Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У вас есть 7 минут оставить красную каплю, унести черного Феликса, которого нашла красная Капля, который под флаг вскрылся с ее чч, ну или хотя бы в Бориса ,он все это начал
Я вчера ставил чек в Капля/Вентаж, сегодня сразу аккуратно начал день от красного Бориса, краснил по эмо, на ерунде по сути, но других вариантов не было.
День сегодня он начал с того, что размышлял, как было бы неплохо Бориса заголосовать. Борис до ночи не давал Феликса красным, в чек его пихал. Ну тут вроде очевидно, что с точки зрения шерифа надо как-то налаживать диалог с Борисом, своим красным. А налаживал он его так:
Речь не про то, что он Бориса красным не давал. А как он взаимодействовал с красным, который не знает, что ты шериф, и не видит тебя пока красным. Отличный способ наладить отношения выбрал Феликс, я щитаю.
Дальше-больше. Соглашается со мной, что да, Борис заслужил, чтобы его выпроводить. Соглашается со своим чч (!), что надо было был выпроводить игрока, который у него красный:
А вообще, повторюсь, по хорошему его вчера надо было в соло проводить. В назидание и во благо игре, не этой а вообще. Здесь я согласен с Каплей. Сегодня поздно уже
Про Оливу он пишет, что она поддержала коалицию против Бориса. Видимо, на этом он ее и нашел? Тогда почему не нашел также Джестера, который куда жестче сыграл против Бориса:
В смысле, что я должен ответить? Ты голосуешь в своего красного с формулировкой что такое прощать нельзя, ну ок, я сам на мафе был в таком положении, когда другие игроки некрасиво окраснялись, понимаю как это стремно и какое вызывает раздражение.
Но ты пишешь в тройки с Борисом игроков, которых я считаю сильно красными по игре, свой цвет я знаю, следовательно троек с Борисом нет.
То есть сначала идет ложь про то, что я голосую в своего красного (и голос мой на тот момент единственный был в Феликса, ну Борис не красный был, если уже предполагать, что ожидал от меня этого голоса). Лютый подгон. Я там же, где писала, что проголосую Бориса, постом выше откатила от него красного.
После того, как я ему сказала, что это не было, начинается просто демагогия, когда понял, что накосячил, но признавать этого нельзя:
Это похоже на натягивание совы на глобус. Выполнение механических, шаблонных действий тогда, когда это нужно. Ну, сыграть строго формально и отбросить окружающие обстоятельства. Это черное на мой взгляд. Зачем тогда было писать, что он красный поэмо?
Да, голосуешь ты меня, но уже после того как я вьехал в тебя, а до этого ты собиралась на 99% голосовать Бориса.
В целом по чеку от Феликса: вчера у него поза была Карусель, Свензи, Натали, Олива красные, чек в Вентаж. У меня Свензи и Натали были красные тоже, Вентаж в черных и в чеке. Сама Вентаж сыграла против меня. Пошли бы вы в такой ситуации меня чекать?
Красные у меня те же: Джестер, Олива, Трал, Свензи.
Ну вы понимаете да, чекать на закопа моих красных карусель, трала, Свензи, у которых мне практически все понятно по игре, это дичь.
Борис бетон красный.
Джестер на повес наиграл.
Натали была серая.
И маленькая ремарка для тех кто будет играть в 3 мафа за столом. Я понимаю, ТБ и все такое. Но сами подумайте, могла ли красная капля так беззубо на 9 уйти?
Хотела Свензи чек, т.к. Феликс у нее красным был и все такое, но потом думаю лучше Карусель утвердить, т.к. в завещании Капли ее не было, а Свензи была в списке красных