Carmolli
Продвинутый
От панических атак.Не помогает от чего? Ответь самому себе. При возможности напиши здесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От панических атак.Не помогает от чего? Ответь самому себе. При возможности напиши здесь.
Я надеялась, что будет хотя бы эффект плацебо))Афобазол недолеко от валерианки ушел)это мёртвому припарки)глицин тем более
Ну попытка не пытка)на самом деле успокоительное это вспомогательное)лучше хотя бы 3-5 занятий с психологомЯ надеялась, что будет хотя бы эффект плацебо))
Ой, мой меня одновременно и заряжает и демотивирует 50/50 ? и невероятно стыдно перед самой собой, что спустя десятилетие я всё ещё в начальной точке ?@Fahari, лучше восстановить дневник.
Привет! Во-первых, этого не надо стыдиться. В этом нет твоей вины, это твоя беда. Во-вторых, вот это самое напоминание о десятилетних качелях нужно использовать в качестве мотиватора - в качестве напоминания обязательности избавления от этой беды.Ой, мой меня одновременно и заряжает и демотивирует 50/50 ? и невероятно стыдно перед самой собой, что спустя десятилетие я всё ещё в начальной точке ?
Спасибо! Восстановилась на старте))))Привет! Во-первых, этого не надо стыдиться. В этом нет твоей вины, это твоя беда. Во-вторых, вот это самое напоминание о десятилетних качелях нужно использовать в качестве мотиватора - в качестве напоминания обязательности избавления от этой беды.
У меня не было качелей, бросал один раз, но у меня был очень большой стаж и я рассматривал курение, как беду, от которой нужно избавиться. Само понятие беды, внушённое самому себе, мне очень помогло. Попробуй пересмотреть своё отношение с курением. Может получиться увидеть саму себя со стороны: есть ты и с тобой случилась беда в виде зависимости. А ещё есть другие люди, которые смогли избавиться и теперь радуются жизни.
Я из тех, кто по-старинке считает необходимым искать мотивацию.
Я уточню. Мотивация особенно важна на первом этапе. По моему опыту, это до года. Потом она, мотивация, у меня поменялась. После года главным стало другое, появилось понимание, что ни в коем случае нельзя потерять приобретённый капитал, это: чистые легкие, отсутствие запаха изо рта и от одежды, обоняние, вкус…Спасибо! Восстановилась на старте))))
Согласна, мотивация важна в любом деле, как мне кажется. Без мотивации можно какое-то время прокатиться на инерции или интересе, но если наступает момент "выбора", то именно правильная мотивация помогает сделать правильный выбор)))
А где у меня это написано про 17 год? Я видимо что-то не поправила в настройках, когда вернулась на днях. Увы, я как раз курю@Fahari, а почему ты пишешь, что не куришь с 17-года и одновременно про десятилетние качели? Или ты все это время борешься с соблазнами?
А где у меня это написано про 17 год? Я видимо что-то не поправила в настройках, когда вернулась на днях. Увы, я как раз курю
Сможешь исправить или подсказать?А где у меня это написано про 17 год? Я видимо что-то не поправила в настройках, когда вернулась на днях. Увы, я как раз курю
О как, спасибо! Мне с телефона не видно. Точно же ещё в профиле надо было поменять. Сейчас исправлю.
Посмотри расписание марафонов, советую записаться в 30-ти дневку. Если нет прямо сейчас, в любую команду подключайся факультативно. Просто приходи и общайся. Мне это помогло в своё время.О как, спасибо! Мне с телефона не видно. Точно же ещё в профиле надо было поменять. Сейчас исправлю.
А так бросила успешно в 2012, кажется, или в 2013, не курила полгода, потом любопытство, все дела, дальше на качелях. В 17 году была одна из прошлых попыток, с остальными "трёхчасовыми" даже на форум не заходила ?
Вроде исправила, теперь должно верно отображаться. Спасибо)))Сможешь исправить или подсказать?
Теперь верно. Графы не курю вообще нет. Чтобы на телефоне больше видеть деталей, его нужно повернуть на бок.Вроде исправила, теперь должно верно отображаться. Спасибо)))
Спасибо))) пока к марафону не готова, не хочется подводить команду, и, увы, именно в этот раз мне резко нельзя бросать. Сначала тихой сапой доползу до полного отказа, там уже подумаю про марафон.Посмотри расписание марафонов, советую записаться в 30-ти дневку. Если нет прямо сейчас, в любую команду подключайся факультативно. Просто приходи и общайся. Мне это помогло в своё время.
Опять ты за своё! Не надо этого стыдиться! Но, естественно, если не готова, то не надо себя заставлять. Все должно произойти через понимание.Спасибо))) пока к марафону не готова, не хочется подводить команду, и, увы, именно в этот раз мне резко нельзя бросать. Сначала тихой сапой доползу до полного отказа, там уже подумаю про марафон.
А то свежо ещё памяти, как в прошлый раз на марафоне слетела и поэтому было стыдно потом на форум заходить ?
О, прикольно))) спасибо! На боку даже видно трекеры у других пользователей, здорово!Теперь верно. Графы не курю вообще нет. Чтобы на телефоне больше видеть деталей, его нужно повернуть на бок.