100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
krasivye_kartinki_dobroe_utro_23.jpg

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Замечательно !!!
Спасибо. Воюю который день с компьютером.
Только научилась делать коллажи в программе Фотор - сегодня все сделала, нажимаю сохранить, он у меня плату сколько-то долларов в год запрашивает :facepalm:. Осталась я опять без коллажей :(. Прям расстроилась.
По лепешкам и пите оказалось самым сложным сфотографировать готовое блюдо, хотели растащить все еще со сковороды.
Мне больше пита понравилась. Выпекать проще, не нужно масла много использовать, караулить, чтобы не подгорели. Я единственное боялась, что кармашек не получится - и зря.
Как питы наверно буду еще делать, только в следующий раз покрупнее (это уже такие пробные малышки).

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Вот жеж, жаль, что коллаж слетел, но все равно отлично :676866858: правильно, что ссылку на процесс приготовления добавила в альбом, я уже собиралась это сделать)

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Купила всё для лепёшек)))сложила аккуратно на столе...вздохнула...В магазине видела готовые...:nah_disagree:Отложу до вечера,может вдохновение появиться:oops:
Не знаю как у вас,а оно ко мне приходит исключительно на ночь,когда я хочу есть(жрать):D

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сын так проникся мексиканской темой, что принялся сегодня готовить энчиладас с курицей. Готовит самостоятельно, меня не подпускает.:facepalm: Посмотрим, что получится.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет. А я понял, что не успеваю с заданием. Может на следующей неделе получится, забегался )
Может завтра еще сможешь, спроси - оценки все равно только во вторник будут ставить. Жалко же что пропустишь.

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Может завтра еще сможешь, спроси - оценки все равно только во вторник будут ставить. Жалко же что пропустишь.
Благодарю за поддержку, но я суда не за оценками приходил! Я хочу из себя убрать, так сказать, "стеснение" при готовке )))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо. Воюю который день с компьютером.
Только научилась делать коллажи в программе Фотор - сегодня все сделала, нажимаю сохранить, он у меня плату сколько-то долларов в год запрашивает :facepalm:. Осталась я опять без коллажей :(. Прям расстроилась.
По лепешкам и пите оказалось самым сложным сфотографировать готовое блюдо, хотели растащить все еще со сковороды.
Мне больше пита понравилась. Выпекать проще, не нужно масла много использовать, караулить, чтобы не подгорели. Я единственное боялась, что кармашек не получится - и зря.
Как питы наверно буду еще делать, только в следующий раз покрупнее (это уже такие пробные малышки).
Ната, поищи в инет там полно программ коллаж онлайн бесплатные!!!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сын так проникся мексиканской темой, что принялся сегодня готовить энчиладас с курицей. Готовит самостоятельно, меня не подпускает.:facepalm: Посмотрим, что получится.
:eek:и лепешки сам делает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу