Сила воли На пути к лучшему. =)

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
третий день подходит к концу.. :) ощущения приследовали разные, в первой половине дня накаты были частыми и довольно сильными..:hot: впервые я заметила, как много людей курит на улице:) но потом , когда я оказалась дома и покушала все впринципе прошло и вторая половина дня была просто великолепна:rolleyes:

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
День четвертый:) вот даже не верится. :) Настроение норм. :) Хочется прям ужасно нежностей всяких :oops: накатов нет.. :) Но присутствуют мелкие предательские мысли, о том, что я даже не представляю, как это жить совсем некурящим человеком.. :rolleyes:

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Пока я с такими мыслями резво расправляюсь:cool: но вот, что будет дальше неизвестно.. :unsure:

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
даже не представляю, как это жить совсем некурящим человеком.. :rolleyes:
Как я тебя понимаю :)У меня уже скоро три недели, а я до сих пор не могу представить..как это:alien:
Но, привычка вырабатывается, как говорят, 21 день, а значит у меня ещё есть немножко времени:) а у тебя вообще навалом:D

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Алишка, Да уж.. :) Я вообще у кого то в дневнике читала, что эту привычку нужно годами вырабатывать :( но надеюсь, что у нас всех получится быстрее:cool:

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
День четвертый! :bounce: Все отлично :D накатов почти нет, головные боли прошли. :D Правда аппетит звериный :oops: чувствую, что пора и спортом заняться :frantics: а то поправляться совсем не входит в мои планы. Смотрю на счетчик, а там 60 грамм не выкуренных сигарет, радует глаз, это же почти половина яблока. До 41 кг еще ух как далеко, но начало положено:):)

антон59

Продвинутый
Реакции
212
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.11.2014
Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
антон59, А вот у меня детей пока нет к сожалению, зато есть две гантели, скакалка и обруч , завтра в бой :skip:.
А твой метод занятий спортом очень увлекателен, возьму на заметку и применю в будущем;)

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Как я тебя понимаю :)У меня уже скоро три недели, а я до сих пор не могу представить..как это:alien:
Но, привычка вырабатывается, как говорят, 21 день, а значит у меня ещё есть немножко времени:) а у тебя вообще навалом:D
извините, что влез без спроса в беседу, но привычка формируется не 21 день, про 21 день это миф, в который часто верят, а ближе к реалиям это от 60 дней до 250 дней, в зависимости от сложности процесса, желания потерпевшего и психики человека... Но я надеюсь, что все у Вас получится и появятся новые положительные привычки и за менее длительный срок)))

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
кикуджиро, да ну я реалист и прекрасно понимаю, что восемь лет за месяц не перевернешь.. :) Просто хочется верить, через 60 или 300 дней эта глупая привычка все же отстанет, лучше пожалуй начать отматывать этот счетчик сейчас :)

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
кикуджиро, да ну я реалист и прекрасно понимаю, что восемь лет за месяц не перевернешь.. :) Просто хочется верить, через 60 или 300 дней эта глупая привычка все же отстанет, лучше пожалуй начать отматывать этот счетчик сейчас :)
Не могу не согласиться)) я в бывшем отказывался от другой плохой привычки и приобретал в замен новые, 3-4 месяца цена вопроса)) А так ты права :oops: раньше начнешь раньше появится))) сам с сегодняшнего дня отматываю новую привычку)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Но я надеюсь, что все у Вас получится и появятся новые положительные привычки и за менее длительный срок)))
Очень жаль.. хотя судя по моим ощущениям, мне 21 дня всё равно не хватит:)
В любом случае, если есть шанс избавиться от этой гадости, стоит потратить на это столько времени..
Хотя это не трата времени, я не правильно говорю!! это и есть жизнь:) такая замечательная, некурящая)

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Очень жаль.. хотя судя по моим ощущениям, мне 21 дня всё равно не хватит:)
В любом случае, если есть шанс избавиться от этой гадости, стоит потратить на это столько времени..
Хотя это не трата времени, я не правильно говорю!! это и есть жизнь:) такая замечательная, некурящая)
вот это отличный настрой)) так и продолжать)) сами же для себя стараемся)))

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
день пятый:) все отлично:) накаты есть, но очень редко.. :) сплю плоховато правда, но зато по утрам бодрит:)
кстати, когда зарегистрировалась на сайте, прочитала про ощущения, которые преследуют бросающих в первые дни , стало даже страшновато бросать.. решила не читать заранее.. лучше прочитать потом, когда эти дни пройдут, и проанализировать, совпало что то или нет..:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу