Чего ты зря меня теребонькаешь? Я для тебя чернее всех. Ты ставишь свой голос в Джеса. Зачем? Сама иди читай, я уже начитался за целый день?Так, я тебе пояснила всё.
"Иди читай" ©
Глаза уже болят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего ты зря меня теребонькаешь? Я для тебя чернее всех. Ты ставишь свой голос в Джеса. Зачем? Сама иди читай, я уже начитался за целый день?Так, я тебе пояснила всё.
"Иди читай" ©
Хоть у кого то я не мафКороче, вы тут веселитесь, а у меня дела…я уехал. Тройка: Геля-Леди и третий Даяна/Трал. Ибо Трал даже не читает что я пишу, а ставит голос, когда его дергают…
ты открыл голосование безосновательно. Явно не читая игру и не оценивая как ведут себя другие участники, что они говорят, о чём рассуждают.Так…получается в меня начали играть как чёрного или я открыл голосование?)))
Я тебя не "теребонькаю"Чего ты зря меня теребонькаешь? Я для тебя чернее всех. Ты ставишь свой голос в Джеса. Зачем? Сама иди читай, я уже начитался за целый день?
Глаза уже болят
Я разве открываю две ветки?Я тебя не "теребонькаю"
В одного из моих черный открыта ветка.
И учитывая мнения других (а мы играем в команде, а не каждый сам за себя), я голосую в джестера.
И не пытаюсь открывать ещё две ветки, во всех моих чёрных.
У тебя есть возможность меня переубедить.
Но я всё равно буду учитывать мнения других игроков.
Я в этой игре не играл на интуиции так как учёл мнение многих и стал играть на логике. Почему заиграл Ёжика и Люси это не один раз обговаривал и пояснял. Ты увидела в моём пасе, чёрный ход? Допустим он чёрный. А мне есть что терять? Сегодня сажают Джеса(который для меня нейтральный) и завтра меня красного. Все об этом говорят и не стесняясь. Почему я болжен плясать под их дудку, если меня всё равно повесят??♂️Ну а как не учитывать-то мнения других игроков?
Вот смотри, на нулевом я тебя начала спрашивать о твоей тройке, которую ты обычно даёшь на интуиции (ну так ты играешь и переубеждать тебя смысла нет, проще просто учесть и послушать выводы).
Думаю, что когда давать тройку на интуиции наверно тоже без разницы.
Но не для того, чтоб полностью довериться твоему мнению я яро кричать, что ты прав.
А для того, чтоб сопоставить твои выводы с моими. И посмотреть на сколько они схожи с моими. Так же учитываю твои аргументы и после этого понимаю - могу я тебе плюсануть или нет.
Так по каждому участнику, пусть он хоть на кофейной гуще мафов ищет.
Но я смотрю, схожи ли наши красные, наши чёрные и на чем мы оба к этотому пришли (на сколько для меня являются аргументированными его пояснения).
Вот от тебя я увидела на нуле тройку мафов, не увидела аргументированных для меня пояснений. Плюсануть не смогла, и взять тебя в свои красные тоже не смогла.
Далее вся твоя тройка черных оказалась проверенным красными (все)
И естественно, когда ты предъявляешь мне следующих своих чёрных, я тебе говорю - эти у нас совпали и вот мои выводы по ним, а здесь не совпали. Можешь подробней пояснить по ним.
Но ты же продолжаешь делать чёрные ходы и не поясняешь от чего у тебя такое мнение.
Как я могу тебе доверять? Ты опять не входишь в число моих красных.
Дай мне аргументы, которые будут более убедительны чем мои, чтоб я смогла рассмотреть твоих игроков и поменять своё мнение по ним.
Имена? Что именно за ходы?Я вижу офигенные ходы мафов. И Джеса там точно нет
Тот кто хочет бетонно меня завтра повеситьИмена? Что именно за ходы?
А то что он пасанул, тебе это в плюс или в минус у него?@Maximus89 сегодня есть кандидат на голосование или опять в пас?)
Я правда не знаю) я до этого никогда не видел, что б на 9-ке пасовали) кстати где Шкипер, он вообще не голосовал.А то что он пасанул, тебе это в плюс или в минус у него?
Вот и я не видела.Я правда не знаю) я до этого никогда не видел, что б на 9-ке пасовали)
- Шкипер, вылезай из шкафа, нас спалили)))кстати где Шкипер, он вообще не голосовал.
С одной стороны это повод не давать позицию, с другой это тоже своего рода позиция. Короче я этому не хочу оценку давать, для меня это непросекаемый ход. В минус скорее все равно .А то что он пасанул, тебе это в плюс или в минус у него?
Он у тебя в шкафу?) Выпускай мужика давай)Вот и я не видела.
- Шкипер, вылезай из шкафа, нас спалили)))
Ну вот и есть над чем поразмышлять на сон грядущий!Я правда не знаю) я до этого никогда не видел, что б на 9-ке пасовали)