Лучшее успокаивающее средство при отказе от курения (афобазол, валерьянка, глицин)?

• Автор темы Автор темы Nikolaj
  • Дата начала Дата начала

Лучшее успокоительное средство при отказе от курения?

• Всего проголосовало
    866
С первого дня отказа пропила курс афобазола, 3 нед/3р в день. Действовать стал не сразу, а где то через неделю. При сильном стрессе добавляла настойку пустырника от 20 до 30 капель, а чаще на глаз)))
Сейчас на 41 дне со мной все ещё пустырник, стараюсь не злоупотреблять, но как минимум раз в два дня принимаю:rolleyes:

Самое лучшее успокоительное это ПРИРОДА смотреть на нее. Если рядом нет природы - замена ВОДА простая чистая вода. Уберите руки от химии, пейте водичку.Поверьте мне я на Эвересте только потому что пью воду как успокоительное средство!

Мне помогает травяной чай. Смесь(листья) мята, мелисса, ромашка, малина, смородина, клубника, ежевика, земляника, чай зеленый.

Атаракс и Феназепам это конечно сильно (!) при отказе от курения

Категорически не нужны никакие препараты в процессе изменения своей жизни. Бросающие... поймите одну простую истину, съел таблеточку=спрятался от проблемы за очень хрупкую преграду. Подставит потом обязательно! Кому интересно, что с этим делать, обращайтесь, объясню.

Думаю ,что лучший способ успокоения при отказе от курения это спорт! Зарядка по утрам,бег,тенис,футбол все что угодно
Либо занятие любимым делом (хобби)

Для меня хороший успокоитель это музыка. К примеру вот такой стиль и его под стили. Ambient.
От легких стилей Ambientа до самых мрачных и даже пугающих. Под пугающим и мрачным я подразумеваю Black Ambient & Dark Ambient.

Я только водку выпиваю :)

Грандаксин- снимает эмоциональное напряжение, убирает тревогу, апатию, неврозоподобные состояния,навязчивые переживания. Не вызывает сонливость и привыкание.

электронка без никотина, больше ничего не успокоит))

Исключительно семечки, грецкий орех, морковь

У меня на столике стоят успокоительные капли - это на крайний случай,если уж хочется кого-нибудь или что-нибудь треснуть:timebomb: А вообще меня успокаивают глубокие вдохи-выдохи, питьевая вода, при возможности пробежки или велосипед. Ну и просто оптимизм и вера в новую жизнь.

Проголосовала за другое , Самое лучшее успокоительное это полный холодильник ;),я из кухни первые 2 месяца и не выходилa-результат + 10 кг..... :stomp::hot::banghead:

Подскажите, плз. :rolleyes:
Я пропила месяц афобазол, все было прекрасно. Перестала пить- стала тревожная, на уроках вождения появилась паника, впадаю в истерику, реву.
Можно ли начать его снова принимать или что-то другое (глицин принимала первый месяц некурения - было недостаточно, начала пить афобазол как раз). Что делать?:hot:

Медленное и глубокое дыхание животом успокаивает тело и мысли:)
ага. :bounce:за рулем на вождении, когда нужно следить за дорогой и рассказывать инструктору про перекрестки, знаки и т.д.

ага. :bounce:за рулем на вождении, когда нужно следить за дорогой и рассказывать инструктору про перекрестки, знаки и т.д.
неужели невозможно найти и минуту свободного времени?:giggle: Перед тем как сеть за руль, или после вождения...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу