Сила воли На пути к лучшему. =)

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
стало даже страшновато бросать.. решила не читать заранее.. лучше прочитать потом, когда эти дни пройдут, и проанализировать, совпало что то или нет..:rolleyes:
ты не боись:) Все ощущения эти в голове на самом деле, тем более ты на табексе;) Всё это не так страшно, смотря как отнестись..Ноги-руки на месте будут, это точно:D

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
пятый день!:)
ощущения непривычные:) мозг орет"ты офигела? иди кури", потом орет"с ума сошла курить? даже не думай это делать". благо вторую фразу орет чаще и громче:D и еще хочется сьесть что нибудь такое, даже не знаю что. когда узнаю что это и съем, стану самым счастливым человеком:giggle: а вообще горжусь собой.. пять дней-это уже маленькая победа для меня, да и пролетели быстро:bounce: спасибо всем, кто поддерживал эти дни:)

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
кстати, все жду когда обоняние восстановится, но у меня насморк все пять дней. :unsure: обоняние одна из причин прекратить курить для меня.. :) обожаю всякие вкусные запахи..к примеру отдел с кондиционерами для белья, место, где я буду торчать, пока все не перенюхаю..:) хочу, хочу, хочу, чтобы запахи быстрее вернулись!:rolleyes:

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
день шестой..
пол дня за рулем.. ну что сказать.. накатило.:banghead: но рядом сидела маамуличка, и все откатило обратно:giggle: голову она мне оторвет, если узнает, что я курила.. вот так все и прошло..:giggle:
тут другая беда.. встала на весы... плюс три килло..:cry: аааааааааааа....:cry: я предполагала, что поправляться начну, но не так быстро же..:cry:
что же делать...:cry: для меня это трагедия...:cry:

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
день шестой..
пол дня за рулем.. ну что сказать.. накатило.:banghead: но рядом сидела маамуличка, и все откатило обратно:giggle: голову она мне оторвет, если узнает, что я курила.. вот так все и прошло..:giggle:
тут другая беда.. встала на весы... плюс три килло..:cry: аааааааааааа....:cry: я предполагала, что поправляться начну, но не так быстро же..:cry:
спокойствие, только спокойствие!!
Зарядку делаешь? калории сжигаешь? всё нормализуется!!!;)

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
день шестой подошел к концу.:)
физическое состояние норм, настроение норм, только лень, ужасно лень что-либо делать..:rolleyes:
а еще голова плыыыыыыывеееетт... понятия не имею почему, но плывет ужасно..:D вот сижу кофе распиваю.:smile_coffee:
пс.. завтра уже седьмой день, а значит неделя!! юхуууууу:bounce:

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Женечка Платонова, не знаю нормально это или нет, но мне было лень тоже, я взяла гантели в руки ровно спустя две недели:D
Так что не переживай, всё должно нормализоваться:))
И поздравляю с неделько тебя;)

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
ну что ж! вот и первая неделя.. ну что сказать, рада, рада маленькой победе.. :) ощущений за неделю масса.. и как ни странно сегодня накаты сильнее, чем до этого.. (возможно потому что табекс забывала выпить, да и день выдался ужасный).. :) но пока курить не буду.. мне все интересно, как это, когда на счетчике больше двух недель отмотало.:rolleyes: да и вообще интересно когда эти долбанные накаты сократяться или вообще пройдут:oops:
выводы по первой неделе:
1. табекс реально помогает.:)
2. форум - отлично мотивирует, всегда здорово, когда не один.:)
3. головные боли прошли и это плюс.:)
4. ужасная лень, бессонница .. зато бодрость по утрам.:)
5.стали возвращаться запахи, медленно, но ощутимо уже.:)
6.заменителя сиге пока не придумала, поэтому стараюсь избегать якорей. :unsure:
7. шестой и седьмой дни заканчивались головокружением..:unsure:
8. кашель был в первые два дня, потом ничего такого:rolleyes:

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
день шестой..
КУ с неделькой тебя)) так и продолжай))) а три кило можешь мне отдать)) мне массы мало, осень осень дам мне веса киллограммов восемь!!! хотя у мну 186 рост и 93 вес, до сотки можно рости)) вот только не растет)))

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
КУ с неделькой тебя)) так и продолжай))) а три кило можешь мне отдать)) мне массы мало, осень осень дам мне веса киллограммов восемь!!! хотя у мну 186 рост и 93 вес, до сотки можно рости)) вот только не растет)))
ахахах:) я бы с удовольствием отдала, но кажется пока таких методов передачи не существует:giggle:

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
ахахах:) я бы с удовольствием отдала, но кажется пока таких методов передачи не существует:giggle:
воть некурящий мозг со временем начинает более активно работать, так, что на досуге можно разработать метод передачи веса)) а там запатентуем, получим нобелевскую премию, распилим ее)) а там и можно подумать о плане завоевания планеты, галактики)) ну в общем ты поняла))) планы просто грандиозные)) времени думать о том, что мы уже некурящие не будет)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу