Мафия московская Мафия 116 Толерантная

Голосуем за лучшего игрока (возможны 3 варианта ответов)

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Шкипер

Голосов: 9 81,8%
  • Леди

Голосов: 3 27,3%
  • Люси

Голосов: 3 27,3%
  • Ежик

• Макс

• Джестер

• Ангелина

Голосов: 6 54,5%
  • Ула

Голосов: 5 45,5%
  • Даянка

• Всего проголосовало
    11

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Так, я тебе пояснила всё.
"Иди читай" ©
Чего ты зря меня теребонькаешь? Я для тебя чернее всех. Ты ставишь свой голос в Джеса. Зачем? Сама иди читай, я уже начитался за целый день?
Глаза уже болят

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Короче, вы тут веселитесь, а у меня дела…я уехал. Тройка: Геля-Леди и третий Даяна/Трал. Ибо Трал даже не читает что я пишу, а ставит голос, когда его дергают…
Хоть у кого то я не маф 1lis33

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Так…получается в меня начали играть как чёрного или я открыл голосование?)))
ты открыл голосование безосновательно. Явно не читая игру и не оценивая как ведут себя другие участники, что они говорят, о чём рассуждают.
Тебе как будто это вообще не интересно.
То есть складывается мнение, что ты и так всё знаешь - кто есть чёрный, а кто есть красный.
Возможно открыл ветку в надежде, что докинут твои чёрные, да ещё и кто-нибудь из миров.
Но эта стратегия не поканала. Тему нужно читать, Геля у многих больше красная, а ты молчаливый и по тебе нет информации.
Если бы читал тему, то по-другому бы мог поступить и обойти повес на этом, первом, круге.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Чего ты зря меня теребонькаешь? Я для тебя чернее всех. Ты ставишь свой голос в Джеса. Зачем? Сама иди читай, я уже начитался за целый день?
Глаза уже болят
Я тебя не "теребонькаю"
В одного из моих черный открыта ветка.
И учитывая мнения других (а мы играем в команде, а не каждый сам за себя), я голосую в джестера.
И не пытаюсь открывать ещё две ветки, во всех моих чёрных.

У тебя есть возможность меня переубедить.
Но я всё равно буду учитывать мнения других игроков.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Я тебя не "теребонькаю"
В одного из моих черный открыта ветка.
И учитывая мнения других (а мы играем в команде, а не каждый сам за себя), я голосую в джестера.
И не пытаюсь открывать ещё две ветки, во всех моих чёрных.

У тебя есть возможность меня переубедить.
Но я всё равно буду учитывать мнения других игроков.
Я разве открываю две ветки?
И я уже обьяснил, что не хочу сажать кого не аргументированно. Мнение других?! Я два раза проигрывал с их мнением, а могли бы выиграть, если бы прислушивались ко мне. У меня ещё есть время поставить свой голос в кого то. Не боись

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Ну а как не учитывать-то мнения других игроков?
Вот смотри, на нулевом я тебя начала спрашивать о твоей тройке, которую ты обычно даёшь на интуиции (ну так ты играешь и переубеждать тебя смысла нет, проще просто учесть и послушать выводы).
Думаю, что когда давать тройку на интуиции наверно тоже без разницы.

Но не для того, чтоб полностью довериться твоему мнению я яро кричать, что ты прав.
А для того, чтоб сопоставить твои выводы с моими. И посмотреть на сколько они схожи с моими. Так же учитываю твои аргументы и после этого понимаю - могу я тебе плюсануть или нет.
Так по каждому участнику, пусть он хоть на кофейной гуще мафов ищет.
Но я смотрю, схожи ли наши красные, наши чёрные и на чем мы оба к этотому пришли (на сколько для меня являются аргументированными его пояснения).

