, что не куришь
Обычно на работе, когда нужно много вопросов решит в короткий промежуток времени. А вообще трудно сказать...Страхи всякие, иногда в машине,( я за руль не сажусь уже много лет), закрытое пространство, когда знаю, что не смогу выйти скоро...
Не давно, я была на фабрике( все по пропускам, фотографировать нельзя)большое производство, шумно. В какой-то момент заколотилось сердце, кидает то в жар то в холод....Классический приступ. Все! Я не могу ни о чем думать, анализировать, жду когда пройдет...А параллельно разбираюсь, что же меня так напугало? Понимаю так: закрытое большое пространство, с собой не было сумки( где глицин, валерьянка и др.), не возможность покинуть помещение, стыд что кто-то подумает, что я сумасшедшая...
Кстати, очень стесняюсь этих приступов, стараюсь отдалиться в эти моменты от людей. Когда первый раз случилось на улице( ни с того ни с сего ), мне женщина помогла, скорую вызвали...
Или автобус экскурсионный, тоже приступ и те же причины: я не могу остановить целый автобус чтоб выйти воздухом подышать, походить. И борятся два желания, между воспитанностью и страхом смерти.
Я понимаю, что моя писанина кажется глупостью, но в этом состоянии качество жизни сильно плохое.
У тебя прошли?
Привет, Сань!Аня, привет
У меня друг есть, правда давно не общаемся как семейными стали, у него тоже подобное состояние часто случалось, например однажды он несколько месяцев далеко от своего дома боялся отходить, чем дальше отходил тем больше беспокойство проявлял и часто дверь в квартиру у него всегда открытая была. Он постоянно жил в каких то страхах, не знаю как сейчас, надеюсь всё хорошо у него.
Аня, для тебя сейчас имеет какое-то особое значение это конкретное "хочу"?Искренне верю, что не хочу курить....
Здравствуй, Володь! Рада тебе, мой добрый друг.Аня, для тебя сейчас имеет какое-то особое значение это конкретное "хочу"?