Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Проще вдвоём выиграть и все. Так что мне Ёж, определенно, не нравится.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.499
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Там видно если я Маф. Вешаем первой тебя вторым меня. Город выиграет.
Ты согласна.?
Так, падажжи.

Если ты не маф, то в трех висельниках два мафа.
Если вешаем Орфи, затем тебя, а за это время мафы выносят еще двоих мирных, то получается из текущего состояния 5 мир 2 маф мы приходим к состоянию 2 мир один маф в лучшем случае, в худшем , если ты с Орфи не угадал, 1 мир 2 маф.

СТОП! Тут даже я не согласен!
Натали, Ксю, Карусель, остановите его!

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Да на фига ему выводить Карусель?
Есть тройка висельников, достаточно их повесить и все. Если он не маф. В тройке висельников два мафа. У города есть три дня. Этого хватает ровно на то, чтобы повесить всех висепльников не разбираясь ,кто там из них мир.

Если он маф, то опять ему достаточно повесить тройку висельников. На финальной тройке оставшийся мирный из тех ,кто хорошо сидит, Карусель, помогает ему посадить оставшегося мирного висельника.

И вот только если он мир, и допускает вероятность, что Карусель маф, то да, в этом случае, ему нужно кипишить. В тройке висельников один маф, и ему нужно повесить этого мафа в первую очередь.

Во всех случаях, Еж у меня выходит ну вообще мирным полностью.
А посмотри от черного Ежа.
Если я и Джес мирные, то победа мафии.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
В том и дело, он дефает тебя и пытается меня и Орфи вешать. Если ты и он мафы - это победка. Вот, может, и кипишует. Боится, что тебя унесут, а потом меня или Орфи не унесут. Тк придётся свои руки стрелять
Да не вопрос. Повесьте сначала меня, а потом Орфи, какие проблемы.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Че-то я передумала уже пропускать вперед себя Ежика.
какой-то хитренький

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.499
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Так, падажжи.

Если вешаем Орфи, затем тебя, а за это время мафы выносят еще двоих мирных, то получается из текущего состояния 5 мир 2 маф мы приходим к состоянию 2 мир один маф в лучшем случае, в худшем , если ты с Орфи не угадал, 1 мир 2 маф.

Теперь видно, что ты самый красный )))

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.499
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Так, падажжи.

А Орфи самая черная )))

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Да не вопрос. Повесьте сначала меня, а потом Орфи, какие проблемы.
Проблема в том, что завтра 99% ухожу я.
И мне, как ответственному мирному, хочется забрать с собой мафа.
Это если сегодня не ухожу, да

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.499
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Так, падажжи.

Они оба же орут, что я маф )
Если я был бы мафом то город бы вииграл.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
А посмотри от черного Ежа.
Если я и Джес мирные, то победа мафии.
От Черного ежа он побеждает в любом случае, будь хоть любой из висельников оставшимся мафом. Следовательно, черный еж должен сидеть молча и не кипишить, боясь вспугнуть свои руки. А он кипишит.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.499
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так, падажжи.

Я молча офигеваю))
Смотрите. У Ксю нет красного Джестера красного, у Карусель нет красного Джестера, у Натали и Ежика нет красного Джестера. И даже у тебя нет красного Джестера. Из прочитки Орфи, когда она читала Джестера, Шурале, Ежика тоже нет красного Джестера.
Ну так может Джестер черный?
У игрока нет плюсиков ни у кого. Вообще ноль. Я думала он хоть ради интереса Орфи (допускает мафом на минуточку), Шурале почитает. Но это как-то просто для него. Он все переживает, что Натали булочка.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Я молча офигеваю))
Смотрите. У Ксю нет красного Джестера красного, у Карусель нет красного Джестера, у Натали и Ежика нет красного Джестера. И даже у тебя нет красного Джестера. Из прочитки Орфи, когда она читала Джестера, Шурале, Ежика тоже нет красного Джестера.
У игрока нет плюсиков ни у кого. Вообще ноль. Я думала он хоть ради интереса Орфи (допускает мафом на минуточку), Шурале почитает. Но это как-то просто для него. Он все переживает, что Натали булочка.
Блин. Я и не сомневался, что в трех игроках - двух висельников вместе со мной и Еже должно быть два мафа, я об этом писал. Еж выходит от своих закидонов миром. Следовательно, я точно знаю кто два мафа. И согласен повеситься вместе с ними. Для меня все просто как ленинская правда. Но лучше, конечно, чтобы сначала их))))

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Я молча офигеваю))
Ну, собственно, руинь) не забудь фаст добавить к голосу
2 мафа в игре и отдают напа не думая. Конечно чёрный.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Блин. Я и не сомневался, что в трех игроках - двух висельников вместе со мной и Еже должно быть два мафа, я об этом писал. Еж выходит от своих закидонов миром. Следовательно, я точно знаю кто два мафа. И согласен повеситься вместе с ними. Для меня все просто как ленинская правда. Но лучше, конечно, чтобы сначала их))))
Тогда ты ошибаешься, если красный

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)