Вот от тебя я увидела на нуле тройку мафов, не увидела аргументированных для меня пояснений. Плюсануть не смогла, и взять тебя в свои красные тоже не смогла.
Далее вся твоя тройка черных оказалась проверенным красными (все)
И естественно, когда ты предъявляешь мне следующих своих чёрных, я тебе говорю - эти у нас совпали и вот мои выводы по ним, а здесь не совпали. Можешь подробней пояснить по ним.
Но ты же продолжаешь делать чёрные ходы и не поясняешь от чего у тебя такое мнение.
Как я могу тебе доверять? Ты опять не входишь в число моих красных.

Дай мне аргументы, которые будут более убедительны чем мои, чтоб я смогла рассмотреть твоих игроков и поменять своё мнение по ним.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Ну а как не учитывать-то мнения других игроков?
Вот смотри, на нулевом я тебя начала спрашивать о твоей тройке, которую ты обычно даёшь на интуиции (ну так ты играешь и переубеждать тебя смысла нет, проще просто учесть и послушать выводы).
Думаю, что когда давать тройку на интуиции наверно тоже без разницы.

Но не для того, чтоб полностью довериться твоему мнению я яро кричать, что ты прав.
А для того, чтоб сопоставить твои выводы с моими. И посмотреть на сколько они схожи с моими. Так же учитываю твои аргументы и после этого понимаю - могу я тебе плюсануть или нет.
Так по каждому участнику, пусть он хоть на кофейной гуще мафов ищет.
Но я смотрю, схожи ли наши красные, наши чёрные и на чем мы оба к этотому пришли (на сколько для меня являются аргументированными его пояснения).

Вот от тебя я увидела на нуле тройку мафов, не увидела аргументированных для меня пояснений. Плюсануть не смогла, и взять тебя в свои красные тоже не смогла.
Далее вся твоя тройка черных оказалась проверенным красными (все)
И естественно, когда ты предъявляешь мне следующих своих чёрных, я тебе говорю - эти у нас совпали и вот мои выводы по ним, а здесь не совпали. Можешь подробней пояснить по ним.
Но ты же продолжаешь делать чёрные ходы и не поясняешь от чего у тебя такое мнение.
Как я могу тебе доверять? Ты опять не входишь в число моих красных.

Дай мне аргументы, которые будут более убедительны чем мои, чтоб я смогла рассмотреть твоих игроков и поменять своё мнение по ним.
Я в этой игре не играл на интуиции так как учёл мнение многих и стал играть на логике. Почему заиграл Ёжика и Люси это не один раз обговаривал и пояснял. Ты увидела в моём пасе, чёрный ход? Допустим он чёрный. А мне есть что терять? Сегодня сажают Джеса(который для меня нейтральный) и завтра меня красного. Все об этом говорят и не стесняясь. Почему я болжен плясать под их дудку, если меня всё равно повесят??‍♂️
Я вижу офигенные ходы мафов. И Джеса там точно нет

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Джестер: Геля
Геля: Джестер
Даянка: Джестер
Леди: Джестер
Трал: Джестер
Ежик: Леди
Люси: Джестер
Максимус: пас
Шкипер: Шкипер

Город покидает Джестер. У него есть один час. Ночь. Активы, в скайп.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Письки нетолерантные (шутка) :D
Ну, что я могу сказать. Действуйте как завещала наш Шериф Уля!!!

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
@Maximus89 сегодня есть кандидат на голосование или опять в пас?)

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
У меня тройка Джестер-Леди-Даянка
Макс конечно начернил шо п…ц
И по идее должен уйти
Я его могу рассмотреть на красного, если только на антилогике. Но эта пререгатива Гели!
Это ее рыцарь бех страха и упрека.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
А то что он пасанул, тебе это в плюс или в минус у него?
Я правда не знаю) я до этого никогда не видел, что б на 9-ке пасовали) кстати где Шкипер, он вообще не голосовал.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
А то что он пасанул, тебе это в плюс или в минус у него?
С одной стороны это повод не давать позицию, с другой это тоже своего рода позиция. Короче я этому не хочу оценку давать, для меня это непросекаемый ход. В минус скорее все равно .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)